Посоветуйте, апрель Турция или май Родос

Может кто был в этих местах в конце апреля начало мая Турция (Аланья) или середина мая по конец мая остров Родос( Греция). Как там и там с погодой, где теплее воздух и море? Сейчас глянула в поиске Родос май воздух 23 градуса, тогда сколько вода??
Что посоветуете, где комфортнее будет по погоде, едем с детьми?

в Турции явно прохладней будет

Я посмотрела по карте Родос южнее получаеться, но не намного

tiana_t
тогда сколько вода??

это ТОЧНО не купальный сезон ни в турции, ни в греции :)

(если только в крытом бассейне)

KatrinKa
это ТОЧНО не купальный сезон ни в турции, ни в греции

в турции русские и в марте купаются. И на днях там температура воздуха была +27. Другой вопрос в том, что не всякая мать свою кровиночку в "ледяное" море макать рискнет.

tiana_t

едем в Турцию в середине апреля. Мы не мерзлявые, так что купаться будут все. Изнуряющей жары не будет, но должно быть достаточно тепло для купальников и сарафанов. Имхо - решайте, куда вам интереснее, а за погодой дело не станет.

в прошлом году в середине июня были на Родосе. Температура воздуха была 27-30 гр, воды 22 ( холодно).

Рябинушка
в прошлом году в середине июня были на Родосе. Температура воздуха была 27-30 гр, воды 22 ( холодно).

Аналогично...купаться холодно....еще ветерок иногда вечером был..на второй недели уже и море потеплело и ветра не было...В турции мама у меня сейчас..градусов 24-26, сгорели, море холодное естесственно, купаются с подогревом в басике..балдеют. Мы решили на майские в Турцию...особо на море не расчитываю..ну и ладно, зато нас многооооо едет

каждый год летаю на майские в турцию с 8 мая там уже очень тепло даже жарко я бы сказала море тоже теплое достаточно ))) люблю это время так как туристов еще мало и дети в основном еще в школах_)))очень хорошо))) в этом году тоже летим 8 мая на неделю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы