поезд москва-евпатория, кто ездил?

Занялась вопросами билетов в евпаторию и ахнула...авиа перевозки в этом году просто дико дорогие...уральские 36тр (я лечу с ребенком 2.5). аэрофлот 28тр, но стыковки по 7 и 14 часов( и я подумала про поезд москва-евпатория, едет всего 23-25 часов и ты на месте. а до москвы самолетом улететь проблем нет. выходит примерно 15тр за все!!!подскажите, кто-нить так ездил? если да, то была ли проблема с покупкой жд билетов? знаю, что продаются за 45 дней, легко покупать?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:11

Elenka_mama
У Вас в личке вариант недорогого перелёта с хорошими стыковками.

А мне можно тоже?

Мы ездили в 2009 году, это был украинский поезд, он был очень старый, замызганный, хамоватые проводницы :(
Мы и до Москвы на поезде ездили, покупали все билеты за 45 дней и проблем не было.

Katrusia
легко покупать?

легко, не сходя со стула у компа
rzd.ru/

Rebeline

я про сайт в купсе, спасибо)
просто в свое время пару раз сама на поезде из Екб ездила и билеты покупала очень сложно)
буду искать варианты(

Katrusia
просто в свое время пару раз сама на поезде из Екб ездила и билеты покупала очень сложно)

2 года назад мы легко купили билеты в Екб. Надо было нам вначале в Москву, а спустя 5 дней - из Москвы в Анапу. Никаких проблем с покупкой билетов не возникло. За исключением одной - из нескольких вариантов случайно выбрали поезд, идущий через Украину %) Поэтому срочно пришлось гражданство детям оформлять.

Katrusia
в свое время пару раз сама на поезде из Екб ездила и билеты покупала очень сложно)

с сайта ржд легко покупать, я каждый год им уезжаю и возвращаюсь))

Katrusia
выходит примерно 15тр за все!!!

это туда и обратно на 1взр+1 реб???

Elenka_mama
У Вас в личке вариант недорогого перелёта с хорошими стыковками

напишите, пожалуйста ;)

Мантикора

те вы из москвы в евпаторию и обратно поездом? а до москвы как? вы с детьми или ?))) просто нас поедет 2 мамы и 3 детей с 2-3лет

Katrusia
продаются за 45 дней, легко покупать?

Покупать легко, но в сезон нужно ловить момент - через 2 часа от начала продаж на сайте ржд раскупаются почти все плацкартные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы