Помогите с выбором отеля

Собираемся в Турляндию летом, две семьи, мелкие дети 4 и 5 лет и лось 13 лет Главное желание - организовать хороший отдых для детей. В прошлом году были в Лонисере, устроило совершенно всё, кроме пляжа. В этом году с одной стороны хочется чего-то новенького, с другой стороны не хочется чтобы для детей было хуже чем в Лонисере. Сейчас нам предложили на выбор отели в Сиде:

Paloma Beach Resort
Horus Paradise Luxury Resort
Melas Holiday Village Melas Resort Hotel - я так поняла что территория у них одна
ну и Lonicera World как альтернатива.

Какой бы отель посоветовали? ну или может еще что посмотреть в этой же ценовой категории?

Женя, когда собираетесь? :) Давайте с нами в июне в Лонисеру
По этим отелям, к сожалению, ничего не знаю, в Сиде мы только в Камелии Ворлд были, для деток там супер, но это уже не

Евгения
в этой же ценовой категории?

Galatea

Галь, у нас вторая половина июля только - иначе не могем, подстроились все друг под друга с отпусками, так что давай с нами в июле

Евгения
так что давай с нами в июле

ну так ваш садик закрывают сразу после нашего - с 12 июля, а наш как раз таки в июне и до 12 июля будет закрыт, так что мой отпуск железно на это время

Евгения

Paloma Beach Resort

Сама не была - но отзывы по нему хорошие и на стоп в том году он ушел быстро
Еще есть не дорогой отель в Сиде - Монакус парк - тоже быстро на стоп ушел в том году и очень хорошо о нем отзываются - посмотрите
Мы были в Голден кост - нам очень понравилось - пляж просто супер

По вашим отелям не скажу, но были в Пемаре, очень понравилось. Люди, которые были с нами, ранее были в Лонисере, сказали, что в Пемаре лучше чем в Лонисере.

красотa
в Пемаре

А там пляж вроде галечный, нет? Хочется песочку :)

Капучино
Голден кост

Голдены уже дороже вроде как идут, а бюджет не резиновый :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:45

Евгения
А там пляж вроде галечный, нет? Хочется песочку

там и песко и галька, но ребенок бегал, нормально

а я бы вам посоветовала Laphestos Beach Resort 5* , находится в Сиде...для детишек там есть свой мини аквапарк, детский городок и бассейн, до моря не больше 100 метров по подземного переходу(над ним находится трасса), на пляже песок.
Разнообразие меню огромное! отдыхала там 2 недели, и небыло ощущения что кормят одним и тем же. Очень много баров!!! в течении всего дня привозят мороженое.
На территории так же имеется свой амфитеатр, по вечерам там проходят бэби пати, аниматоры стараются менять программу для них часто.
Для взрослых тусовка начинается после них(детей), в продолжении можете посетить клуб который так же находится на территории гостинницы.
Номера чистые и уютные, убирались каждый день, меня белье постельное и полотенца так же каждый день...
вообщем будут вопросы, спрашивайте.

Но отель мне понравился безумно!

hrumhrum
Laphestos Beach Resort 5* , находится в Сиде...

нуу, тут у автора другие критерии....в лафетосе территории -практически ноль, да и вокруг степь да степь. автор-то такие отели рассматривает, крупненькие

hrumhrum
до моря не больше 100 метров по подземного переходу(над ним находится трасса),

Тут у меня уже сразу предубеждение - боюсь я этих трасс, особенно со своей шилопопой, первую береговую только смотрю..

Евгения

отель находится на первой береговой линии.

по территории...что значит практически ноль :=-O: , Вы там были?
Там 3 открытых бассейна, амфитеатр, детский городок, куча баров, теннисный корт...

Сейчас попробую выложить фото

hrumhrum
Вы там были?

и не один раз была

фотографий с собой нету:(
для того что бы попасть на пляж, вам не нужно будет проходить через трассу, там есть подземный переход

Потолковый Лампонюх

а с чем вы тогда сравниваете территорию? с территорией какого отеля

hrumhrum
а с чем вы тогда сравниваете территорию? с территорией какого отеля

с той же Лонисерой, Хорусом и Меласом, которые автор рассматривает

hrumhrum
там есть подземный переход

угу
он абсолютно незаметен-там идти нечо, трассы вы не касаетесь вообще никак

девочки подскажите про отель клаб инсула, может кто то был там, я с дочей собралась туда в конце мая, но путевку еще не купила, хотелось бы почитать ваши отзывы, мы в турцию летим первый раз, поэтому сильно переживаю буквально за все.

Потолковый Лампонюх
с той же Лонисерой, Хорусом и Меласом, которые автор рассматривает

ни в одном из этих отелей я не была :(

Капучино
Мы были в Голден кост - нам очень понравилось - пляж просто супер

:) да, пляжик супер, мы были в том году в соседнем отеле.. и по дороге на пляж проходили ваш .. с виду отель понравился.. запомнили.записали но цена больно высока на него пока.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:09

Вот Палома Бич у меня уже отпал - там нет расселения 3+1..

hrumhrum
для того что бы попасть на пляж, вам не нужно будет проходить через трассу, там есть подземный переход

Это я понимаю. Я боюсь другого - что она с пляжа может просто метнутся на дорогу. Ну в общем бзик у меня такой....

Евгения

не переживай за это, там крутой подъем к дороге ;)

Девочки, а подскажите, вылет в Аланью из Е-га по времени во сколько? И обратно прилет примерно приходиться на утро или вечер?

krasa25
вылет в Аланью из Е-га по времени во сколько? И обратно прилет примерно приходиться на утро или вечер?

Это от туроператора зависит - у каждого свои рейсы. Приходилось вылетать и ночью, и утром, и вечером. В самой Алании аэропорта нет, туристов встречают и привозят из Анталии.

*ОлEчная*
но цена больно высока на него пока

она щас достатошно низка-высока буит потом, не переживайте

Потолковый Лампонюх
она щас достатошно низка-высока буит потом, не переживайте

:) ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы