В каких санаториях были.............отзывы хочу)))

не могу решить куда с ребёнком 8 лет поехать.

были в обухово, баранче, во многих санаториях анапы! летом ездили в карагайский бор - вот где счастье! досуг на высоте! :y_0022: еще туда хочууууууууу! хотя в люксовом номере рваные обои местами закрываеш на это глаза! ибо персонал и все остальное супер!

там белки ручные и орехи едет только чищенные Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 00:15

в карагайке были......хочется чего-то нового))

relaks
в карагайке были..

понравилось? нет?
и какие цены вас устраивают?????????

мой отчет о поездке в КАрагай (не путать с Карагайским бором) www.u-mama.ru/forum/messages.php
наша с Olla переписка по поводу Таныпа www.u-mama.ru/forum/messages.php

оочень понравилось, но дороговато...........так как помимо лечения и проживания пришлось тратиться и на прокат ( велосипед, ролики и тп) с моей з п могу потратить только 25 - 30 т р максисум

мана
летом ездили в карагайский бор - вот где счастье! досуг на высоте! :y_0022: еще туда хочууууууууу!

я там два раза была - супер! мне очень понравилось! бассейн только маленький. Лечение - замечательное! прокат роликов, велосипедов - супер :)

1."Утёс" (Чебаркуль) - совок :boom:

1. "Зелёный мыс" (Новоуральск) - сауна
  2. "Дальняя дача" (Кыштым) - питание, развлечения
  3. "Сунгуль" (Касли) - природа, лошади
  4. "Ленёвка" (Н.Тагил) - всё супер
  5. "Аист" (Н.Тагил) - питание, боулинг, цена

Усть-Качка ! Нам понравилось. Были уже 2 раза с детьми.

мана
летом ездили в карагайский бор - вот где счастье!

его отремотировали? а то раньше ужасные отзывы были?

Olla
его отремотировали? а то раньше ужасные отзывы были?

Мы были в августе 2010, номера полулюкс (или люкс, мы так и не поняли ) совсем не впечатлили по убранству - ковер с пятнами, мебель а-ля советских времен. Телевизор старенький. Ну сантехника нормальная. Постельное и полотенца тоже приличные. Впрочем мы в номере только что ночевали да в туалет или переодеться забегали Вообще всюду чистенько, но далеко не евроремонт конечно.

Galatea
Мы были в августе 2010, номера полулюкс (или люкс, мы так и не поняли ) совсем не впечатлили по убранству - ковер с пятнами, мебель а-ля советских времен. Телевизор старенький. Ну сантехника нормальная.

ну и нафиг за такие деньги и так далеко,что тогда в стандарте,обои на голову падают?

А в санаториях не скучно?
Что там вообще делают, кроме как на процедуры гоняют в первой половине дня?
На танцы в клуб "кому за 30" ходят по вечерам?

А если сравнивать Леневку, Сунгуль и к примеру ФонГрад?

НАдо дней на 5 уехать-отдохнуть, выспаться, сходить на массажи.
ПО лесу погулять. И чтобы было уютно и красиво :)

Olla
ну и нафиг за такие деньги и так далеко,что тогда в стандарте,обои на голову падают?

Ну, по сравнению с той же Леневкой, Обуховским или Юбилейным цены на этот санаторий не такие уж высокие :) Да, и природа и лечение компенсируют недостатки номера, повторюсь, что мы там только ночевали да несколько раз ненадолго забегали в течение дня. Просто я после номеров пятизвездочных турецких отелей была в шоке, когда зашла в такой "люкс", но тем не менее общие впечатления от отдыха остались вполне благоприятные, что хотели получить - вкусное питание, спокойный отдых на природе с водоемом, раздолье для ребенка - все получили

Армавир
А в санаториях не скучно?

смотря кто за чем едет. Я с сыном часами гуляла, мы на великах часто катались, сидели с ним просто иногда на улице в разные игры играли - зато свежий воздух. а на танцульки я и в Екб не хожу

Мана, вопрос к Вам и к тем, кто бывал в санаториях Анапы. Подскажите, в каких были и "+" и "-" их, рассматриваю как вариант отдыха с ребенком. Была бы рада за ответ. :)

bannoe.mmk.ru/ мы были в Юбилейном, рядом с Магнитогорском, Карагайский бор вроде неподалеку. Были в корпусе Парус-3 удобен тем, что столовая в корпусе, если с дитем, то считаю, что большой плюс-одевать-раздевать не надо; из остальнх корпусов ходят в общую столовку, хотя может что то изменилось, были там в 2009г. Территория большая. Развлечений особо не было, но мы ездили отдохнуть так сказать от городской суеты, отдых удался. Поднимались в горы, минут 40 ходьбы до подъемника.

Мы были в том году в Демидково. Где-то я отчет тут писала в теме об этом санатории. Так вот, все так хорошо там задумано, но сервиса вобще нет, можно сказать. Много что там не понравилось :(

Galatea
Ну, по сравнению с той же Леневкой, Обуховским или Юбилейным цены на этот санаторий не такие уж высокие ну вы сравнили Обуховский (санаторий) с Карагайским бором (пансионат с лечением). Обуховский: 2х местный однокомнатный номер - 24220 руб. на 14 дней; К.Бор: 23800 руб. на 14 дней. Большой разницы не увидела, Сунгуль, Дальняя Дача в той же ценовой категории, я бы в Башкирию (Танып, Карагай, Янган-Тау ОЗК, Красноусольск) поехала или Пермский край (Ключи, Усть-Качка).

relaks
помимо лечения и проживания пришлось тратиться и на прокат ( велосипед, ролики и тп) с моей з п могу потратить только 25 - 30 т р максисум берите Сунгуль,там без лечения можно. Если ко времени не привязаны,то в ЛОК ПСО "Гранатовая бухта", но там путевки остались только май-начало июня и конец августа. Еще эконом-вариант санаторий Курьи,летом там детский лагерь,друзей ребенок найдет,площадка детская есть,но плохая,типа наших дворовых,в волейбол можно поиграть,речка,горы,лес,довольно симпатично. Я сама ищу вариант ребенка пристроить на июль, все дорого так :(

В Усть-качке сейчас акция идет до 19 июня,скидка на путевки -20%Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 21:18

А может кто подскажет, в какой санаторий лучше поехать с грудничком и еще двумя мелкими детьми, чтоб площадка детская была и детская комната :) ?

это есть в Усть-Качке

Olla
Обуховский (санаторий) с Карагайским бором (пансионат с лечением). Обуховский: 2х местный однокомнатный номер - 24220 руб. на 14 дней; К.Бор: 23800 руб. на 14 дней. Большой разницы не увидела

Ну вот на август в Обуховский по программе "Мать и дитя" на 14 дней было 42 или 45 тыс, точно уже не помню, 40 с хвостиком, в общем, а в Карагайский Бор мы съездили на эти же 14 дней с ребенком за 30 тыс - разница была в полтора раза %) И в остальные санатории, которые я смотрела по отзывам, цены тоже на несколько тысяч минимум выше были

Galatea
Ну вот на август в Обуховский по программе "Мать и дитя" на 14 дней было 42 или 45 тыс, точно уже не помню, 40 с хвостиком, в общем, а в Карагайский Бор мы съездили на эти же 14 дней с ребенком за 30 тыс - разница была в полтора раза

Вы с лечением брали?

"Мать и дитя" в санаториях дорого,на ребенка маленькая скидка. Я в прошлом июле покупала в "Урал" путевку "Мать и дитя",ребенок проживал бесплатно, питание и лечение с 30% скидкой, путевка обошлась в 35т.р. на 15 ночей, 16 дней, но из-за акций (куча акций была,в том числе и пенсионерам,бюджетникам и пр.) распродали путевок больше,чем санаторий мог разместить,везде толпы,очереди, отправляла бабушку с ребенком, она сказала,что больше не поедет, бардак с расселением,их только к вечеру заселили,а ребенку 4-х лет еще не было,весь измаялся,ну и она тоже. А в августе мы вместе уже поехали в Карагай (Башкирия),мне понравилось,но за ребенка не платили,т.к. спал со мной и мы номер 2-х мест. занимали.
В Гранатовой бухте хорошие цены, но мест нет на лето:(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы