В самолет с горшком?

Девочки, поделитесь опытом...
В июне летим к морю, младшему 2,5 года будет. На горшок ходит сам, иногда просится. Практически мимо не бывает. Но - только горшок! Унитаз взрослый боится.
Для меня теперь проблема, что делать в поездке? Час добираться до а/п, 2 часа регистрация, 4 часа полет, потом часа2 - до отеля. Понятно, что надо будет где-то сходить в туалет.
Если взять в самолет горшок, потом через весь салон нести в туалет выливать?

Чё-то для меня это стало проблемой

никакой проблемы! горшок взять с собой, если ребенок сходил, горшок поставить в пакет - и донести до туалета, чтобы никого не смущать)
А памперс на время дороги совсем не рассматривайте? и вам было бы совсем спокойно)))

Взрослая кошка
Но - только горшок!

ну и возьмите

Взрослая кошка

в туалет с собой взять и там пристроиться может?

Еленушка
памперс на время дороги

как вариант держу в голове. Но мы ими давно не пользуемся, может отказатсья, потребовать горшок!

Еленушка
горшок поставить в пакет - и донести до туалета,

так же пока думаю

Иноходка
в туалет с собой взять и там пристроиться может?

думала. Но мои воспоминания про туалет в самолете - тесновато там.

Общая картина ясна. Никого из самолета за горшок еще не выгнали :)
Что-то из вышесказанного всё-равно реализуем)))

Взрослая кошка
Никого из самолета за горшок еще не выгнали

не выгнали , конечно, возили в это лето его с собой, в отдельном пакетике, как ручная кладь)

Взрослая кошка
про туалет в самолете - тесновато там.

угу.

я водила перед посадкой в туалет. на горшок там сажала. и сразу после прилета. одни раз пошли в самолете - поставила горшок в туалет, ничего страшного ;) можно ведь дверь не закрывать , а в проеме постоять

Дорожный горшок купите. в мазекее

Еленушка
горшок поставить в пакет

так и поступали, тож летали в 2.5 года

памперс не берите - это вообще не вариант, с горшком конечно едьте, возьмите запасную одежду мало ли что

до лета еще как до москвы пешком, может и к унитазу привыкнет.

Я приспособилась вместо горшка в самолет/электричку/автобус (т.е. если ехать долго, но не больше 5-10 часов) брать бутылочку с завинчивающейся крышечкой. Но если у вас есть опасность, что он захочет не только писить, тогда все-таки нужен горшок.

Лиса-Алиса
может и к унитазу привыкнет

У меня младший даже почти в 3 года боялся туалеты и в поезде, и в самолете - там сильнее трясет, вибрация какая-то, шум. Хотя дома уже садился на унитаз и делал свои дела.

Горошок берите - нормально!

nickstom
памперс не берите - это вообще не вариант

А почему нет? У меня однажы старшая (лет 6 уже было) в него писяла Самолёт, практически на посадке - шасси выпустил, а её приторопило - сил нет %) Я ей говорю: давай в Юлькин (младшей) памперс (новый неиспользованый) - подставили под писюху - нет проблемы ;)

S_K_B
брать бутылочку с завинчивающейся крышечкой.

Ну с мальчиками в этом смысле проще

я брала рюкзак. в него положила горшок складной и упаковку пакетов под мусор, мы в аэропорту неплохо на нем посидели - я мусорнеы пакеты кладу в горшок, когда дела сделаны - пакет завязываю и выбрасываю...рюкзак с горшком в ручную кладь всегда беру в салон...очень удобно.

мы брали в поездку( правда, в путешествие на машине), но принцип такой же. Обычный наш домашний горшок , на него стелила мешок из-под мусора чёрный, после всех пипись-каках завязывала и выбрасывала. А так как сын привык именно к своему горшку, никакие бы у нас складывающиеся и прочие не катили бы точно.

дорожный горшок + запасные пакетики - и нет проблем!!! Сейчас их продают не только в Мothercare, но и в Детском мире.
Нам 4 и до сих пор беру в дорогу этот горшок, так как просто брезгливо вести ребенка в общественный туалет.

А, вообще, помните, какие в самолетах тубзики - коробочка, где мне одной нормально раскорячиться места не хватает Вот в больших - боинг 837 (могу в цифрах ошибаться) в центре, классные туалеты, а в остальных мы так ходим - старшую держу на весу - соответстенно, весь мой тыл в многообещающем виде торчит в проход, а за центр моего тыла ещё младшая держиться - "картина маслом"

tuner
весь мой тыл в многообещающем виде торчит в проход, а за центр моего тыла ещё младшая держится

получила удовольствие!)))

N_T_W
дорожный горшок + запасные пакетики - и нет проблем!!!

слышала про такие. Посмотрю, что это такое. Спасибо.

Взрослая кошка
получила удовольствие!)))

Да пожалуйста :) !

Взрослая кошка
Взрослая кошка

насчет горшка и самолета: моя доча нормально весь полет перенесла, горшок не требовала, даже поспала. Но при посадке стюардесса (блин, приспичило же ей?!) разбудила ребенка и велела ее пристегнуть. Деть сразу захотела на горшок, причем по-большому. Мы кинулись к туалету с горшком - туалет уже закрыли, т.к. снижаемся. В итоге, ребенок ревет, ее требуют настоятельно пристегнуть - на все просьбы пустить в туалет на 2 минуты стюардессы - ноль эмоций. тут мне тоже стало все пофиг - здоровье ребенка дороже, благо, что все 3 кресла рядом занимала наша семья - я посадила ребенка на горшок прямо на кресле и престегнула. Представьте картинку? сидит 2-летняя девочка на горшке, но в кресле и пристегнута, как полагается))). Нам еще как назло долго посадку не давали - в итоге стюардесса скрепя сердце открыла туалет.

Взрослая кошка

ну да
моя даж покакала в самолете в горшок (1,9 было).
берите горшок с крышкой!! тогды никаких проблем не будет. в туалет была очеередь но меня с горшокм хзоть и с крышкой пропустили .я его бытсро вылила вымала.

S_K_B
брать бутылочку с завинчивающейся крышечкой.

пишет мама мальчиков

Liliana
пишет мама мальчиков

Ну так вопрос задает вроде тоже мама мальчика ;)

*Мастерица*
мы брали в поездку( правда, в путешествие на машине), но принцип такой же. Обычный наш домашний горшок , на него стелила мешок из-под мусора чёрный, после всех пипись-каках завязывала и выбрасывала. А так как сын привык именно к своему горшку, никакие бы у нас складывающиеся и прочие не катили бы точно.

аналогично.

Я в поездки всегда беру памперсы, писаем в них стоя как в горшок. Все впиталось, выбросить не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы