Пхукет!

Хотелось бы узнать какие есть там экскурсии...Куда стоит ехать, а куда может и нет. Советы для тех кто первый раз на Пхукете....И если еще кто-то, кто летит в ночь с 9 на 10 число :)

AngelA

Спасибо, пойду почитаю :)

в каком районе ваш отель?

Boobby

Ката бич

з экскурсий можно посоветовать:

-глубоководная рыбалка, в основном тунец (не забывайте табл. от укачивания) - ваш улов можете принести в любое кафе за 150 батт приготовят как вам угодно.

• симиланские острова - невероятная красота.

• поездка на слонах
    Самостоятельно можете съездить в зоопарк, на шоу обезьян, покататься на картингах, шоу змей. Покат мотобайка 700 б, прокат авто от 1000 б.

• очень красивая экскурсия на каноэ.

Boobby

Ой, спасибочки...просто первый раз вообще в Тайланде и столкьо экскурсий хочется посмотреть все самое, самое

На Пукете можно самостоятельно посетить статую большого Будды (у нему много указателей, не заблудитесь), зоопарк (там же внутри шоу обезьян, слонов и крокодилов, аквариум).
Если дети любят динозавров - очень рекомендую дино-парк, вообще-то это парк мини-гольфа, но можно и просто прийти погулять, саму игру не брать. Динопарк примерно на стыке Карона и Каты-Бич.

Boobby
симиланские острова - невероятная красота.

берите двухдневную, не пожалеете!

Никогда не была в Тайланде, мечтаю когда-нибудь съездить с ребенком, вычитала, что с Пхукета есть интересная экскурсия в национальный парк Кхао Лак (катание на слонах в джунглях, сплав на бамбуковых плотах, купание в водопадах). Потом вычитала, что если ехать вне сезон, то не на все экскурсии можно попасть.
Вы не могли бы узнать для меня, на нее круглый год возят или нет? (просто может в октябре соберемся, а сезон с ноября начинается). Ответьте, пожалуйста, как вернетесь. Вы с детьми едете? если да, то какого возраста? У меня ребенку осенью почти 5лет будет, вот думаю потянет он отдых с экскурсиями или нет (а то в Турции и Египте только животы грели, хочется активного отдыха в Тае)

Vera79

Обязательно узнаю. Мы без детей поедем (у нас их нет :) ) А вообще знакомые детей берут обычно в Турцию, Египет говорят в Тай очень сложный перелет даже для взрослых :(

Мы ездили на двухдневную экскурсию в нац. парк Кхао Сок, ооочень понравилось, природа, ночевка в доме на сваях над рекой. масса впечатлений. Ездили в ноябре

Vene4ka
в Тай очень сложный перелет даже для взрослых

да я б не сказала, когда долго летишь, сразу настраиваешься, снять обувку, взять надувную подушку, если в самолете не дают, взять что-то почитать и посмотреть... Отлично долетали, совсем не уставали, особенно если в ночь лететь - еще и поспать можно.

AngelA
аха, оччень! особенно в эконом классе. Если есть возможность - лучше доплатите за бизнес - там хоть ножки не так устают

нормально долетели в экономе. больше устали взрослые, чем дети (когда ночью летели, дети спали на родителях, соответсвенно, все затекало тело очень сильно, поскольку не пошевелиться толком).

а бизнес класс в наших авиокомпаниях.... ИМХА, исключительно вопрос статуса, уж никак не удобства. я б еще поняла если бы это тайские авиалинии были или арабских эмиратов.

Круглик
бизнес класс в наших авиокомпаниях.

особенно у Пегасовской компании На чартерах как таковых бизнесс классов нет, одно название ;)

Ну у Трансов в бизнесе кресла более-менее, раскладываются, не в кровать, конечно, но удобно спать

Подскажите, а на экскурсии Кхао Сок были дети? там были длинные пешие переходы? и что она в себя включала. Я так понимаю что Кхао Лак попроще и ближе добираться?

Vera79
а на экскурсии Кхао Сок были дети? там были длинные пешие переходы? и что она в себя включала.

ну в нашей группе не было, а в других вроде видели. Программы очень разные, у нас была с катанием на слонах, водопадами, сплавом по речке, походом в джунглях, там километров 5 было да, но были и совсем другие программы, с озером там или еще с чем, там ходить много не надо было. На Као Лак мы по пути заезжали, да, поближе, но что там именно показывают - не знаю.

Vera79
просто может в октябре соберемся

не советую. В том году дожди закончились только 15 ноября. Рискуете, как наши соседи в отеле просидеть весь отдых в номере или кафешках.

КрОля
да я б не сказала, когда долго летишь, сразу настраиваешься, снять обувку, взять надувную подушку, если в самолете не дают, взять что-то почитать и посмотреть... Отлично долетали, совсем не уставали, особенно если в ночь лететь - еще и поспать можно. Ноги то скрюченные 9 часов

Круглик
а бизнес класс в наших авиокомпаниях.... ИМХА, исключительно вопрос статуса, уж никак не удобства.

кресла все равно раскладываются, достаточно удобно чтобы ноги не затекали

Vene4ka
И если еще кто-то, кто летит в ночь с 9 на 10 число

наш зоопарк тоже летит)))))))))) вы нас сразу идентиицируете 6 взрослых и 2 детей 2,6 года и 6 месяцев)))))))))

SeMaNa

Здорово))) Будем вместе значит лететь, а вы в какой отель????

мы в пегасовский Dalar это пляж банг тао, детей купать везем)))))

AngelA
Ноги то скрюченные 9 часов

Ну в трансах терпимо, вроде. Не вытянешь, но... И лучше брать у окна, там по 2 места, чуть пошире расстояние. В общем, главное настрой

мои родители летят :) но вряд ли вам смогут компанию составить

мамаАННА
но вряд ли вам смогут компанию составить

А вдруг Все может быть ;)
Перелета кстати очень боюсь всю ночь ворочалась не могла уснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы