девочки кто куда собрался на весенние каникулы?

сижу, уже всю голову сломала, бюджет на все про все 100 тысяч, ни Египет, ни Турция, ни Гоа, ни Вьетнам - не интересуют ваще никак, в Тунис нельзя - война гражданская у них началась. И что остается - ОАЭ (и хватит ли там 1000 долларов на 8 дней, чтоб по экскурсиям помотаться?!), остается Тайланд и найду ли я туда билеты за 60 тысяч, остается также ловить Доминикану или Бали или Кубу горящие %) такой загруз капитальный)))))))

поделитесь кто что уже нашел интересное? :)

КоШШка
остается Тайланд и найду ли я туда билеты за 60 тысяч

сколько вас? Знакомые семьей съездили на 2 недели...

КоШШка
ОАЭ (и хватит ли там 1000 долларов на 8 дней, чтоб по экскурсиям помотаться?!)

оч сомневаюсь

Иноходка
сколько вас? Знакомые семьей съездили на 2 недели...

или я с сыном, может еще подруга с сыном, смотря куда

Иноходка
оч сомневаюсь

а сколько надо?

посижу тоже послушаю. потому что бюджет практически такой же и страны так же -ОАЭ и Тайланд. По ОАЭ только смущает - официального брака у меня нет, если ехать, то вдвоем с ребенком. какие шансы на получение визы?

а мы в германию - самостоятельно, на 9 дней. Я правда билеты в августе брала

германия - это супер, конечно, но моря хочется-хочется, к тому же ребенок ни разу на нем не был по причине наличия родственников на украине - лето мы проводим там)

да девочки, мы сначала тоже смотрели Европу, но моря хочется жуть)))))_)

Мама
По ОАЭ только смущает - официального брака у меня нет, если ехать, то вдвоем с ребенком. какие шансы на получение визы?

если что - присоединяйтесь ;) :)

а вы в какую степь?

Мама
а вы в какую степь?

хотим в Шарджу, чтобы море рядом и по экскурсиям хотим поездить

а какие планируете экскурсии?

Мама
официального брака у меня нет, если ехать, то вдвоем с ребенком. какие шансы на получение визы

проблемы с получением виз в ОАЭ у молодых девушек, выезжающих в отели низшей ценовой категории (1,2,3 )
если у Вас с ребенком одна фамилия, у Вас отель 4-5
- то Вам не нужен сопровождающий мужчина

два аквапарка, Аль Айн, Дубаи,
Экскурсия в Burj Al Arab
и возможно Лазерное шоу «ДЖУМАНА».

Только я щас в школу позвонила и нм сказали, что каникулы с 18 марта %) надо теперь рассматривать эти даты :)

с ребенком фамилия одна, отель смотрю 4-5 - ну таки вы меня успокоили

у нас пока висит, что с 20го, НО! - это воскресенье, у нас пятидневка. вот и получается, что с 18го

мне предложили сейчас в Шардже пятерку Холидей Инн, но только на 7 н. и 8 дн., но цена со всеми сборами за двоих 57500, осталось 6 мест %)

у меня ее друзьям предлагали дней пять назад с такими же комментариями

все равно цена нормальная, мне за эти цены с утра предлагали трешки

КоШШка
Холидей Инн

на майские этот отель еще дешевле, только его подтверждают очень долго - выбирают себе постояльцев что ли неделю ждала последний раз подтверждение

Фаэтон
на майские этот отель еще дешевле, только его подтверждают очень долго - выбирают себе постояльцев что ли неделю ждала последний раз подтверждение

ну и как вам там, понравилось?

КоШШка
ну и как вам там, понравилось

я не для себя бронировала :) я сама в Кемпински, но про Эмираты лучше не спрашивать :) и Кемпински не брать, потому что на море времени не остается

да уж, там такие торговые центры с детскими мегапарками, я уже мысленно вся там

кто знает с какого по какое весенние каникулы?

Немного не уложились - 105 т. за троих на остров Ко Чанг на 11 дней. А каникулы с 20-31 марта.

хорошая цена, повезло

а мы в ЮВА через европу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы