Вы бы поехали с малышом (1-2 годика) на галечный пляж?

Да или нет.
Смотрю щас отели, очень мне один приглянулся, еще несколько лет назад его приметила, сейчас опять понравился, и отзывов много хороших. Недорогой опять же.
Минус вижу только один пока (заочно) - галечный пляж. Гальки не мелкие, нормальные такие средние булыжники...
А маленькому летом год тока-тока исполнится.
Старшему-то с его плоскостопием галька очень полезна!
Но младшему, только ходить начнет лучше бы песочек, да? или можно и на галечный пляж рискнуть.
как обычно, прошу личного опыту :) :)

я бы в песок бы не поехала а галька гальке рознь

в песке играть интересно и падать не так больно :)

Армавир
лучше бы песочек, да?

Армавир
по личному опыту

%) %) %) с тех пор ненавижу песок Вымывать песок из ребенка %)

Natka 3
в песке играть интересно и падать не так больно

А то я не понимаю
Мы только на песчаные пляжи и ездили... поэтому и спрашиваю, сильно ли "страшно" на галечном. ;)
Если бы по всем нужным мне параметрам и по стоимости я нашла такой же отель на песчаном пляже - я бы тему не заводила :)

Потолковый Лампонюх
я бы в песок бы не поехала

аналогично

Альтаир
Вымывать песок из ребенка

и не только из ребенка... из себя тоже %)

Армавир

На галечном - не страшно. Ребенку особенно
У родителей некоторые проблеммы возникают - но потом привыкают и к этому ;)

Я бы сама на гальку не поехала, люблю с разбегу в воду, да поваляться на мелководье, валяемая волной :) - а на гальке уже сколько раз маялась, и ногу подворачивала и ушибала, и расцарапанная вся была...

У меня ребенок любил камнями кидаться в этом возрасте - не поехала бы - а то пришлось бы рядом стоять и камни отбирать
и вообще я песок люблю
А что за отель?

минусы такие вижу

1. камни нагреваются сильно, ползующему ребенку не айс может быть
  2. в воду заходить больно
  3. когда совсем нет песка играть не так интересно
    плюсы
  4. чисто, не придется из попы выковыривать песок
  5. для ножек очень полезно

На вашем месте поехала бы, если отель нравится, если цена устраиват то почему не попробовать? Мож вам так понравится на гальке отдыхать что потом в песок совсем не захотите:)

Капучино
А что за отель?

это наш юг. если нужен отель скину в личку

Чипа™
камни нагреваются сильно,

а песок то еще как нагревается!

Отдыхали в прошлом году в отеле с галечным пляжем, переживала за дочку, купили всем тапочки специальные плавательные, в итоге мы с мужем в тапках, дочка на второй день их перестала одевать, бегала босиком, говорила, что не больно. Так что дети как то по другому к гальке относятся. И много мы детей видели без тапок.

Но я сама больше люблю песок.

поехала бы. Галька лучше, имхо.

IMKA

+1

Ездили на галечный. ооочень не понравилось, только и делали что следили за ребёнком как бы в кого камнем не запустил. Камушки покидать - милое дело. Тоже 2 года было. Ну и конечно тапки одевать не хотел.

Ездили тоже с дочкой, когда ей еще двух не было на галечный пляж. На берегу было все отлично, играла в камешки хорошо, не хуже, чем в песочек. Напрягал процесс купания. Очень сложно стоять на гальке, держа ребенка на руках и при этом волны тебя качают. В нарукавниках дочь научилась плавать в это же лето, но уже когда вернулись с моря.

Очень люблю галечные пляжи. С малявой с 1 года ездим в основном только на гальку

Альтаир
ненавижу песок

Альтаир
Вымывать песок из ребенка

Katie
из себя тоже

из вещей, из игрух и т.д.

Армавир
это наш юг

если наш юг, то галька лучше.. почему то черное море с песком очень мутное

я бы поехала хоть куда, после нашей полугодовой зимы, мне только билетом у носа помахать и я уже готова мелкому сандалики на ноги, в них же и купаться можно

мы ездили.. деть с удовольствием обсасывал соленые галечные камешки но это мелочи... камни меняли на персики.. В общем, нормально все было

А Вы куда на "наш" юг собираетесь? По сочинскому побережью могу подсказать (много где была) галька гальке рознь

Когда мелкая дочка была, думала о возможных падениях главным образом, потом о том, что играть интереснее с песком - куличики лепить. Что делать ребенку на берегу с камнями ума не приложу. Я за песчаные пляжи

IMKA

+1 Недавно вернулись с отдыха и там был песок, много песка... он был везде, в номере, на кровати, на зубах.. вообщем я теперь за гальку

Армавир
если нужен отель скину в личку

Скиньте мне.
Мы в прошлом году ездили ребенку только исполнился год, она у нас на юге еще не ходила, а ходить начала по дороге домой нам было 1 и 1. Она у нас на плеже только и камушками играла больше чем песком. В этом году хотим поехать на наше море хочу чтоб был галечный пляж, для ножек полезно, но нам уже будет 2 года.

Мы тоже собираемся на юг в Абхазию на 2 месяца. Пляж галечный. Ляльке 7 месяцев будет. В прошлом году когда ездила - там очень много деток маленьких отдыхало. Так что едьте - не бойтесь)))

Галерея
Что делать ребенку на берегу с камнями ума не приложу

Строить крепости, искать самые красивые и необычные, класть в ведёрко с водой и смотреть как меняются (для этого можно на него поплевать ), разрисовывать фломастерами и маленькой галькой рисовать на большой, просто кидать в воду (двухлетка точно никого не зашибёт и далеко не кинет :) ), выкладывать дорожки к воде, сооружать запруды и мосты, могу еще повспоминать у меня опыт большой , а с песком вы чего делаете ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы