Вы бы поехали с малышом (1-2 годика) на галечный пляж?

Галерея
Что делать ребенку на берегу с камнями ума не приложу.

Мы брали лейку, машинки( камешки возили), строили из камешек, пупсиков всяких, мяч.

tuner
разрисовывать фломастерами и маленькой галькой рисовать на большой,

кстати да, года 3 назад мы ездили в сочи и брали с собой краски, специально рисовать на камнях.. детей собиралось вокруг нас много, кто кисточкой, кто пальцем рисовал.. детям очень нравилось и заняты были по полдня.. пока найдут самые красивые и большие камни, пока разрисуют их все, короче весело было)))

tuner
а с песком вы чего делаете ?

тут классика, ничего придумывать не надо. Игры как в большой песочнице, формочки, замки, закапыванья.
Про игры с камешками идеи понравились

Галерея
замки,

И сколько ваш замок продержиться? Вот капитальное сооружение из камней - это весчь!
А трон для мамы, знаете какой классный можно сложить! Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 19:06

где галечный пляж - там море чище:) я б не сомневалась даже:)

Только на галечный ездим- в песке всякой заразы много

tuner
Вот капитальное сооружение из камней - это весчь!

цемент на пляж прихватываете?

Армавир
это наш юг

ой нет, после сочинского пляжа лучше на их север
А В Турляндию, Хорватию и т. п. поехала бы на галечку

Кстати, детям по гальке ходить не больно! Степень больности напрямую зависит от веса. Вот я когда была 59 летала по гальке "ласточкой" , вот 75 уже больновато, а мужу в его соткой вообще только в тапочках

Галерея
цемент на пляж прихватываете?

Слава богу дети не читают, а то ведь бы заставили

а мы и ездили:) в год, в два и в четыре:)
галька это клево, я по ней бегала, в футбол играла босиком нормуль

зачем отель? тем более с детьми? снять квартиру намного удобнее и выгоднее.

с годовалыми дочами ездили оба раза. По мне плюсы только, массажик ножкам. Играли с камушками, в ведерки с водой складывали, облизывали , перебирали, целый день сидели ими только развлекались. Босиком ножками ходили и на четвереньках ползали. Чот падений на камни не помню Можно в бассейн детский водички налить и туда камешки - дети будут заняты. Правда потом по приезду домой - дети пытались наши грязные камни-булыжники облизывать :=-O:

нет, больше ни за что.
ездили в этом году, берег - крупные булыжники.
тоже думали - да ну, галька фигня, прикольно будет гальки в воду кидать, море чище и пр.
ага, счас.
во первых, по крупной гальке ходить не удобно. что в обуви, что без.
во вторых, прибой с галькой - очень неприятное явление даже для меня, не то что дочери. в итоге игры в прибойной полосе были сведены к минимуму.
и то, галькой была отсыпана узкая полоса около берега, и не вся прибойная полоса, галька начиналась через некоторое расстояние от берега.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 21:03

поехала бы без проблем

Katie
из себя тоже

и купальник весь завален
а если по теме, в прошлом году ездили в Турцию- пляж был комбинированный, полоса песка у самой кромки воды и вход мелкая галька! Дак вот нашего 9 месячного сына песок вообще не интересовал, а вот камушки поперекладывать, все обсосать и во рту оставить за милую душу, только и успевали отбирать Я сама обожаю песок, а гальку терпеть не могу, но в этом году в силу финансовой урезанности опять едем в эконом 5* с комбинированным пляжем и я по этому поподу не особенно расстраиваюсь!!! Мне кажется годовастику должно понравиться, да и реально для ножек полезнее!!! ;)

что совсем только галька ??? :=-O:

мы ездили с ребенком 1,5 на гальку, все хорошо было, прекрасно по ней ходил

поехала бы
вот галька на одном из пляжей Адлера

Medyzka
вот галька на одном из пляжей Адлера

в сукко такая же, однако пользы от нее мало, для стоп полезна мелкая

Мы и ездили в 2 годика в Коктебель. Там каменный пляж. Да, босиком не побегаешь. В остальном, никакого ужас-ужаса нет. По песку тоже особо босиком не побегаешь, когда он горячий. Ребенок прекрасно плескался-купался в прибойной полосе

МамаДома
мелкому сандалики на ноги, в них же и купаться можно

мне кажется - только ноги подворачивать. лучше уж босиком.
вообще, для меня, конечно, песок лучше с небольшим количеством мелкой гальки.
но если бы мне понравился отель по всем параметрам и цене, то, наверное, рискнула бы

Ой, а мне можно тоже ссылку на отель?
Заранее спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы