Что с ценами на Бали? и другие вопросы

ritata
За один обед или день?

за раз, просто у нас как-то так много всего было, что мы иногда 1 раз в день как следует успевали поесть, иногда где-то что-то куснуть, типа фруктов или мороженого, где-то покормят в пути, где-то шиканем и пойдем кутить в ресторан с морепродуктами у моря :) В общем, разнообразно :) А еще там вкусные, хоть и не сказать, что дешевые, суши. Рыбка свеженькая, готовят неплохо. Ну по крайней мере нам понравилось, даже после Японии :) Я где-то в темке про Бали уже выкладывала ссылку на свой отчет

КрОля
ссылку на свой отчет

выложите еще=) :)

ritata
За один обед или день?

в день: завтрак (если не включен), обед, ужин, вода, фрукты

MariaL
в день: завтрак (если не включен), обед, ужин, вода, фрукты

почти как в Тае :)

КрОля
вкусные, хоть и не сказать, что дешевые, суши

там отличная сеть ресторанов японской кухни - Риоши. Один - прямо напротив аквапарка, другой - в Легиане.
дешево: долларов 20 за сытный (обжористый) обед на двоих. 40 долларов платили там за праздничный ужин с вином и десертами

ritata
почти как в Тае

в Тае у нас уходило в день 12-15 долларов )))

Всё не читала,по теме-муж в конце декабря летал на 10 дней за 18 тыщ :) ,отель 4*.Я не смогла ему отказать за такую то цену .
в январе сын ездил в спортлагерь под тюмень,на 6 дней за 10 тыщ :=-O: ,условия сами понимаете какие-глухая деревня,удобства на этаже.Уж лучше на Бали.

MariaL
в Тае у нас уходило в день 12-15 долларов )))

Ох=)
А где больше понравилось?

3сына
конце декабря летал на 10 дней за 18 тыщ

я в шоке=(
смотрю на апреля - 90тыс на 2х :(

ritata
де больше понравилось?

В Таиланде как-то роднее и дешевле.
Но и в Индонезии хорошо, хотя я там всего два острова проехала. Вот освою остальные - и там погляжу.

MariaL
как-то роднее и дешевле.

роднее :) А в Тае сколько на экскурсии ушло?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:02

ritata
в Тае сколько на экскурсии ушло?

из Краби на острова Пи-Пи, Майя бей и прочие рядом - целодневная поездка, 2100 бат на двоих
из Бангкока в Канчанабури и Тигер Темпл - 600 на двоих плюс входные билеты и спешиал фото
в Бангкоке в Морской мир (аквагалерея) - 1700 на двоих
с Самуи в Морской парк - целодневная - 1900 на двоих плюс сбор за вход
с Самуи выезд на Фул Мун Пати - 1200 на двоих
в Бангкоке прогулка по каналам - 600 на двоих

MariaL
В Таиланде как-то роднее и дешевле.
Но и в Индонезии хорошо

Вот наше мнение такое же :)

ritata
выложите еще=)

Пожалуйста, olmarkina.ya.ru/replies.xml

MariaL
отличная сеть ресторанов японской кухни

вот эту конкретную не помню, может и заходили, мы в нескольких были. Относительно наших, там в сушилках дешевле, конечно, я сравнивала с другими местными заведениями. Роллы и всякие супчики-темпуры дешево вообще, суши и сашими подороже

КрОля
Пожалуйста

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы