Авиа до Болгарии и обратно. ДЕШЕВО!!!

а мы так и не купили, хотя я мужу всю плешь проела, но он все думает, ждет, видимо, когда еще подорожает ))))

Извиняюсь,неправильно скопировала,не Вы,S-Ulia

A_Myp
среду 8 июня в Стамбул этим рейсом - давайте кооперироваться

Мы 9 собраемся, но билеты не купила. Вас сколько?

А мы 14-го июня вперед. Если кто еще в этот день летит - давайте объединяться!

чай с майонезом

За сколько на озоне в итоге купили? Сразу понятно было, что кидалово. Ну не могут они дешевле турок самих продавать. Сходила, посмотрела, нам на 4- 51000 выходит

BellaDonna

Нас тоже 4. А вы купили билеты?

LenaYelena
а мы так и не купили, хотя я мужу всю плешь проела, но он все думает, ждет, видимо, когда еще подорожает ))))

И мы тоже. Не знаю, надо ли уже кипиш наводить...

BellaDonna
За сколько на озоне в итоге купили?

За 13500.

В этом году еще, похоже, Аэрофлот будет летать до Варны.
Вот инфа, кому интересно:
bulgarblog.ru/news/azhiotazha-s-aviabiletami-v-bolgariyu-ne-budet/

Девочки, задумались тут, может в Болгарию махнуть. Вопрос нсть. Как визу и стоаховку делаете? Сорри за оффтоп....просто по аренде аппартов понятно, что через буукинг.ком. Да и куда лучше - Золотые пески или Солнечный берег???

да, мне тоже про визу интересно. Где-то увидела, что а Екат-ге временно виз. центр не работает.

Как быть?

Откуда информация?

BellaDonna
Откуда информация?

Мне то же самое наш турагент сказала, т.к. они нам визу будут делать, сами решили не заморачиваться.

Ксюха (kx)
Да и куда лучше - Золотые пески или Солнечный берег???

Мы так долго выбирали тоже местность, так вот я так поняла, что если с детенками ехать, то лучше не на золотые пески.

BellaDonna

www.mirtravel.com/vizy/bolgarskaja_viza
И не только здесь это написано.

Вас в заблужение ввели. Не сейте панику. Закрыли только Консульство, а визовый центр объединили с Французским и Греческим, они соб-но итак все в одной комнате находились, теперь обещают очередь не больше 15 минут. Визы делают здесь, как и раньше, тольк срок немного увеличивается из-за того, что консульство не здесь, а в Москве.

BellaDonna
Не сейте панику

Хорошо, не буду. :) Теперь все ясно. А не подскажете, где вы жилье ищете? И еще. Вы не летали через Москву? До Моск. билеты недорогие, а летом от Мск. чартеры должны быть.

Peony
летом от Мск. чартеры должны быть

да есть и билеты в принципе не дорогие и топлива нет
если не ошибаюсь из Москвы билеты 250-290 евро

А их уже можно купить? И где?

У меня своё там жильё :) До Москвы смотрела, мне через Стамбул удобней, без пересадок. Там можно на чартербилет смотреть, ещё много разных. Наберите чартеры Москва-Бургас в поиске, много выдаст. В том году маме на чартере покупала, нормально, всё сообщают на электронку, вплоть до того что начаась регистрация, какой сектор и т.д, что вылетела, маму в реальном времени почти отслеживала, а то переживала, отправила её в Москву без билетов, там единственное, что билеты только за 2 дня получить можно, но это тоже не проблем, на электронку высылают. Мужа отправлю так в промежутках, я то на всё лето с детьми лечу. Предварительно 11-12 июня посмотрю когда дешевле у турок, не помню уже

А у какой авиакомпании чартер покупали? Или сайт какой? Сейчас смотрю, дорого пока получается. www.chartex.ru

BellaDonna
визовый центр объединили с Французским и Греческим, они соб-но итак все в одной комнате находились

А где это все находится?

Печенюшка
А где это все находится?

Карла Либкнехта, 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы