Авиа до Болгарии и обратно. ДЕШЕВО!!!

Печенюшка
А где такие билеты продаются? представительство есть у них?

представительство есть на радищева 12, а на их сайте можно самостоятельно билеты забронировать

Будущая мама
у балкан экспресс

только из москвы билеты увидела :( ! Киньте, пожалста, ссылкой информацию по перелету из Е-бурга

Это свинство какое-то! Купила билеты через ОЗОН, потом мне приходит уведомление, что я должна ЕЩЕ доплатить!!!
Билеты типа подорожали.
Вот уже настроения нет никуда ехать.
Еще билеты не удавалось несколько дней купить - в этой "евросети" паршивой то система глючит, то компьютер завис... А теперь вот пожалуйста. Не нравится мне всё это.

чай с майонезом
Вот уже настроения нет никуда ехать

Вспоминая www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да выбесили они меня сегодня!!!

S-Ulia

И чо? Где смеяться надо?

чай с майонезом
Где смеяться надо?

В том месте, где все свердловчане начали радостно скупать недвижимость в Болгарии. В УА ведь не идиоты сидят. А невидимость дело такое - хочешь не хочешь - а ездить придётся

S-Ulia
В УА ведь не идиоты сидят. А невидимость дело такое - хочешь не хочешь - а ездить придётся

Бизнес по-русски, тупо повысить цены, а можно было дополнительные рейсы организовать, раз спрос есть(( А так, гонят потенциальных клиентов к туркам...

Pti4ka
Бизнес по-русски, тупо повысить цены

Видимо - пока это эффективно :)

Pti4ka
Девочки, кто-нибудь ездил поездом из Стамбула в Болгарию

В Болгарию не ездила, в Грецию да. Билеты на поезд покупали уже там в Стамбуле на вокзале. Вокзал, кстати, красивый. С него когда-то отправлялся Восточный экспресс. :)

сНежная баба
С него когда-то отправлялся Восточный экспресс

Дак он и сейчас, наверное, оттуда же ездит

S-Ulia
В том месте, где все свердловчане начали радостно скупать недвижимость в Болгарии. В УА ведь не идиоты сидят. А невидимость дело такое - хочешь не хочешь - а ездить придётся

А причем тут рейсы в Болгарию? Я вообще билеты в Стамбул брала.
Когда по путевке в Париж ездила у меня еще похлеще история с нервотрепкой была.
Главная проблема - это дурацкий туристический сервис России, куда бы вы не ехали.
А недвижимость тут непричем.

S-Ulia
Дак он и сейчас, наверное, оттуда же ездит

Поглядела и правда! Так захотелось проехаться, но тарифы... Париж-Будапешт-Бухарест-Стамбул (5 ночей) - 9470$ в одну сторону.

Сорри за офф. :)

сНежная баба
В Болгарию не ездила, в Грецию да.

расскажите как это делается а?
А что с визами - если например ехать в Болгарию - где эту визу купить ?
Билеты там всегда можно купить или надо заранее бронировать?

Капучино
расскажите как это делается а?

Визу в Грецию оформляли в Екатеринбурге. Дли визы были подтверждение проживания в Греции и билеты на самолет до Стамбула. Еще писали письмо консулу, что до Греции едем поездом, билеты купить удаленно возможности нет. Визу дали.

Капучино
Билеты там всегда можно купить или надо заранее бронировать?

Надо про конкретный поезд узнавать. Я только про тот, что до Салоник знаю. Билеты купили на вокзале, заранее не бронировали.

сНежная баба
сНежная баба

спасибо

Будущая мама
410 евро это из Екатеринбурга, до Москвы ехать не надо и прилет тоже в Екатеринбург будет

Вобщем, девочки, несправедливость жутчайшая просто. На 7-14 дней, да 410 без топливного стоит билет прямой. А вот на 21 день (безобразие :=-O: ) уже 560 евро. Не вижу связи никакой вобще, на сколько дней мы летим и количество дней, на которое мы летим. Народ, объясните, почему так?

Печенюшка
Народ, объясните, почему так?

Это ж чартер, там всегда так. 7-11-14 дней стандартные заезды в отели. Длинные чартеры всегда дороже. Но на 21 день еще более менее можно купить, а вот больше - нам например на 2 месяца надо, еще дороже выйдет, если вообще продадут.

чай с майонезом
Главная проблема - это дурацкий туристический сервис России, куда бы вы не ехали.
А недвижимость тут непричем.

Наличие недвижимости обязывает ездить к ней.
Когда нет привязки к местности, можно выбирать, исходя в т.ч. из стоимости билетов

Печенюшка
Народ, объясните, почему так?

Потому что такова логика авиаперевозчика. Возможно - у вас билеты "оттуда" идут уже по другому тарифу, когда вы смотрите на 21 день.

Ой, кошмар. Девочки, ну 620 евриков (с топливным) это, конечно, наглость. Куда у нас антимонопольный комитет то смотрит, я ниче не понимаю. Причем за ребенка они мне сказали, 4летнего стоимость тоже полная. :( Жуть какая-то.

Печенюшка
Ой, кошмар. Девочки, ну 620 евриков (с топливным) это, конечно, наглость. Куда у нас антимонопольный комитет то смотрит, я ниче не понимаю. Причем за ребенка они мне сказали, 4летнего стоимость тоже полная. Жуть какая-то.

Так вроде УА дешевле выходят при таком раскладе

Pti4ka

Кто обязывает???

Печенюшка
Причем за ребенка они мне сказали, 4летнего стоимость тоже полная. :( Жуть какая-то.

а с чего вы взяли, что на ребенка 4х лет будет какая то скидка??? скидка идет на инфанта, остальные идут как взрослые уже

чай с майонезом
Это свинство какое-то! Купила билеты через ОЗОН, потом мне приходит уведомление, что я должна ЕЩЕ доплатить!!!
Билеты типа подорожали.
Вот уже настроения нет никуда ехать.
Еще билеты не удавалось несколько дней купить - в этой "евросети" паршивой то система глючит, то компьютер завис... А теперь вот пожалуйста. Не нравится мне всё это.

Думаю, злиться не стоит, это не озон и не евросеть виноваты, такая ситуация сейчас со многими направлениями и перевозчиками будет. Билет до стамбула действительно подорожал, хоть через кого покупай, везде цену выше выдает, видимо за счет топлива. Вы видели, как нефть подоражала? Я помню как-то так перед вылетом в турцию стандартным чартером (с корал-тревел летели) тоже за топливо доплачивать пришлось за неделю до вылета, так как нефть подорожала.

Jalo
Pti4ka
Кто обязывает???

это не я сказала

LenaYelena
Думаю, злиться не стоит, это не озон и не евросеть виноваты

Да, сама виновата, тормозить не надо было.
Но всё! Купила наконец-то!!! :dance2:

А чартер - позвонила: 22 тыщи. В два раза дороже выходит. Жуть. и еще сервис у Уродских авиалиний похуже на порядок, чем у Turkish будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы