Посоветуйте лучшие отели для отдыха с детьми в Турции

Глория Верде нам очень нравится, детская комната с няньками - бесплатно :) для детей городки разные...в общем 3 раза там были. до этого еще в 2-х отелях(надо названия вспоминать...) были так себе.

Светлана78
а подскажите какие минусы?

самый большой минус - пляж. очень узкий, места поиграть нет. плохие пандусы для колясок - очень крутые и скользкие. ну и на пляж с ними не заехать - нет дорожек деревянных. не очень продуманная территория. иногда нужно быстро добежать, а нигде не срезать, все обойти надо.
в остальном - достаточно хорошо: питание отличное, персонал тоже, все чисто. есть, где погулять.
просто за год до этого были в отеле намного выше уровнем, поэтому разница сильно ощущалась

Champion Holiday Village HV-1 Турция / Кемер / Бельдиби

Ботаник мне не понравился, территория хоть и зеленая, но тесно, пляж -булыжники.

Камелия - прикольно, территория, пляж идеальны, но такая фигня с заселением в прошлом году была%) . ну и цена завышена на нее

AngelA
ну да, что то я не посмотрела о каких отелях тут идет речь))

мы с дитём и в трёхах зашибенско отдыхаем ;)
нынче в Алару едем :P

Victorya

БОТАНИК !!!!

В начале мая были в Камелии (Фулия, хоумы ит.д) НИКОГДА НЕ ездите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одни слезы и испорченный отпуск
улетели 26.. и ни ногой туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а есть отели ниже звездами, но не хуже условиями))))
Лонисера 1 взрослый и 2 ребенка на 10 дней = 80 т.р. жалко((((

serly

мы тоже были в камелии, правда 3 года назад, для детей нет даже банальной горки и качелей, рухлядь какая-то стоит, что страшно на нее ребенка пускать, а так все обычно, думаю что цена была оч.завышена и вкусно было тока в рыбном ресторане. не советую., за эти деньги лучше съезить в пиратес бич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы