Посоветуйте по Испании!

Начало июля, ребенок 3 лет. Хочу: Тихое место и отель на песочном пляже с пологим заходом в море, чистые. Удобная транспортная развязка нужна , чтоб можно было доехать до Авентуры и других приятных мест :) за короткий промежуток времени.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:04

салоу. что значит отель на пляже? там ни у одного отеля нет своего пляжа.

Zezka
что значит отель на пляже?

значит все через дорогу, да?

неIdeal***
значит все через дорогу, да? пляжи - их национальное достояние, как у нас - нефть
охраняется государством

Фаэтон
значит все через дорогу, да?

до них в любом случае надо идти.

Как в италии значит. Это не страшно.

все отели находятся максимум в 10-15 минутах ходьбы спокойным шагом от пляжа. Мы отдыхали в отеле Салоу-парк. Нам понравился, в 3 минутах от моря. Более спокойный отдых я думаю все-таки в Капсалоу,а не в самом салоу. Но оттуда проблематичнее куда-то выехать. В салоу транспортная развязка лучше.

неIdeal***
доехать до Авентуры

самое близкое место - салоу. только там шумновато, но если ближе к авентуре, то нормально, но тогда от моря далековато

а можно ваще выбрать отель портавентуры. не дороже он других 4х звездочников был.

mыsha
Капсалоу

деревня и не все автобусы останавливаются, лучше в салоу, там и автобусы, и электричка, до реуса 10 минут, до таррагоны 20, до барсы 120, до авентура пешком

Zezka
отель портавентуры

а смысл? до моря минут 30 пехом. могу порекомендовать реджина гран отель 4* до моря пешком 10 мин, до авентуры 15 мин. стоит особняком, злачные места в стороне.

мы в прошлом году отдыхали в отеле Порт Авентура (сейчас он как-то по-другому называется) там детей много, очень красивая территория, стилизована под средиземноморский городок с каналами там соответственно неограниченный бесплатный вход в сам Порт авенутру и аквапарк, есть еще собственный Beach club с 7 или 8 бассейнами (бесплатный вход, там все условия, платно только питание), и до моря там метров 20 дойти можно...на пляже мелкий белый песочек, пологий вход :)

mыsha
Более спокойный отдых я думаю все-таки в Капсалоу,а не в самом салоу. Но оттуда проблематичнее куда-то выехать

не заметила никаких проблем) отдыхали в отеле Бест Негреско, рядом остановка на которой и автобусы в разные стороны и паровозики до Порта Авентуры. до центра Салоу минут 15-20 пешком, море рядом. в общем все замечательно было :)

каждый просто нахваливает свой отель

Zezka

ну дык понятно, если там сам отдыхал, че ж еще нахваливать. правда, в след. раз никаких отелей

неIdeal***
ребенок 3 лет.

рановато в Авентуру(ИМХО) на большинство атракционов ограничение по росту от метра и выше.

а что за Авентура? там аттракционы? крутые?)) далеко от Барселоны?

Zezka

отсюда можно сделать вывод, что в Испании везде хорошо)))

Я вот могу сказать куда НЕ ехать В Пинеда де Мар в начале июля точно не будет тихо Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:11

Rebeline
а что за Авентура? там аттракционы? крутые?)) далеко от Барселоны?

парк аттракционов авентура очень крутой.
от барселоны наверное км 100.

Zezka
парк аттракционов авентура очень крутой.

спасибо! беру на заметку

Rebeline
за Авентура

2-й парк в Европе после Диснейленда в Париже))
http://portaventur.ru/portaventurazones_3_29.htmlСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:03

Алька™
после Диснейленда в Париже))

посмотрела фотки. В Париже не было таких горок
[img]www.inna.ru/images/Individ/parki/dragon.jpg[/img]
так что, в Авентуре должно быть круче))))

Rebeline
далеко от Барселоны

час 20 на жлектричке, 30 мин. пехом с вокзала

ну вот ещеСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:06

Oga-Oga
час 20 на жлектричке, 30 мин. пехом с вокзала

нормально))
главное - до Испании добраться

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы