Где купить билеты в Сочи дешево??

вот ещё у Трансаэро не плохое предложение на перелёт в Сочи из Москвы на весну! Если сделают подобное на лето - будет замечательно...
www.transaero.ru/

aleks72
uralairlines.com - наш сайт

какие-то у них там сейчас спецпредложения екатеринбург-краснодар: на 2 взрослых, 2 детей вышло 22 000 в одну сторону и обратно столько же, т.е. всего 44 000. Это если оплата картой, наличными дороже на 10 000 выходит. А карта какая обычная пластиковая имеется ввиду?

zossi
карта какая обычная
пластиковая имеется ввиду ?
Тоже этим занимаюсь последнюю неделю - принимают все, кроме VISA Elektron

zossi
А карта какая обычная пластиковая имеется ввиду?

пластиковая, только не электрон

zossi
А карта какая обычная пластиковая имеется ввиду?

карта обычная - Виза или Мастер. класс - не ниже КЛАССИК . можно GOLD ;) , или платинум :)

zossi
на 2 взрослых, 2 детей вышло 22 000

НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ ибо сам тока что посмотрел, и, увидел что это стыковки выходят через Москву и...
получилось на 2-х взрослых + 2-х детей до 12 лет с местами за всё про всё т.е. за перелёт туда-обратно показало 37 880 руб.

вы смотрите ВНИМАТЕЛЬНО когда та показывает конечную цену, т.к. иногда система уральских сбрасывает кол-во народу, т.е. 22 480 - это цена перелёта за 2-х взрослых людей туда и обратно !!!

на одного показывает 11 120 за перелёт туда-обратно со стыковками. Собственно! по идее НЕПЛОХОЕ предложение от Уральских авиалиний с учётом ихнего СЕРВИСА...

Так я и писала

zossi
т.е. всего 44 000.

У Вас даже как-то дешевле вышло

aleks72
перелёт туда-обратно показало 37 880 руб.

HELENER
кроме VISA Elektron

Блин, а у меня как раз электрон. Где другую-то взять?

zossi
Блин, а у меня как раз электрон. Где другую-то взять?

1. кто-то идёт в банк или звонит туда и создаёт ВИЗУ виртуон ( к визе элетрон типа виртуальной карты для оплаты в инете ) правда срок действия у такой карты от 10 до 30 дней и не дай бог отказаться от билета - деньги возвращать попросту некуда...

2. более простой выход - попросить кого-то из своих знакомых с Визой КЛАССИК оплатить на сайте с их карты и потом попросту отдать им деньги ниликом, делов то... ;)

zossi
Блин, а у меня как раз электрон . Где другую-
то взять ?
Если покупаете через сайт - можно оплатить и в ЕРКЦ, и в банкомате, и через терминал. Мы - так будем, хотя есть и ВИЗА КлассикСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:19

HELENER
Если покупаете через сайт - можно оплатить и в ЕРКЦ, и в банкомате, и через терминал. Мы - так будем, хотя есть и ВИЗА Классик

весьма интересный ход! а объясните - почему так?

aleks72
а объясните - почему так?

ага вот тоже интересно стало %)

aleks 72
Новичок
весьма интересный ход! а объясните -
почему так ?
Не много не поняла, что именно объяснить? Почему лучше покупать через сайт или почему проще оплачивать указанным способом? Обязательно объясню - неделю в инете "живу" из-за этих билетов)))

HELENER
Если покупаете через сайт - можно оплатить и в ЕРКЦ, и в банкомате, и через терминал.

Так немного дороже выходит, чем картой. Хотя дешевле, чем наличкой.   

На Авианове посчитала: сначала до Москвы, потом до Краснодара - в зависимости от даты вылета на 4 человек получилось от 28000 до 32 туда-обратно со всеми сборами. Так то шоколадно, но страшно- вдруг задержка.  Хотя вроде бы и между рейсами 6 часов получается....

zossi
На Авианове посчитала: сначала до Москвы, потом до Краснодара - в зависимости от даты вылета на 4 человек получилось от 28000 до 32 туда-обратно со всеми сборами.

Ребята! Вы чего спешите с этой Авиановой? я ведь чётко сказал что ЛЕТНЕЕ расписание они на сайте ещё НЕ ввели!
представьте - вы счас купите, а расписание у них сдвинется и что?
один самолёт прилетит а за час до прилёта другой Ваш рейс улетит... кошерно так-то ...
а т.к. они продают рейсы не сквозные а одиночные то в принципе они за стыковки не отвечают! ждите что Авианова Вас попросту отошьёт в след. аэропорту ... (я был уже свидетелем такого счастья в Шереметьево... даже если самолёт опоздает по их вине - им пофигу... )

расписание на полгода вперёд известно только у монстров АВИАЦИИ ! это а.к. Сибирь, Аэрофлот и нек.другие...

zossi
Последние два дня плотно "шерстила" УА - у них стоимость одинаковая, что при оплате кредиткой, что наличкой через ЕРКЦ и банкоматы. Дороже выходит нал через их кассу и банковский безнал. Сегодня даже позвонила на горячую линию - стоимость подтвердили и то, что доп. сборов не будет, только багаж, естественно.

aleks 72
Вы чего спешите с этой Авиановой ?
ЛЕТНЕЕ расписание
они на сайте ещё НЕ ввели!
А когда введут? Неизвестно? А они напрямки не летают? Я как-то очкую с малой с пересадками лететь, тем более, что летим вдвоём

HELENER
А когда введут? Неизвестно?

как всегда - или в конце февраля или в середине марта, обычно всё утверждается в 27 марта...

HELENER
Я как-то очкую с малой с пересадками лететь, тем более, что летим вдвоём

так АВИАНОВА и летит через Москву!
есть конечно инфа что полетят на прямую, это лишь переговоры и планы...

если очкуете, вздохните глубже и ничего не бойтесь. это если каляску там перевозить - тогда да, есть за что волноваться... %)

Да уж, глянула с пресадкой - почти десятка экономии... Но с моей "шилой" как-то всё равно страшновато - как минимум шесть часов в дороге, спать она не будет, а потом от усталости все оставшиеся нервишки смотает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы