Где купить билеты в Сочи дешево??

ДУмала в феврале можно купить дешевле, не могу найти.
Подскажите в какой авиакомпании посмотреть?? :)

авианова екатеринбург-москва-сочи надо ловить акции, они там постоянно, на днях была акция, на 2х взрослых и ребёнок до москвы 2 тысячи получилось на март, чем дальше дата тем дешевле, короче надо отслеживать на почту постоянно приходят эти акции

VL
авианова

не так уж дешево! сначала цена одна пишется потом сборы всякие + багаж по 600 р и тд

VL
авианова екатеринбург-москва-сочи

Там нет транзита. Т.е. если время одного рейса изменят либо задержат, т.о. что вы опоздаете на стыковочный - это будут ваши проблемы.

MiLedi
ДУмала в феврале можно купить дешевле

Дешевле скольки?

Naseda
Дешевле скольки?

дешевле 15 тыщ на одного взр. на уральских и 17 тыс на трансаэро :)

VL
вианова екатеринбург-москва-сочи

сейчас посмотрю

мама_Дианы09
багаж по 600 р и тд

ого %) это засколько?? кг?

S_K_B
т.о. что вы опоздаете на стыковочный - это будут ваши проблемы.

разве? вроде по правилам перевозки авиакомпания должна обеспечить перелет, если опоздание по вине авиакомпании??
Мы так в чехии опаздывали, в италии и все авиакомпании предлагали следующий рейс, мы улетали на пару часов позже.

Были дешевые у "Аэрофлота" (бронь на сайте, наличкой оплачивала в офисе). Купили за 25 000р. в т.ч. 1000р. за оформление электр. билетов, на июль, туда-обратно 2 взр.+ 1 реб.. Можно было и за 20 000р. купить, но долго думали. Расхватывают, как горячие пирожки. Тариф "промо".

MiLedi
вроде по правилам перевозки авиакомпания должна обеспечить перелет, если опоздание по вине авиакомпании??

Если транзит, то да. А иначе даж не знаю... Ну может если именно по вине авиакомпании, тогда еще и подберут что-нибудь. А если из-за погодных условий? А если они вообще решат поменять время вылета, предупредив, ес-но, заранее?

У нас было, что в феврале покупали у уралов билеты на одно время, а в июне выяснилось, что они эти рейсы перенесли на другое, значительно менее удобное. Если не устраивало, то они предлагали вернуть деньги.
А если в Авианове тоже перенесут время вылета? Т.е. вы сейчас сидите, подбираете удобную стыковку. А они в мае-июне время вылета переиграют. Если транзит, тогда подберут вам удобную стыковку. А иначе могут просто предложить вернуть деньги.

BMW72
Были дешевые у "Аэрофлота" (бронь на сайте, наличкой оплачивала в офисе). Купили за 25 000р. в т.ч. 1000р. за оформление электр. билетов, на июль, туда-обратно 2 взр.+ 1 реб.

С пересадкой?

Да, прилет-вылет Шереметьево, прямые рейсы только у УА. Выбрала стыковку 2 часа, самое то, если при переходе на летнее расписание сильно не изменят. В прошлом году вынужденно так летели (из-за отмены прямого рейса УА они нам предложили через Москву). Оказывается, ничего страшного даже одной с двумя детьми, т.к. регистрируют в Екб сразу на оба рейса, багаж тоже сразу до Сочи (правда, в Домодедово забыли на второй рейс загрузить нашу коляску, дослали со след. рейсом, думаю, это всё же исключение из правил). Немного утомительно, но за такие деньги устраивает.

мама_Дианы09
потом сборы всякие + багаж по 600 р и тд

ну вот я и называю конечную стоимость со сборами! а багаж там стоит 300 рублей, но никто Вас не заставляет на всех багаж делать, то есть если вы бронируете билеты на трёх человек то багаж только одному делаете (23 кг = 300 рублей), а у остальных убираете галочку с багажа, тоже самое и со страховкой, я её тоже сразу у всех убираю. Так что вот на конец марта до москвы у меня получилось 2ое взрослых и ребёнок 4 года 2000 рублей.

S_K_B
время одного рейса изменят либо задержат

это да, от этого никто не застрахован, но многие уже так летали и остались довольны, прошлым летом знакомые 2ое взрослых 2ое детей так летали, получилось 17 тысяч за всё(Екат-Москва-Сочи-Москва-Екат) славо богу задержек и переносов не было)
Ещё ходят слухи что весной Авианова хотят прямой сделать из Еката в Сочи и Краснодар, но я сомневаюсь, думаю не дадут конкуренты

купили на 10июля, транзит, аЭРОФЛОТ, 2+1, 23 тыщи, туда обратно... но акция был до 31 января :( в москве 3 часса макс

BMW72
Были дешевые у "Аэрофлота" (бронь на сайте, наличкой оплачивала в офисе). Купили за 25 000р. в т.ч. 1000р. за оформление электр. билетов, на июль, туда-обратно 2 взр.+ 1 реб.. Можно было и за 20 000р. купить, но долго думали. Расхватывают, как горячие пирожки. Тариф "промо".

скажите - это КОГДА Вы покупали так? небось - в декабре?
1 реб - летит у Вас бесплатно? т.е. получается купили по 12 500 на одного туда-обратно ?

собственно Авианова на данный момент ведёт переговоры с Краснодаром как об аэропорте базирования их самолётов и если всё сложится то обещают открыть прямой рейс Екат-Сочи и обратно с июля месяца !!!
да, лишь переговоры! собственно кто будет держать руку на пульсе и успеет поймать первые билетики по тарифу 250 р. - тому повезёт ;)

Появилась у нас в городе компания Европа Аир
банчат билетами на лето до Сочи по цене 3500 в одну сторону со всеми сборами

не буду утверждать что сие есть ЛОХОТРОН... может и получится у них эти полёты, а может и нет - зависит от скорости их переговоров...

некоторые уже купили ихние билеты :=-O:

Блин, да про эту Европу уже все СМИ написали, по-моему. Это компания жулика, который за мошенничество на ниве авиаперевозок даже в тюрьме посидеть успел...
www.tourexpi.com/ru-intl/news.html~nid=37789&frmnw вот например.. На е1 на той неделе писали про это

aleks72
скажите - это КОГДА Вы покупали так

акция была до 31 января

aleks72
1 реб - летит у Вас бесплатно? т.е. получается купили по 12 500 на одного туда-обратно ?

2 взрослых и ребенок 5 лет

23 тыщи туда обратно

aleks72
скажите - это КОГДА Вы покупали так? небось - в декабре?

Бронировала 31 января, выкупала 1 февраля. Цена на 2 взрослых и ребенок 3г. Взрослые билет по 8300р., детский 7350. + 1000р. сервисный сбор за оформление эл. билетов. Числа до 10 эти тарифы еще висели на сайте, сейчас система выдает цены уже гораздо дороже.

BMW72
Числа до 10 эти тарифы еще висели на сайте

вот честно - мониторю все АВИА сайты с 1 февраля включая Аэрофлот и... на 01 февраля по 10-е число не видел таких тарифов, наверно поздно стал мониторить.

что касаемо слетать до Сочи дешевле 8300 туда обратно на данный момент пробую найти вариант ДЕШЕВЛЕ !!!
это надо выискивать спец.акции авиакомпаний и при этом учитывать что если полёты осуществляются разными авиакомпаниями, то надо чётко просчитывать эту цепочку стыковок в Москве (а это весьма не простая задачка собственно... Понятно, что надо закладывать время на перемещения между аэропортами Москвы, также не дай бог чтоб в цепочке на первоначальном этапе полёта самолёт опоздал и... последствия плачевны, сами понимаете, посему на опоздания отводится ну хотя бы часика два резерва)

Варианты с разными авиакомпаниями еще м.б. приемлимы, когда летят взрослые, но с детьми.... Даже почти идеальный вариант с 2-хчасовой стыковкой у "Аэрофлота" немного напрягает, т.к. шилопопый 3-хлетний мальчик неизвестно как поведет себя, к тому же с 28 марта будут вводить летнее расписание полетов, здесь тоже возможны передвижки (в прошлом году наш утренний прямой рейс, купленный в начале марта у УА стал глубоко дневным, а впоследствии вообще отменили в тот день! и т.д.)

у сибири еще подобная акция была до 6 февраля, на перелеты в/из москвы, я затарилась аж двумя комплектами билетов екб-москва-екб по 3116 рэ на май и на октябрь сразу
время от времени у всех компаний такие акции бывают, подпишитесь на новости и будет вам счастье
еще дешевле получается если лететь из челябы и тюмени, в тюмени так вообще несколько локальных авиаперевозчиков создают конкуренцию (ютэйры всякие и еще, названий не помню)

Спасибо всем! буду искать! :) Не мне надо а подруге, мы себе купили по 11 тыс люфтганзой до парижа через франкфурт.. :) в европу намного легче с этим :)

Ажурка
подпишитесь на новости и будет вам счастье

А адреса сайтов не подскажите?

Ура! Подписалась в S7! А где на акции других авиакомпаний подписаться не нашла. Помогите, плиз...

zossi
Ура! Подписалась в S7

я тоже подписался и.... ТИШИНА !!! новости у них возникают а рассылка не работает. ПРОСТО супер пупер...

в итоге захожу каждый день туда часиков в 10 по Москве и заново смотрю...

сайты:
avianova.ru - подписка работает 100%, летнее расписание утвердят в марте, счас лучше не ориентироваться по времени, по датам - можно!
skyexpress.ru - подписка тоже работает, но лететь ими... это на любителя :P , да и билеты там ооочень редко дешёвые на самом деле... летнее расписание не утверждено.
uralairlines.com - наш сайт , к примеру у них на данный момент можно заказать билеты Москва-Краснодар на лето по цене 1700 руб. а из Краснодара до моря три часа на автобусе, хоть Геленджик, хоть Анапа...

в итоге скажу - а контролируйте инет сами и не надейтесь на рассылку ( она может и не работает как надо... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы