Цены на отдых!

Zвезда
а поставить те самолеты которые на Египет на туже Турляндию?

'эээ....щас чоли? щас поставить-это летать себе в убыток ;) ну пегас поставил даа :)

Zвезда
Блок мест в отелях увеличится, общий ценник должен упасть?

ммм....за счет чего увеличится, не поняла? :) блок всегда одинаков, он контрактом определяется сезонным:)

Zвезда
Куда самолеты то полетят?

какие самолеты? щас перенаправлены в-основном на Тайку все :)

Потолковый Лампонюх
щас чоли?

счас можно на ммммм Тенерифе, или ммм ОАЭ, ну или вам, туроператорам, виднее, но Тенерифе явно не хватает

Потолковый Лампонюх
....за счет чего увеличится, не поняла?

за счет того, что будет не 5 самолетов в неелю, а 10 и не 1000 туристов, а 2 тысячи, значит и мест больше займут

Потолковый Лампонюх
он контрактом определяется сезонным

а можно допик составить, че уж Турки откажутся чтоли?

Zвезда
а 2 тысячи, значит и мест больше займут

кто даст-то стока? :)

Zвезда
а можно допик составить, че уж Турки откажутся чтоли?

ак оне ж не все на русский рынок кидают ведь :) редкий отель даже половину номерного фонда дает под Рашенских туристов

Счастье мое
145т.р отдыхали

я что-то не понимаю где люди находят такие цены.
У меня Сейшелы с перелетом на 2-их 100 000, я и то считаю что это дорого.
А платить за Турцию такие деньги :=-O:
А с Испанией правильно сделали - самм себе хозяева, я сама предпочитаю так отдыхать

Нет Вы что то не так посчитали. Смотрела цены на отель в котором были в 2009 году, но там брали не по раннему бронированию, и сейчас. Так вот разница в 40 тысяч, а прошло 2 года! Я седня взяла на июнь на шестерых по раннему бронированию Турцию. У меня уже чемоданное настроение! И в том году тоже брали, оччччччень хорошо сэкономили.

Потолковый Лампонюх

ставьте рейс на Марокко - точно будут желающие, сезон как минимум, и климат схожий с Еги

Zвезда
ставьте рейс на Марокко - точно будут желающие

шоп поставить рейс, надо там свою принимающую завесть ;) чужими мы не пользуемсо-чревато плохой обратной связью и косяками жопными :( так-то думали про Марокко наши, но, похоже, не надумали :)

так что мы без отпуску в этом году остались чтоли?

Потолковый Лампонюх
надо там свою принимающую завесть

заключайте товарищеское соглашение с тем у кого есть ;) ваши самолеты, и туристы из Еката, их принимающая.

Zвезда
ваши самолеты, и туристы из Еката, их принимающая.

нихто щас уже не захочет ставить Марокко, даже если мы дадим им самики-кому-то поздновато, а кто-то просто гордый было б все так быра и просто, то проблемы бы не стояло щас :) Все махнули на Тай, а там жопа с отелями терь дружно курим-с

ambassador
а почему ?

перегруз!

Девочки,проясните плиз про ранне бронирование,ЭТО-
1)допустим смотрю цены на Coral, данные цены и есть цены раннего бронирования, и далее они повысятся
либо
2)это окончат.цены и в агенствах еще скидку делают от этих цен, т.к. рано бронируем.
Вообщем боян я,че делать))))))

Zвезда
ставьте рейс на Марокко

он и так есть - перелет ЕКБ-Самбул-Касабланка-Стамбул-ЕКБ (минимальная стыковка 3 ч.)
можно полететь через Франкфурт, но там стыковки от 12 до 16 часов, зато Люфты давали ТАКУЮЮЮЮЮ скидку, что они получались дешевыми
Виза россиянам не нужна, Бронируйте отель через букинг и вперед. Лучший транспорт для перемещения по стране - поезда.
Страна просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ

Vinni77 проясните плиз про ранне бронирование,

это вот так -

Vinni77
1)допустим смотрю цены на Coral, данные цены и есть цены раннего бронирования, и далее они повысятся

Но бывает, что за неделю-две до ваших дат они могут стать такими же, т.е. может разницы не получится на некоторые отели. А на некоторые отели повысятся в сезон, либо мест не будет на ваши даты. Хорошо ориентироваться в раннем бронировании могут только опытные люди и опытные турагенты

Потолковый Лампонюх
перегруз!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: прямо как в грузоперевозках выразилась

Vinni77
это окончат.цены и в агенствах еще скидку делают от этих цен

в агенствах скидку дают от цены оператора(в основном )...

Бахур
А на некоторые отели повысятся в сезон, либо мест не будет на ваши даты.

:dada: :dada: :dada: :dada:

Юлич У нас в прошлом году туристка съездила за 9 тр на все включено на неделю..потом приходит и говорит..сразу видно горящий тур был :( ..даже в самолёте плохо кормили...

А какое отношение имеет кормление в самолёте к турагенству? Ведь самолёты не им принадлежат.

katerinagroza
А какое отношение имеет кормление в самолёте к турагенству?

так это реально стеб над той туристкой

не над туристкойэто она пришла нам жаловаться..и она понастоящему подумала что плохое питание в самолете, есть следствие ее горящего тура %) ВООБЩе нет ни какой связи....

А я уже давно не доверяю турфирмам и предпочитаю путешествовать самостоятельно. Сейчас не проблема найти информацию о отелях и маршрутах. Например на flyertalk.ru всегда можно подобрать наиболее выгодный маршрут для авиа-перелёта в любую страну.

Юлич
ВООБЩе нет ни какой связи....

так даже исследования проводили люди,которые купили что то дешево(именно это слово) вместо того чтобы радоваца,потом начинают ныть,что сервис плохой,еда некачственная и тд..типа так компенсируют свою платежную несостоятельность как то так

katerinagroza
flyertalk.ru

амадеусом лучше пользуйтесь.

Кошка Лилу
А мы в этом году решили самостоятельно поехать в Испанию. Уже забронировали отель и купили авиабилеты, по ценам не плохо получается.

А расскажите поподробнее (как бронировали, что конкретно, и тд.)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:04

Фаэтон
перелет ЕКБ-Самбул-Касабланка-Стамбул-ЕКБ (минимальная стыковка 3 ч.)

все равно напряжно лишняя посадка-взлет, я то согласна, но муж у меня как всегда скажет "а без стыковки ничего нет?"

Zвезда
а без стыковки ничего нет?"

есть из Москвы Капитал Туром
но опять же до Москвы лететь - то же пересадка
Были пробные чартеры, если мне память не изменяет ,часов 8 лететь из ЕКБ было, но он не заполнялся.
Опять же вы привязаны к тому, что выбрал туроператор, а не Вы

katerinagroza
flyertalk.ru

Фаэтон
амадеусом лучше пользуйтесь.

skyscanner

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы