Цены на отдых!

Открыто уже раннее бронирование, в связи с военными действиями Египте и Тунисе. Цены просто кошмарные! %) По сравнение с прошлым годом если сравнивать цены выросла на 41т.руб. Это по раннему бронированию. Тогда потом какие цены будут?! Вообщем отыгрываются как могут! Это я о Турции.

ну так все хотят отбить потери по Египту по этому Турцию задрали.... :)

На 41 тыс.руб - это на одного человека? Более чем вдвое, что ли? НЕ может быть...

Тритата

от отеля зависит.... в прошлом году разница по раннему была намного лучше чем если перед отпуском покупать достигала 60 тыс.... (на семью), а сегодня ранее не вижу смысла большого... не известно что Египту будет.... если откроют то ценник должен упасть (это мое ИМХО)

на семью! но оффигели по любому!

%) вам че туризм-благотворительная организация что ли?? %)

Потолковый Лампонюх
вам че туризм-благотворительная организация что ли?? %)

да так то нет! но если сравнивать, то европа отдыхая в этих же отелях в 2 раза меньше платит! судя по вашей реплике, а мы что спонсоры что ли?!

Счастье мое
но если сравнивать, то европа отдыхая в этих же отелях в 2 раза меньше платит!

получайте европейское гражданство и летите с Европы
ничо, что на Россию и Европу контрактный ценник разный??
все так просто вам %)

Действительно, такой народ интересный..это бизнес...и горящих если и будут то поминимуму, туроператоры потеряли в деньгах в связи с Египтом, и им надо воостанавливать потери...Дорого не дорого...у нас во всю раскупают Турцию по раннему бронированию....А с Европой смысла вообще сравнивать нет смысла, у них другая экономика и соответственно и другой ценник... :P . Отвыкайте девочки от туров по 9-12 тр....
Отвлекусь от темы:У нас в прошлом году туристка съездила за 9 тр на все включено на неделю..потом приходит и говорит..сразу видно горящий тур был :( ..даже в самолёте плохо кормили... Во народ жжот

да так то мы за 145т.р отдыхали!

А я вообще говорю, не именно Вас имею ввиду...да ценник такой к сожалению...

Счастье мое
в связи с военными действиями Египте и Тунисе. Цены просто кошмарные!

Потолковый Лампонюх
вам че туризм-благотворительная организация что ли??

спонсор египетских беспорядков - КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Юлич
туров по 9-12 тр

а что когда-то были такие цены?????? :=-O:

А мы в этом году решили самостоятельно поехать в Испанию. Уже забронировали отель и купили авиабилеты, по ценам не плохо получается. :)

Были..да...

Кошка Лилу

сколько? откройте тайну ;)

Юлич
сразу видно горящий тур был ..даже в самолёте плохо кормили... Во народ жжот

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Юлич
Отвыкайте девочки от туров по 9-12 тр....

волшебная фраза -горящая путевка!!! 90% просят

Ttatka
а что когда-то были такие цены??????

еще в прошлом году

Ttatka
а что когда-то были такие цены??????

канешна ;)

PSVET
еще в прошлом году

Потолковый Лампонюх
канешна

блииииииииин..я уверена была, что пошутили... мы в прошлом году никуда - дочка болела :(

билеты 59 т.р на троих, проживание 14 ночей 23 т.р

Кошка Лилу

ну и в Турцию за такие же цены мона поехать

красотa
ну и в Турцию за такие же цены мона поехать

ну Испанию с Турцией даже не стоит сравнивать ;)

а мы в турцию не хотим, а еще у меня друзья попали с Туроператором Капитал на очень большую сумму, как то боязно щас.

Ttatka
ну Испанию с Турцией даже не стоит сравнивать

Действительно :)

Потолковый Лампонюх
вам че туризм-благотворительная организация что ли??

а поставить те самолеты которые на Египет на туже Турляндию? Блок мест в отелях увеличится, общий ценник должен упасть? Или нее? Куда самолеты то полетят?

Кошка Лилу

а завтрак есть?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 19:29

Юлич
Отвлекусь от темы:У нас в прошлом году туристка съездила за 9 тр на все включено на неделю..потом приходит и говорит..сразу видно горящий тур был ..даже в самолёте плохо кормили... Во народ жжот

Прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы