Куда поехать? Санаторий или Турция?

*Наталья
на 7 дней

очень мало - хотя бы дней 10, а лучше 14
практически за эту же сумму в Крым ездим на 15 дней всей семьей и кучу всего посмотреть получается
отель - да, я бы и на трешку согласилась. Но все равно

ENastyA
в полтининк поди не уложимся на троих

ENastyA
очень мало -

у меня лично 7 дней-критичная продолжительность, ибо в идеале нада 5 крышак начинает шоркать %)

Потолковый Лампонюх
в идеале нада 5

не знаю, это от частоты отпусков зависит может - я бы наверное в идеале тоже дней 5 отдыхала, но чтобы каждый месяц. А если 3 раза в год - за 5 дней - как-то мало успею что сделать

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

вы же работаете в туризме вроде? Вот не подскажите мне - реально ли правда такое - что я выше описала - и чтобы сумма - тыс 40 - 45 вышла за хотя бы 10 дней отдыха? ну 50 т.р. на крайний случай....

ENastyA
ENastyA

Настя вот посмотри на том же турбоксе - есть на май путевки на 3 за 36 тыщ на 13 дней - но что за отель фиг знает - меня почему то в турции плохие отели пугают - больше чем в россии

ENastyA
Вот не подскажите мне - реально ли правда такое - что я выше описала - и чтобы сумма - тыс 40 - 45 вышла за хотя бы 10 дней отдыха? ну 50 т.р. на крайний случай....

в туркистане-та? на троих взрослых?

да хоть на сайте корала или анекса посмотрите, есть трешки на 10-11 дней от 44 т.р 2 взр+реб

Потолковый Лампонюх
в туркистане-та? на троих взрослых

нет, 2 взр + Тоша 4 г (ну летом 5 будет - это не принципиально поди)

Капучино
на 3 за 36 тыщ на 13 дней -

*Наталья
трешки на 10-11 дней от 44 т.р 2 взр+реб

мне эти цены в общем-то нравятся. ... Но вот кто бы написал - сколько денег на месте примерно потратим? я даже не представляю....
Мало знакомых в Турцию ездят. Свекры ездят - но только на пляж.
Мама моя ездила - так 15 т.р. путевка стоила, но 10 т.р. она на месте потратила на поездки-экскурсии - если у нас также уйдет - т.е. например 40 - путевка и 20 - 25 - там потратим - так уже не так уж дешево

ENastyA
нет, 2 взр + Тоша 4 г (ну летом 5 будет - это не принципиально поди)

в 50 на 9 ночей вроде лезете!

*Наталья
на сайте корала или анекса посмотрите

или пегаса

:)

ENastyA
мне эти цены в общем-то нравятся. ... Но вот кто бы написал - сколько денег на месте примерно потратим? я даже не представляю....
Мало знакомых в Турцию ездят.

во во... еще бы написали какой отель лучше взять с ребенком... ну и что там еще можно посмотреть с детем...

Я бы посмотрела, какая погода в это время в Прибалтике :) Литва оставила оч. приятное впечатление.В Ниде есть где погулять+на море гулять ходить.
Или может в горы, на Кавказ,в санаторий.Там явное повеселее+воздух совсем не тот, что у нас.

ENastyA
вот как при этом уложиться в 40 т.р. на семью?

а как вы едя в Крым укладываетесь в эти деньги? Сколько билеты то стоят ?

Света
Сколько билеты то стоят

8 т.р. на меня, сын - бесплатно, муж - 5 т.р. - поясню - всего на бензин ушло 15 т.р. - это дорога туда-обратно + поездки по Крыму (там нехило поездили - 1500 км накатали) но до Крыма они ехали в машине втроем - поэтому эту сумму раскидали на троих - вот с мужа 5 т.р. получилось
т.е. на семью дорога 13 тыс, но в эту же сумму вошли расходы почти все по передвижению на месте
14 тыс - жилье вышло на троих нас. Еду - сами готовили

Окунёк

Окунёк
В общем в конце марта у мужа отпуск 2 недели... сначала думали в Египет рвануть, но в связи с ситуацией - даже не думаем... едем с ребенком 3-х лет, основная задача - оздоровить ребенка... хапнуть морского воздуха...

Могу вам посоветовать в Мерсин поехать. Это Турция. Что касается воздуха и оздоровления - то вам именно сюда. Моя тетка каждый год ездит сюда дышать (у неё астма), и потом просто не вспоминает про приступы. А что касается погоды, то в апреле в Мерсине уже можно купаться в море. В конце марта, конечно,еще не жара,но и не холод. По крайней мере,есть бассейны:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы