Куда поехать? Санаторий или Турция?

В общем в конце марта у мужа отпуск 2 недели... сначала думали в Египет рвануть, но в связи с ситуацией - даже не думаем... едем с ребенком 3-х лет, основная задача - оздоровить ребенка... хапнуть морского воздуха... частые простудные заболевания, пневмонии, бронхиты... короче предложила мужу выбрать санаторий здесь... муж говорит санаторий выйдет столько же как тот же Тайланд... сейчас говорит, поехали в Турцию, типа бюджетно будет, но в конце марта там холодно еще, смысла вообще не вижу....
посоветуйте что-нибудь? куда поехать? если заграница, то куда и сколько приблизительно путевка будет на 2-х взрослых и ребенка 3-х лет, если санаторий то опять же куда и сколько будет стоит и главное, что входит? какое лечение?

подробно сколько стоит и что входит - не знаю, у меня знакомая едет в Леневку как раз в весенние каникулы на 14 дней, вдвоем с сыном - 56 т.р. %)

а че там делать в марте то? тем более если едете в курортную зону.
ну и санаторий-тоже дурацкий вариант на мой взгляд.

Бармалей™
Херасе...

дорого пипец

а в Юбилейном что входит, что за лечения там есть?

Zezka
а че там делать в марте то? тем более если едете в курортную зону.
ну и санаторий-тоже дурацкий вариант на мой взгляд.

вот и я спрашиваю нафига в Турцию в марте? че там делать?
а что еще придумать? бюджет ограничен...

Все дети конечно разные. Но вот мои очень плохо реагируют на смену климата, очень. Возвращаясь осенью из теплой Турции в наш сентябрь - октябрь - болели всегда. Я бы ослабленного ребенка не повезла в марте ни в какую теплую страну.
В турции в марте делать нечего - точно.
Про санатории не скажу.
Я бы в Фонград поехала :) Там с детьми классно)

я вот честно не понимаю за что наши санатории и базы отдыха берут такие же деньги, как в турцию в сезон и с перелетом?
окуели я считаю...
в марте я бы поехала, если была возможность, куда-нить в экскурсионку в европу. но опять же не дешево это и не оздоровиться)))
а так вот статья www.travel.ru/wheretogo/march.html

Окунёк
муж говорит санаторий выйдет столько же как тот же Тайланд...

а почему тогда Тайланд не рассматриваете?
а если из двух вариантов

Окунёк
Санаторий или Турция

я бы в Турцию съездила

Bersenusha
В турции в марте делать нечего - точно.

А немцы ездят говорят - просто оотдыхают - воздухом дышат морским и смена климата же не очень резкая будет, а воздух там хороший очень

Окунёк
в Турцию в марте? че там делать?

Дак а в санаториях что - то же самое все и делать

ENastyA
а почему тогда Тайланд не рассматриваете?

дорого выходит для троих + перелет долгий с ребенком...

Zezka
в марте я бы поехала, если была возможность, куда-нить в экскурсионку в европу. но опять же не дешево это и не оздоровиться)))

Ага, и не с трехлеткой всеж. Хотя все дети разные и родители тоже :)

смена климата на ребенка не влияет на нашего... а вот нам бы для легких подышать морским воздухом - отлично...

Окунёк
а вот нам бы для легких подышать морским воздухом - отлично...

Ну если я не ошибаюсь, в марте вам в Анталию - тока через Мкс, а напрямую из екб - только Стамбул. Тоже неплохо, кстати.

экскурсионка для нас не вариант... действительно ребенок еще мелкий... ну и основная задача - оздоровить ребенка конечно...
так что все таки Турция лучше чем наши санатории? и по цене также получится?

Bersenusha
в марте вам в Анталию - тока через Мкс

на турбоксе вроде висит турция в марте

Окунёк
и по цене также получится?

а сколько вы денег расчитываете и смотря какой санаторий и отель - некоторые 5 * в турции могут дешевле Леневки выйти - это точно
Юбилейный вот подешевле - но туда ехать замаешься, хотя там ничего так - мне понравилось - только кормят какой то ерундой

Капучино
а сколько вы денег расчитываете и смотря какой санаторий и отель - некоторые 5 * в турции могут дешевле Леневки выйти - это точно
Юбилейный вот подешевле - но туда ехать замаешься, хотя там ничего так - мне понравилось - только кормят какой то ерундой

ну на троих тыс. 60 я бы выделила... больше тоже может быть... но меня жаба душит...почему в Юбилейный ехать замаешься?

Окунёк
почему в Юбилейный ехать замаешься?

дак долго - далеко он , зато вы в марте же еще на лыжах покататься там успеете - снег же еще будет

Окунёк
ну на троих тыс. 60 я бы выделила.

вот висят там 5* даже дешевле, только дней всего 9 - а другого количества нету на март - ну это на турбоксе так

вопрос... стоит ли лететь в Турцию в конце марта? как там погода? в отелях есть ли бассейны закрытые или с подогревом? в море же не покупаешься... и вообще что там делать в это время?

Окунёк
вопрос... стоит ли лететь в Турцию в конце марта?

Чартеры в Турцию начинают летать с 16 апреля, в марте - на регулярном рейсе только, а это те еще денежки %) . Раньше майских праздником туда, ИМХО, летать не стоит, лучше вообще с конца мая, чтобы можно было искупаться и цены еще хорошие. Закрытые бассейны во многих отелях, безусловно, есть.

Окунёк
Куда поехать? Санаторий или Турция?

В марте, конечно, в санаторий, да и поближе Юбилейного полно санаториев, в Нижних Серьгах, например.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:45

Уж лучше к морю за такие ж деньги,а то и дешевле))Морской воздух -панацея!! В отеле все включено, номера хорошие(можно на экскурсию сгонять,если скучно будет),не то что наша совдепия-за что дерут непонятно-ни сервиса,ни питания,ни развлечений...еще неясно что тамм "налечат"))).Это я про более менее "бюджетные" варианты.....

К@либри
Уж лучше к морю за такие ж деньги,а то и дешевле))

В марте море - это Эмираты, Израиль, Тайланд, Кипр (из Москвы) и много чего из Москвы с дальними перелётами, в Турции то в марте что делать? :=-O: Конечно,
жалко, что Египет накрылся, самый тот вариант бы был :(

Ветренница
Чартеры в Турцию начинают летать с 16 апреля, в марте - на регулярном рейсе только, а это те еще денежки

ну вот я смотрю паппилон в белеке 5* конец марта (это ж вроде хороший отель считается) - правда всего 9 дней - на 3 человек -69 тыщ - если со скидкой то 62 получится - ну и это не дешевый отель совсем - можно сильно дешевле подобратьСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:56

Окунёк
основная задача - оздоровить ребенка

Тогда санаторий. Я со старшим в зимние каникулы была в Нижних Сергах 10 дней. Вот реально я почувствовала прилив сил после него. Там соляная камера есть, электрофорез, ингаляции. Бассейна только нет. А трехлетних детей там лечат, в ваннах с минеральной водой купают :) Но скучно там %) Одно развлечение - по горам полазить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы