Лучшие места отдыха с детьми на море

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, где легко и непринужденно можно отдохнуть на море мамочке с двумя малолетними детьми (до 2-х лет) без помощников (нянек, бабушек, мужа), привезенных из России.

Мои критерии выбора:

• доступные цены по стране (например, как в Тайланде);
  • развитая инфраструктура (например, как в Тайланде );
  • песчаный пляж;
  • растянутое вдаль мелководье при входе в море, чтобы ребенок мог самостоятельно плескаться у линии прибоя;
  • желательно наличие прямого перелета (длительность не важна), возможна стыковка в Эмиратах, Пекине или Бангкоке.

Предварительно рассматриваю о.Самуи (Тайланд), но смущает наличие 18 видов ядовитых змей и пауков всяких и море южно-китайское по разному бывает - то кристально чистое, то мутное, и достаточно глубокое сразу и медузы больших размеров бывает прибивает к берегу, считаю это место небезопасным для отдыха с такими малютками без папы. Плюс с погодой там бывают коллапсы не по сезону (то есть когда по идее должно быть сухо, идут дожди нелелями).

о.Бали не походит: там океан и соответствующие течения, всегда волна, глубоко, приливы и отливы...
Филиппины - далеко ехать, дорога в каждую сторону 2-3 суток занимает. Будет утомительно с детьми.

Хотелось бы услышать отзывы об отдыхе с крохами на море в Малайзии, Вьетнаме, Китае. Также интересно услышать Ваши впечатления о "европейском" отдыхе: Болгария, Черногория, Италия, Греция.

эмираты. джумейра бич. ооочень растянутое вдаль мелковолье.
крит. Aquila Rithymna Beach. чудесные ясли для малышей и черепашки на пляже.
ну и турция. rixos premium belek.

но как все-таки замечательно, что дети взрослеют и можно перестать ездить в эти отели!

Виллы Велика и Беллис : два дома с собственными участками, расположенными в деревне Велика у подножия горы Странджа на юго-востоке Болгарии. Наем вилл гарантируется обслуживанием, уборкой, сменой белья и по заказу - доставка продуктов питания и напитков.

vilavelika.blogspot.com/ [a url=vilavelika.blogspot.com/]vilavelika.blogspot.com/[/a]

Luсky woman
на море мамочке с двумя малолетними детьми (до 2-х лет) без помощников (нянек, бабушек, мужа), привезенных из России :shock: ничего себе, а мои с 0,6 до 2 лет ездили с 1 ребенком не только с папой, но и с бабушкой, или сестрой.
геройски.. если 2-детей, да еще до 2-х лет

vilavelika
Виллы Велика и Беллис

А сколько стОит примерно??

vilavelika

а какая цена? можно в личку

vilavelika, а сколько идти до пляжа? есть ли поблизости кафешки-таверны, чтобы покушать?

Село Велика (Бургаская область) расположено в юго-восточной части Болгарии и является частью муниципалитета г.Царево. Расположенное у подножия горы Странджа на 65 км к югу от Бургаса и в 3 км. от просторных пляжей побережья курортного поселка Лозенец /где находится все - пляж, кафешки-таверны/и в 7 км. от муниципального центра города Царево.

vilavelika.blogspot.com/p/blog-page.html
bg.guide-bulgaria.com/SE/Bourgas/Tsarevo/Velika/
http://vili.start.bg/Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:19

vilavelika
в 3 км. от просторных пляжей побережья курортного поселка Лозенец

тогда еще вопрос дома сдаются с автомобилями?

Да - ето не проблем.
Если хотите можно взять [a url=www.rentacarbulgaria.net/bulgaria_lozenets_rent_car/index.html]rent a car Lozenetz[/a]
www.rentacarbulgaria.net/bookonline.html

Luсky woman
Греция.

(о. Крит) подойдет вам по критериям:

Luсky woman
развитая инфраструктура

Luсky woman
песчаный пляж;

Luсky woman
растянутое вдаль мелководье

Luсky woman
наличие прямого перелета

Luсky woman
где легко и непринужденно можно отдохнуть на море мамочке с двумя малолетними детьми (до 2-х лет) без помощников

В Болгарии хорошо, Албена - пляж отличный, мелкий белый песочек. Заход в море продолжительный пологий песчаный.
Кипр отель Cavo Maris3* - отличное питание, бухта: не штормит, песчаный пляж и хороший песчаный заход в море.

когда ехать собираетесь? я тоже смалышом 7 мес. в марте на Пхукет, а летом наверное в Болгарию.

Про Италию.. нравится море там на островах, а на материке - нет (с разных сторон была и на Тирренском, и на Адриатике)..
до островов опять же добираться надо - например сардиния, Эльба - самолетом до Рима, потом как-то до побережья, потом паром.. На эльбе были прошлым летом - понравилось, но развлекух разных не много.

море как парное молоко было + мелкое, для детей конечно удобноСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:41

подруга ездили с ребенком на Сицилию - им понравилось + отношение к детишкам. А вообще они (в италии живут) с малышней гоняют на Канары - там гораздо дешевле отели, чем в италии

в соседней теме написали, что в этом году будет прямой чартер на майорку - тоже отличный вариант с детьми

Ветренница
Кипр отель Cavo Maris3* - отличное питание, бухта: не штормит, песчаный пляж и хороший песчаный заход в море.

На Кипре хорошо, и пляжи, и инфраструктура и перелет :)

Luсky woman
Предварительно рассматриваю о.Самуи (Тайланд)

ну так и едьте туда :)

Luсky woman
но смущает наличие 18 видов ядовитых змей и пауков всяких и море южно-китайское по разному бывает - то кристально чистое, то мутное, и достаточно глубокое сразу и медузы больших размеров бывает прибивает к берегу, считаю это место небезопасным для отдыха с такими малютками без папы.

фигня. не было такого

По вашим критериям Кипр, Ай Напа.
В Черногории пляжы не песчанные, но это моя любимая страна пляжного отдыха :)

Luсky woman
Болгария

Дюни Роял Резорт
2 раза там были.... и наверное снова туда поедем, отзыв мой есть 2009, 2010 тоже могу фоток накидать.
С волнами там проблема вообще, 2 раза ночью были,штормило....с натягом..... ну и мелкоСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 15:17

*Катыся*
Дюни Роял Резорт

мы как раз туда в июле летим :)
Вам понравилось все?

*Катыся*

а сколько по цене выходит, меня тож интересует 1 взр +2 ребзя 3 и 5 лет. и в начале июня там как с погодой и морем?

ToffY
Вам понравилось все?

все очень понравилось, иначе бы не возникало желание туда снова ехать за такие деньги. Правда в прошлом году народу поболее было, чем в 2009г. 3-4 года назад у нас купить путевку в Дюни было нереально, русских там вобще не было практически, а щас наплыв прям.

Крапива
сколько по цене выходит

не подскажу, мы фэмели берем, вас с таким набором в стандарт поселят, это дешевле.

Крапива
в начале июня там как с погодой и морем?

мы с 19 июня ездили, в 2009 жара была, в 2010 в начале июня жара, к концу июня дожди (но и в Турции в том году было прохладно в июне). Румынию вобще всю размыло. Болгары были в шоке от погоды, говорят несколько десятилетий такого не было.
Дюни находятся в 60км от Турецкой границы, там всегда теплее, чем во всей Болгарии, какое-то типо хитрое расположение.

ToffY

если вы вконтакте зарегестрированы, я могу вас задружить на время, там около 500 фоток этих Дюн за 2 года и Созополь есть.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы