Отдых на нашем юге с годовалым малышом: ваши рекомендации, за/против и почему...

FataMorgana
сайт есть Топотель

записала, фенкс

FataMorgana
А еще на олинклюзив удобно очень. Овощи вареные взял вилкой размял вот и готовая пюрешка

во многих отелях даже блендер есть, если поискать :) забросили курочку вареную.. овощи..иииСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:15

www.tophotels.ru/main/hotel/al2459/
Вот Сера :)
И как я про Лару забыла, это ж еще ближе, чем Сиде :)

PSVET

Tigrau

и вы тут :popcorn:

*Машутка*
А где в турции и какой отель? Чего-то так все на загранице настаивают, может и правда стоит подумать

в Кемере,в Naturland 5*. Выбирала отель сначала по отзывам с сайта, потом у нас было финанс.ограничение 100 т.руб. Многие рекомендуемые отели было выше по цене, даже до 200 тыс. доходило. Потом присоветовали NAturland ,мне понравилась очеееееень большая территория отеля, там очень много интересного для детишек, мини-зоопарк, ну вообщем есть, где погулять. По еде для деток как то я не очень поняла, но т.к. мы брали все с собой, проблем небыло, микроволновка в каждом ресторане была. Он немного требует реконструкции, но отдыху это не мешает, тем более, если вы не избалованны заграницами, там хорошо будет. Единственное мне показалось от аэропорта далековато. Там есть бассейн для мелких,детск.площадка на пляже под тентом

мандаринка
На наш юг мильон раз раз подумаю тепер

+10000 Ездили в 2009 семьями с друзьями, моему сыну было 1,3, а у друзей сынишке 1,9 , у нас их через день то поносило, то рвало , хотя мы сами им готовили, и все тщательно мыли, но вот так

мандаринка
в Кемере,в Naturland 5*.

спасибо. учту. а в Турцию тоже лучше в мае-июне? чтобы не сильная жара была

Kaktusina
здили в 2009 семьями с друзьями, моему сыну было 1,3, а у друзей сынишке 1,9 , у нас их через день то поносило, то рвало ,

:=-O:

*Машутка*
спасибо. учту. а в Турцию тоже лучше в мае-июне?

и в сентябре хорошо

*Машутка*
а в Турцию тоже лучше в мае-июне? чтобы не сильная жара была

тоже самое хочу спросить! Девочки, кто был в мае-июне,напишите погода как, море, для малышей тепленькое или еще неочень?

почитав, подумав, остановилась все-таки на Турции в этом году. во-первых: все включено, еда есть круглосуточно, независимо от того, во сколько встал, во сколько днем ребенок спать лег. диет стол только надо смотреть, чтоб был в отеле.
в первый раз везла с собой банки, памперсы, игрушки- больше не буду, все можно купить и там, по ценам таким же. банки взять с собой, чтоб в аэропорту поесть на всяк случай, вода, сок.
вот с лекарствами да, брала с собой кучу, на все случаи жизни.
отель выбирать, чтобы была большая территория, чтоб можно было гулять с дитем, он на пляже целый день торчать не будет, дет площадка под тентом, дет бассейн.
знаменитая здесь Лонисера очень понравилась, несмотря на дальний путь от аэропорта. ребенок всю дорогу пялился в окно, доехали без проблем.
в этом году рассматриваю этот отель как вариант, если побюджетней ничего не найду, но такого же уровня

lychik
отель выбирать, чтобы была большая территория, чтоб можно было гулять с дитем, он на пляже целый день торчать не будет, дет площадка под тентом, дет бассейн.

++++++++++++++++

lychik
ребенок всю дорогу пялился в окно, доехали без проблем.

эт хорошо, а моя,ей 1,2 г. было всю дорогу до Кемера(60 км) пыталась скакать по автобусу, вообще на месте не удержать было, поэтому дорога показалась нам утомительной. Это конечно от ребенка зависит , ну и от возраста тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы