обломался мне Египет,куда полететь с ребенкой в начале марта?

Короче,отпуск в первые недели марта,хотелось бы на солнышко. Дочери пять лет.Посоветуйте,плз.. :)

Тайланд? Если конечно не смущает 8,5 часов лететь. Ну и дороже конечно.

МамаСлавы
8,5 часов лететь.

то-то и оно.. я то пять до Еги еле вытерпела,а с ней 8,5 %) ..

эмираты, тайланд

А если посмотреть ночной рейс, всеже полегче....

и нам египет обломался :( вот сами думаем куда теперь... ребенку 1,5 годика

И нам обломался. Планировали ехать 25 февраля, оплатили 100% :( Сегодня аннулировали путёвки. Вот думаем, куда можно поехать с мужем и ребёнкомСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:06

И нам обломался... :(

А мы собрались в Гоа

А мы Тай мониторим, но мы без деток...

МамаСлавы
но мы без деток...

мы с дочкой 3 года

для меня гоа не вариант, были в ноябре, не нра

Панёва

Сыну 3 года. Сейчас ищем что-нить подходящее в Тай, уж очень хочется куда-нить!!! Хотя сейчас наверне подскочат цены. как сказала туроператор-горящих не ждите :( , либо надо каждый час мониторить.

Блин .. Она у меня бредит Египтом.. Мы с мужем гоняли в октябре без нее,у нее за несколько часов до вылета температура поднялась,пришлось оставить..Она фотки рассматривает без конца,она про акваланги больше нас рассказывает,а в маске спать готова..А тут такое.. :( :( :( :(

MarinkaMalinka
и нам египет обломался :( вот сами думаем куда теперь... ребенку 1,5 годика

а мы ещё думаем,у нас путёвки куплены на 21.03.11. возраст деток 1г,7 и 11лет.и тоже хочется отдохнуть.

в Гоа с маленькими опасно, там инфекций много :(

NenaLiman
Гоа с маленькими опасно, там инфекций много

каких же?
были с 4-хлеткой. не привезли ни одной инфекции.

ambassador
А мы сегодня купили путевки на Гоа.15-го летим !!

сколько денег?
;)

Советую ОАЭ . Сама была в ноябре с дочерью четырех лет. Очень понравилось, лететь туда около 5 часов Но с ребенком лучше брать завтрак, обед, ужин (мы так сделали и не заморачивались там на счет еды) ;)

Госпади про инфекции на ГОА одно и то же....в Египте, Турции, Тайланде тоже можно подцепить..соблюдайте правила санитарные..руки мойте лучше, воду пейте из бутылок только и тд...настройтесь на отдых...и счастливого пути... ;)

NenaLiman
в Гоа с маленькими опасно, там инфекций много

Были в ноябре с детьми 5 л и 1 год, никаких проблем вообще

Арабские Эмираты! очень рекомендую

ambassador
А мы сегодня купили путевки на Гоа.15-го летим !!

Вам уже подтвердили отель? мы вот еще в понедельник забронировали, сейчас сижу и боюсь что если откажут то не сможем никуда поехать, цены подскочили страшно

Иринааааа!!!!Ждемс!!!!не переживай раньше времени...

Мама лисёночки

до ОАЭ 5 часов лететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы