Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

Система требует фото загрузить, что делать то?
Я думала они в ОВИР приглашают фотографироваться.

Так загрузите. Я специально сходила в фотоателье сфотографировалась как на загранпаспорт, только поросила не распечатывать, а на флешку скинуть

я сфотографировала на телефон, потом уменьшила и обрезала на компе )))

Sindia
я сфотографировала на телефон, потом уменьшила и обрезала на компе )))

Не удивительно. В любом случае будете фоткаться в ОВИРе.

так как мне самой этого не дано, то

Leroid
сходила в фотоателье сфотографировалась как на загранпаспорт, только поросила не распечатывать, а на флешку скинуть

Звездное сияние
Система требует фото загрузить, что делать то?

Муж скачал прогу для печати фоток на документы. Взяла фотку свою получше и обрезала ее под их требования. И всего то делов

Звездное сияние
Кто оформлял загранпаспорт через сайт госуслуги загляните пожалуйста

а угостите ссылочкой сайта :)

Tashik
Взяла фотку свою получше и обрезала ее под их требования. И всего то делов

и в паспорт ее вставили или перефотографировали потом, я ведь тоже могу не очень качественно, но сфотаться

Вам потом пришлют приглашение на фотографирование

Люди, это фантастика, вчера отправила в след среду приглашают. Если и там без давки все пройдет, то я люблю эту систему нежно

абсолютно без давки :)
у меня муж в прошлую пятницу ходил, там несколько человек на это время назначают (у нас было с 10 до 11), перед мужем было 3 чел., за полчаса он освободился :)

Звездное сияние

расскажите по подробнее, что и как, сколько такое удовольствие стоит? я как-то пыталась, но там инн запрашивают, а у меня его и не было никогда ;)

Герда
колько такое удовольствие стоит?

нисколько, обычная госпошлина :) (2500 руб) за новый ЗП
ИНН и СНИЛС надо ;)
отправила электронную анкету, при фотографировании пакет документ донесу, потом уже получать только останется

Звездное сияние
СНИЛС надо

а это что за зверь?

akvarel а это что за зверь?

СНИЛС - это пенсионная карточка пластиковая зелененькая, всем выдают ее на работе.

Герда а у меня его и не было никогда

ИНН есть у всех, просто нужно сходить в налоговую службу по месту прописки, заполнить заявление и получить свидетельство-номер ИНН

офрмление очень удобное, возникнут вопросы по оформлению- обращайтесь,
маме оформляла паспорт 7го окт подали заявление, 25 окт прошло приглашение что 01.11.2010 прийти и получить паспортСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:20

Звездное сияние
ИНН и СНИЛС надо

а если отдавать доки прямо в отделении, не через сайт - тоже нужно знать ИНН и СНИЛС?

akvarel а если отдавать доки прямо в отделении, не через сайт - тоже нужно знать ИНН и СНИЛС?

не нужно

Если я хочу оформить на детей паспорт старого образца через сайт Госуслуги это возможно? я почему-то не нашла, только биометрия 1200рСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 16:00

На днях заполнила анкеты на биометрию на себя. мужа и младшего дитёнка на госуслугах, приглашение приехать и запечатлеться пришло в течение двух часов. В нём был перечень необходимых документов:1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы, в котором сведения о трудовой деятельности заверены руководителем организации или сотрудником кадрового подразделения по основному месту работы ИЛИ заверенная копия трудовой книжки, ИЛИ заверенная выписка из трудовой книжки. 2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия (страницы с установочными данными и отметкой о регистрации). 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 рублей... на детский паспорт пошлина 1200.. Думается мне, что еще необходимо с собой старые паспорта прихватить.
Паспорта старого образца тож делают и для несовершеннолетних в том числе, там у них на сайте сия услуга отдельной строкой обозначенаСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 15:52

Тоже сегодня заинтересовалась данной услугой... Возможности бегать за талончиками нет времени, да и не по пути мне... Зарегилась...
И вот возник вопрос: Как долго по времени ждать заветный пароль в конверте после регистрации на сайте?)))
:)

Limm
Как долго по времени ждать заветный пароль в конверте после регистрации на сайте?)))
:)

на 15 день пришло :)

Limm
Как долго по времени ждать заветный пароль в конверте после регистрации на сайте?)))

я на сайте регистрировала себя и мужа. Нам письма пришли через неделю, я сама удивилась. Только у нас было так - в почтовый ящик положили письмо для меня и извещение на заказное письмо для мужа, сходила получила на почту.

Limm
И вот возник вопрос: Как долго по времени ждать заветный пароль в конверте после регистрации на сайте?)))

зависит от загруженности почты. Мне перед НГ 4 недели шло, мужу в январе - 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы