Змеи на курортах???

MamaNatasha
у нас скорпионы, каракурты и до фига ядовитых змей - названия не помню

MamaNatasha
зашла на кухню, а там здоровущее чудовище, с восемью волосатыми лапками, да еще с ладонь почти размером

Лилит_М
На Шри Ланке отдыхали и там чёёёрная такая ползла по территории...бррр, ужасу моему не было предела...

То ли поездки отменить, то ли медитировать ..."никого не встречу....никогоне вижу....это не гадюка ...это не паук...кусают не меня.." :=-O:

Forex То ли поездки отменить, то ли медитировать

Не ну зачем сразу так :) Просто бдите и всё))

Бахур
Просто бдите

Шучу. Но правда страшно. Вот в том же Кемере никоо я не видела, а уж где не шастали. %)

Forex
То ли поездки отменить

Да все не так страшно. В принципе, мы им всем даром не нужны. Они людей не едят.

Подруженция сказала, что муж её гулять по горам не отпускает зимой совсем (ну это с ноября по март они мерзнут ;) ) Зимой видимо их побольше ползает.
Ещё сказала, что чем больше живности разгуливающей по территории отеля свободно (курочки, уточки, козлики и пр.), то это с корыстными целями, а не для того, чтобы туристиков радовать выводком цыпляток на газоне Курочки вовремя заклевывают всякую бяку, которой мы боимся

Forex
Шучу. Но правда страшно. Вот в том же Кемере никоо я не видела, а уж где не шастали.

Повторюсь. Дорожка. Ходят не один человек и не два. По сторонам даже смотрят. На дереве змеюка сидит. Красявая - серая с узором, глаза черные. Около метра длиной. Никто не видит. Вывод? Не тронь змею - ей на тебя наплевать.
Тока смотри - наступать все-таки не надо.

tes
Вывод? Не тронь змею - ей на тебя наплевать.
Тока смотри - наступать все-таки не надо.

Да кто бы еще за ними охотился :) . Просто я могу не заметить, а уж ребенок тем более. Будет он смотреть по сторонам, как же.

безо всяких курортов моя сестра была укушена в ногу гадюкой.
в курганской области. 2 месяца в больнице, нога была опухшей еще полгода, обмен веществ изменилмся навсегда, да и до сих пор нога болит. летом 3 года будет.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 11:05

Forex
Просто я могу не заметить, а уж ребенок тем более. Будет он смотреть по сторонам, как же.

:dada:
подошла деток снять, как играются, смотрю в объектив, двое ребят на камне в воде стоят, а под ним - змеюка лежит. И рядом такие ж малыши плещутся. жесть.

Бахур
мы на одного паука страшного наступили ночью на дорожке в отеле - хруст такой был и визгу былоооо Короче, он уже дохлый с поджатыми лапами был размером с мужской кулак

Впечатлило. Есть вопрос: кто пищал, неужели паук?

Forex
Просто я могу не заметить, а уж ребенок тем более. Будет он смотреть по сторонам, как же.

А по сторонам и не надо. Под ноги - эт да, надо
Повторюсь еще раз - эт я такая маньячка... вечно умудряюсь углядеть то, что на виду и не видят другие

я в турции вечером чуть на змею не наступила %) она лежала на дороже в свете фораней. в последний момент я успела перешагнуть %) с тех пор по газонам в темноте не хожу
а та то эти гады везде. они ж с нами живут вместе на планете Земля :)

в наших, местных водоемах тоже живности полно. Только вышли из воды (р.Уфа) через минуту мимо нас проплыла змеюка серая, противная, в длину больше полметра точно :y_0027:

shusha
очковая кобра?

А, шут его знает. Я в них не разбираюсь, я их просто боюсь.

истории впечатляют конечно
когда заводила тему думала, что напишут типа фигня все, никого нет, отдыхайте спокойно
не зря меня эта тема давно заботит :boom:

На черноморском побережье в горах змей хватает, и желтопузы еще к ним, не ядовитые - но дюже противные, и от змеи не сразу отличишь эти змеиные обрубки... В поволжье во время сплава - постоянно мониторили гадюк, и в воде и особенно там где болотина или трава. На Знаменке той же, у нас на Урале, если приезжаешь в первых рядах - дофига змей... Это после окончания тусовки там вся живность на км вокруг тихарится, а когда трава невытоптана, то в районе брода ужей - просто туева хуча и гадюки в лесу попадались...
Но отдыхать это не мешало, как-то просто стараюсь смотреть под ноги всегда и везде, даже дома у нас на даче. На Урале гадюки очень болезненно кусают, ужи - просто противные... нафиг с ними знакомится... ;)
на фото - "незмея" желтопуз. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:33

рыба Кит
когда заводила тему думала, что напишут типа фигня все, никого нет, отдыхайте спокойно
не зря меня эта тема давно заботит

Как же нет, если есть
Но змеям на людей ФИОЛЕТОВО. Очень мало живности, которая нападет без повода. Так что - смотрите под ноги и с ребенком проведите беседу, что змей трогать низзя.
PS: у мня дочь на днях попросила купить ей маленького питончика-альбиноса. Если созрею, то соглашусь только на амурского полоза... они не так растут:)

Оборотень Uma
желтопузы еще к ним, не ядовитые - но дюже противные, и от змеи не сразу отличишь эти змеиные обрубки...

ой... чудушко какое...:)

Оборотень Uma
На черноморском побережье в горах змей хватает, и желтопузы еще к ним, не ядовитые - но дюже противные, и от змеи не сразу отличишь эти змеиные обрубки...

Мы подростками ездили в саноторий, там по асфальту на территории ползали эти желтопузики, про траву уж не говорю. Пару штук в день встречали минимум. Их отдыхающие убивали частенько, принимая за опасных тварей :(

Галерея
Их отдыхающие убивали частенько, принимая за опасных тварей

Страусы, блин. Если тя тварь не трогает - не трогай ее. И будет тебе щастье.

Отдыхали прошлым летом в Болгарии, в Албене. Морскую змею у берега спасатели выловили и убили. А так, сколько раз отдыхала на разных морях, змей никогда не видела, только ужей в уральских прудах:)
А вот вспомнила, лет 9 назад, когда дочке еще и 3-х лет не было, шли мы в сланцах на босу ногу по деревне и чуть на гадюку не наступили, она на тропинке в траве лежала, но заметила нас, уползла. У них вообще в деревне змей много ядовитых, когда жарко, даже в огород приползают, из бочек воду пьют, сама не видела, тетка рассказывала. Так что далеко за ними ехать не нужно, на Урале своих хватает Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 12:51

Галерея кто пищал, неужели паук?

Да пищала убийца конечно! Она впереди меня шла, единственная из нас в закрытых босоножках на шпильке, а мы все в открытых сандаликах на тоненьких подошвах))) Повезло девке видимо)))
Я боковым зрением вижу как что-то ей под ноги то ли катится, то ли ползет из кустиков, глазки пошире открываю :=-O: чтоб её не напугать тихонько говорю "Светааа...Иди быстрей..." И Света, блин, в этот момент встает своей туфлей на паука %) Паук хрустит, Света визжит Мы сиганули, а мужики его разглядывали ещё

а мы когда в абхазии отдыхали тоже много раз змей видели. такие яркие, но не крупные, нам потом гид сказал, что такие как раз самые ядовитые бррррр

Бахур
Да пищала убийца конечно!

эх, а я так красочно уже навооброжала крики паука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы