Змеи на курортах???

До ужаса боиюсь этих тварей. Знаю что на нашем юге их очень много, сама не единожды их видела, а вот как обстоят дела на популярных у россиян курортах? в первую очередь конечно интересуют Турция и Египет, а так же Тайланд, Индия

ни разу не видела ни в одной из стран (Турция, Египет, Тай, Индия)...а вот на оз. Синара видели ужей, но все равно ведь змея - страшноооо

В турции в речке видела - так на берегу - нет

рыба Кит
Тайланд, Индия

я бы здесь больше о крысах беспокоилась. Недавно в очень приличной 5* на Пхукете в номере прекрасно чувствовал себя большой крыс, никуда уходить не собирался, наш народ поразвлекался конечно же, но не у всех такие нервы. На респшене ничего не писали, договорились с крысом

*Наталья
оз. Синара

У нас на урале этих тварей море, и не только ужей к сожалению, но гадюки очень часто встречаются :(

Фаэтон
я бы здесь больше о крысах беспокоилась

вот о них я всегда беспокоюсь - поэтому и боюсь немного жить в бунгало - хотя больше их люблю

рыба Кит
Египет

2 раза длинные гадости к берегу подплывали, как раз где дети плескались

Галерея
2 раза длинные гадости к берегу подплывали, как раз где дети плескались

т е это были морские змеи ???? :=-O: :=-O: :=-O:

В Турции видела один раз... но фишка в том, что змею видела только я, все прочие люди, включая глазастых детей, не обратили на серую палочку в кусте олеандра никакого внимания. Сдала персоналу - не факт, что не нашелся какой-нить еще глазастый ребенок и не пошел бы знакомиться с тварюшкой. Тех, кто знает правила обращения со змеями - увы мало. По-моему, для змеи все закончилось грустно.

рыба Кит
До ужаса боиюсь этих тварей.

Лечите нервы Если смотреть под ноги - никто вас не обидит и не тронет.
Опаснее, кстати, насекомки/паучки/скорпиончики. А в море - медузы, кораллы, ежики и ракушки всех мастей.

рыба Кит
т е это были морские змеи ????

как еще их назвать, не знаю. Видео маленькое сняла, но его сюда не вставить. Бежевое тело длинное, с темно каричневыми пятнами. Под камнями сидели в отлив, грелись, гадины. Напрягали сильно.
В Тае в номере у нас ящерецы жили, а у бунгало рядом джакузи было - муж вечером купался, так из щели слива бассейнчика этого ежевечерне ж огромная, жирная, черная многоножка вылазила и все время в мою сторону ползла :=-O:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:25

Галерея
как еще их назвать, не знаю

Мож, мурены?

tes
Мож, мурены?

больные, сильно схуднувшие

Галерея
больные, сильно схуднувшие

акулы кормовую базу подточили?

tes
акулы кормовую базу подточили?

наверняка :)

Была 2 недели назад в Индии, повстречала на дороге рядом с рисовым полем змею. :=-O: Было очень страшно, особенно когда она встала в позу нападения.

Люсиен
Индии, повстречала на дороге рядом с рисовым полем змею

очковая кобра?

Вот выложила животное Египетское:
www.youtube.com/watch

Галерея
Вот выложила животное Египетское:

мамадорогая :y_0024: я их ужасно боюсь

В Турции твари есть, подруга местная рассказывала ужастики. В Кемере, само собой, их побольше - среда обитания подходящая. Тусуются змейки и паучки всякие на горах, иногда спускаются, мы на одного паука страшного наступили ночью на дорожке в отеле - хруст такой был и визгу былоооо Короче, он уже дохлый с поджатыми лапами был размером с мужской кулак, фото нет - бежали отттуда сверкая пятками
Дохлую змею какой-то шутник рано утром красиво выложил на бортике возле ступенек в отеле Joy Kiris World в Кирише. Причем крупная такая, не ужик. А там скалы с соснами прямо на территории отеля, такой естественный красивый ландшафт, козочки горные спускаются несколько раз в день на лужайки, красотааа :)
Вообщем, я не знаю ядовитые они или нет, но то, что надо иногда смотреть под ноги - это точно. Особенно кто любит на дикой природе там погулять и по ночам ;)

Приезжайте к нам на дачу летом, у нас гадюки в кабачках живут! Свёкр их лопатой хреначит только так :t_0030:

Да-да!

Нифигасе %)

Да-да!
Приезжайте к нам летом,

у нас скорпионы, каракурты и до фига ядовитых змей - названия не помню.

MamaNatasha
до фига ядовитых змей -

до сих пор помню как када я лежала на сугробике из листьев осенних подо мной что-то зашевелилось и выползла гадюка. Сказать что обосралась - ничо не сказать мне было лет 5. Дело было в Волгограде

Злобный_Белка
до сих пор помню как

я зашла на кухню, а там здоровущее чудовище, с восемью волосатыми лапками, да еще с ладонь почти размером.

в Набке в море их полно стоит :=-O:

На Шри Ланке отдыхали и там чёёёрная такая ползла по территории...бррр, ужасу моему не было предела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы