"дикарями" в Тайланд!!!!!! кто ездил так? поделитесь!

В конце февраля планируем полететь в тайлан дикарями. Но есть большие сомнения! Это конечно и интереснее, и дешевле, но боимся неприятностей по бронированию отеля и еще много подобных мелочей. %) кто-то путешествовал подобным образом?? Поделитесь опытом! :)

что конкретно?)

как бронировать отель, может для этого существуют специальные сайт?

Ника87

вы уже знаете в каком отеле и сколько вы будете жить?

отель только подбираем, и рассматриваем любые варианты! остановиться планируем на 11 ночей

"Путешествовать дикарями" лично я понимаю как ехать с путеводителями без предварительной брони отеля, и задерживаться там где понравиться. Т.е. не иметь конкретных сроков, но иметь представление что я хочу посмотреть. Поэтому в Таиланде мы Разумеется не бронировали отели (отели за мои многолетние путешествия ЗАРАНЕЕ мы бронировали буквально несколько раз, и то, уже находясь в нужной стране, но например в другом городе). Мы просто приехали в Бангкок/Самуи/Ко Пханган/Пхукет неважно - нашли отель по нужной нам цене и в нужном нам районе, и заселились в него. Проблем с отелями я не встречала ни в 1 стране, за исключением притока туристов, например на Рождество. Там нужно заранее, конечно. В феврале в Таиланде у вас не будет проблемы найти отель.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:11

Ника87
остановиться планируем на 11 ночей

не, я такого отдыха не понимаю. Залипать на 1 месте я бы не стала. И что то мне подсказывает что вы выбрали самые неприятные места Таиланда: типа Пхукета и Патайи? ;) не?

Паттая, а что плохого в этом месте?

БабаНюра
нашли отель по нужной нам цене и в нужном нам районе

а как по прилету можно искать отель???? сразу же ехать в запланированный отель ,спрашивать наличие месть и заселяться, так что ли ? %)

а если лично связаться уже с отелем на прямую, от сюда????

Ника87
Паттая, а что плохого в этом месте?

Это туристическая зона. Ну и соответственно все минусы: толпы на пляжах, толпы на улицах, высокие цены, невкусная еда, уставшая природа, неприятные местные и неместные жители, охваченные жаждой наживы Но самый главный минус туристических зон в ЛЮБОЙ стране: самой страны вы в них не увидите, и не поймете. Вы увидите нечто усредненное, адаптированное.. Чтобы проникнуться мягким сказочным Таиландом надо ехать конечно на острова. Транспортная сеть в Таиланде так хорошо развита, что улететь/уплыть/уехать в любое место можно беспроблемно и дешево. И тратить 11 дней в сказочном королевстве Таиланд на помойку типа Паттая?? Пишу так грубо, потому что это реальная помойка. Мы когда туда за друзьями приехали, мну была в шоке. Там на пляжах лежаки рядами (!) Каждому свое, конечно. Но стоит один раз полежать на пляже где на 100 метров нет никого, на чистом белом песке, и больше к лежакам и толпам не захочется ;) Вы подумайте лучше о возможности поездить по Таиланду, почитайте что люди пишут.

Ника87
а как по прилету можно искать отель?

Выходите из аэропорта, садитесь в такси/автобус. Едете "ту зе бич". Выходите с сумками (кстати не берите много вещей, там вещи очень дешевые) и смотрите какой отель нравится, заходите цену спрашиваете и заселяетесь. Вуаля

Ника87
а если лично связаться уже с отелем на прямую, от сюда????

Места вы найдете всегда. Что у вас за паника по наличию мест? не в 1 отеле, так в соседнем. А на месте лучше бронировать - потому что уже будете видеть своими глазами куда вы заселяетесь и что есть для сравнения и по каким ценам.

мы хотим совершить шоппинг, знаем что там все дешево ;) , хорошо отдохнуть на пляже и насладиться "ночной" жизнью! в турфирме нам посоветовали Паттаю, сказали что это птимальный вариант. Пхукет, да красивый, но сказали, что там по дороже будет и "веселуха не та"

Я вам больше скажу, нигде в этом районе Азии, и в это время года (январь февраль) мы не сталкивались с отсутвием мест, на в Камбодже, ни в Таиланде, ни во Вьетнаме, ни в Сингапуре, ни в Индонезии. Предложение превышает спрос. И вы ВСЕГДА в любом месте этого района Азии найдете себе отель по подходящей вам цене. Прямо на месте. Может быть 1 ночь переночуете в более дорогом отеле, но в этом и прелесть поездки дикарями. А то, о чем говорите вы не сильно отличается от обычного тура: сидим на попе на 1 месте 2 недели, съездим на затоптанный туристами ближайший островок 2 раза, черепашья ферма, райский сад, шоу трансвеститов, что там еще?.. и улетим домой. Даааа... мы были в Таиланде... Я ваще такой отдых не понимаю.

но каждому свое конечно ;)

я то готова на любые приключения, а вот моя подруга боится, так как летит 1 й раз за границу, вот я ее и "подпинываю" но бОльши приключения

Ника87

посмотрите на www .booking.com/country/th.html?label=gog235jc;sid=8acbd84889ab891da03e6fb23b0c8794;hide_ss=1
Мы там бронировали, всё без проблем, и цены сообветстсвовали и описание. Правда мы не в Тае отель бронировали, а в Венгрии, тем не менее сервис-то один. И еще вот тут www.otzyv.ru/article.php вы можете получить обилие полезнейшей информации. Мы когда в Венгрию едили тоже через этот сайт к поездке готовились. В целом я вам скажу ехать дикарями реально дешевле и увлекатеьнее!
Удачи вам в организации путешествия и потом ждём подробнейший отчёт, может в след за вами и мы сподобимся ;)

Ника87
я то готова на любые приключения, а вот моя подруга боится, так как летит 1 й раз за границу, вот я ее и "подпинываю" но бОльши приключения

ну да, девочки они обычно предпочитают трусливо сидить на попе. Это правда))) С одной стороны мне жаль туристов, которые кроме пхукета и паттайи ничего в Таиланде не видели, и даже не подозревают что жили 2 недели в помойке. А с другой - и хорошо что на островах никого нет .. Ведь если бы туда все ездили, куда бы ездили мы?

Ника87
я то готова на любые приключения

Так действуйте, улетайте из Бангкока прямо из аэропорта на Самуи, это тоже туристический остров, но поприятнее чем Паттая. Билет туда купите уже в Бангкоке в тот же день и будете на Самуи, возьмете мопед "фор рент", потом с Самуи уезжайте на мелкие острова, посмотрите достопримечательности Таиланда и езжайте на материк если хотите на лодке, траснпортные агенства, которые продают билеты на все виды транспорта есть на любом островке в огромных количествах. Причем билеты по всему Таиланду, надо только зайти и обозначить им маршрут. Передвигаться по стране очень дешево. И безопасно!

БабаНюра
на островах никого нет

а что за острова??? :=-O: хочу взять на заметку

А на Самуи есть ночные развлечения, и как та по ценам эти развлечения?

Ника87
а что за острова?

крупные острова на вроде самуи, чанг, тао, и помельче пханган, пи пи. Все это конечно с приставкой КО)

Ника87
А на Самуи есть ночные развлечения, и как та по ценам эти развлечения?

там дешевле чем в паттае, а что вы имеете в виду под "ночными развлечениями" Трансов лучше смотреть только в Бангкоке. Там есть шикарное шоу. На Бангкок себе выделите 2-3 дня, очень интересный город. Да и жить там весело) На као Сан Роад ;)

ООО... еще такой вопрос :=-O: а по прилету, визу спокойно дают????

"ночные развлечения" это клубы и бары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы