В Болгарию на поезде

Казюзя
Не много не по теме, но вы когда билеты заказывали? А то на сайте у них пока бидеты только до февраля есть.

в середине апреля, но еще раньше они были еще дешевле, я просто не знала. Позвоните им в колл-центр, мне говорили, что они могут сейчас продать по вообще низкой цене, только на дату, а время вылета потом к сезону выснится.

ENastyA
А купе вряд ли сильно дешевле самолета получится

особенно если авиабилеты покупать заранее, по акции.
Но поездом с ребенком комфортнее, да и задерживают поезда крайне редко

Konopusha
Кто ездил в болгарию на поезде с детьми

Да, я такая ..
разве такое возможно?

А что нет?! Есть поезд Саратов-София, сами на нем ездили, правда, до Волгограда. Есть еще Москва-София. У нас друзья-пермяки из Москвы на поезде до Праги 2 раза туда-обратно с детьми ездили, оч. всем понравилось.

От Софии придется еще 6 часов ехать до побережья. Имхо, тяжеловато.

Еще можно попробовать до Одессы добраться, а оттуда автобус 50 евро до Болгарии. Паром раньше ходил еще Одесса-Варна ,не знаю правда, ходит ли еще.

Сережина жена
Ехать из Москвы.

Дня четыре в одну сторону наверное?

чай с майонезом
Дня четыре в одну сторону наверное?

До Москвы 30 часов, потом до Бургаса 58. Поездочка для неслабонервных Плюсом время ожидания до пересадки. С детьми будет нелегко.

а на авто кто нибудь ездил? :)

KRAPIVA
а на авто кто нибудь ездил?

forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php

Ездили на поезде в Будапешт, зимой на нг, с ребенком 4 года, были конечно нюансы, вроде того, что в москве надо было кантоваться с утра до вечера, пришлось искать гостинницу и сидеть там, еще была мерзкая, длительная и холодная стоянка на границе, с питанием еще было проблематично, поезд сборный, вагоны закрыты, за границей на станциях не открываются тоже, только на территор снг, в ресторан не сходить (его и не было сколько помню), ничего не купить, ехали на сухом пайке, наш "Урал" после этого поезда кажется раем. Но в целом приключение понравилось, с телеком и ноутом еще ехали, фильмы без конца смотрели :)

Сегодня весь день мучила комп ,остановилась на беспересадочных билетах(Турецкие Авиалинии),вылет в 07-45 прилет в Стамбул 9-20.Там встретят,трансфер до квартиры 130 евро.Ехать из аэропорта 4,5-5 часов.Буду бронировать со 2 июля по 15 июля.Друзья мои едут к нам с 1 августа по 15 августа.Есть желающие поехать с 16 июля по 31 июля ?Тоже беспересадочный рейс.Цена взр.билета 12129р. туда и обратно.Билетов мало.На нашу семейку из 3 взрослых и 2 детей получилось 60201 р. Аренда кв.в июле 1т.р в день.Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы