В Болгарию на поезде

Собираемся в этом году поехать все семьей в болгарию. И так как у меня панический страх перед полетами, то самолет рассматриваем на крайний случай. Кто ездил в болгарию на поезде с детьми расскажите как оно??? Интерисуют все мельчайшие подробности, когда покупали билеты, как в поезде, как питались и т.д.

P/S если у кого-нибудь есть проверенные аппартаменты в Болгарии буду очень благодарна:)

Konopusha
Кто ездил в болгарию на поезде

а разве такое возможно? ;)

Да, я такая ..

Да вполне:) Поезд Москва София ходит круглый год:)

Реально поехать на поезде из Москвы, в прошлом году с 17 июня начали ходить поезда до Бургаса, а до Софии кажется раньше.
Вот в этой темке обсуждалось:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Но мы, в итоге купили билеты на самолет по акциям, получилось чуть дороже, чем на поезде, но быстрее.
А почему на сайтах сами не ищете аппартаменты? Да и здесь, на сайте многие имеют аппартаменты в Болгарии и сдают их там, только вам надо по другому темку назвать.

Да, я такая ..
а разве такое возможно?

а в чем проблема?

по теме - не ездила. Но интересуюсь этой темой. Автор - вы цену прикидывали? дешевле самолета выйдет? я на плацкарт согласна - почти всегда плацкартом ездим.

TWILLL
А почему на сайтах сами не ищете аппартаменты? Да и здесь, на сайте многие имеют аппартаменты в Болгарии и сдают их там, только вам надо по другому темку назвать.

Да нет почему не ищу- я ищу:) Просто заодно спросила.

Если не самолетом, то я бы на авто с удовольствием поехала. Когда в прошлом году там отдыхали, жалела, что нет машины. Кстати, наших 96 там много :) А уж 77 и 98-99 тем более

Konopusha
у меня панический страх перед полетами

а вы за 30 минут до посадки в самолет выпейте драмину, уснете еще до взлета ;)

читала где то темку, там все подробно. Найду дам ссылку. В принципе не все так страшно

Тоже планируем.

Konopusha
в болгарию на поезде с детьми

Причины те же.

Mаnilа
а вы за 30 минут до посадки в самолет выпейте драмину, уснете еще до взлета

Вот меня лично будут преследовать мысли об обратном перелете

forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php

там по темке можно пройтись внимательно, и все подробно узнать ;)

что касается железной дорогиСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:29

еще тут ftour.otzyv.ru/read.php

Konopusha
Да вполне Поезд Москва София ходит круглый год

не знала, мне казалось что туда только самолётом.
тогда встречный вопрос, а сколько по времени поезд идёт, суток 5?

Да, я такая...

не знала, мне казалось что туда только самолётом.
тогда встречный вопрос, а сколько по времени поезд идёт, суток 5?

пять баллов) сутки до Москвы, еще около суток до Болгарии

Да, я такая...
мне казалось что туда только самолётом

Да, я такая...
по времени поезд идёт, суток 5

я думала у меня с географией худо...
Представьте Черное море - Крым - западнее Одесса, потом еще западнее (ну получается юго-западнее) - Болгария - от Мск наверное двое суток, н ебольше

Калинка
еще около суток до Болгарии

посмотрела - до Софии аж 57 ч %) - 2,5 суток
ну если не до туда - а до берега моря поближе - где-то 2 суток от Мск или чуть больше

ENastyA
посмотрела - до Софии аж 57 ч %) - 2,5 суток

чота много получается. До Праги всего 35

ну я то прямую дорогу от ЕКБ считаю. До Москвы сутки + еще

ENastyA
2,5 суток , чё-то мало, там же 2 страны проехать надо Украину и Румынию

• в Москве не сразу же с поезд на поезд. Вот и говорю в общей сложности в дороге дня 4.

ENastyA
посмотрела - до Софии аж 57 ч

а где такое можно посмотреть?

ENastyA
я на плацкарт согласна - почти всегда плацкартом ездим.

на международных рейсах вроде нет плацкарты. Купе на 3 или 4 человека

Да, я такая...
там же 2 страны проехать надо Украину и Румынию

так они маленькие

Да, я такая...
в Москве не сразу же с поезд на поезд

мы закладываем 3 - 4 ч между поездами, когда через Мск. едем

Космонавтика
на международных рейсах вроде нет плацкарты

у меня тоже такое подозрение. А купе вряд ли сильно дешевле самолета получится

Да, я такая...
где такое можно посмотреть

на rzd.ru в международных рейсах

ENastyA
А купе вряд ли сильно дешевле самолета получится

в прошлом году мониторили и цены на поезда, если брать купе+покушать+почитать и т.п. в дорогу, то выходит то же самое, что и билет на самолет :=-O: Например, билет на поезд Мск-Бургас стоил 200 веро на взрослого и 180 евро на ребенка, самолет S7 с пересадкой в Мск на двоих в 13 с чем-то тысяч обошелся

цены в одну сторону

Mаnilа
амолет S7 с пересадкой в Мск на двоих в 13 с чем-то тысяч обошелся

Не много не по теме, но вы когда билеты заказывали? А то на сайте у них пока бидеты только до февраля есть.

Мы с мужем и ребенком ездили туда на поезде.Очень увлекательно ,нам понравилось. Ехать из Москвы.Нам было выгодно,так как муж и ребенок ехали бесплатно.Муж у меня железнодорожником был. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы