Стописятый раз. Хургада или Шарм?

Пожалуйста. Совет нужен очень. Куда бы вы поехали?? В конце января (вот буквально через 2 недели). Уже залог внесли в т. ф., а город еще не выбрали. Едем три подруги. Спорим ужасно. Одну погода не устраивает, вторую отели (начиталась отзывов) и т. д....короче ужас))). Первый раз еще- все втроем такие "умные" в этом вопросе :boom: .

%) а в турфирме вам не сказали в чем разница между курортами?

Тайланд ;)

Modena

все сказали, рассказали....у нас нет определенных запросов... Три мнения..- сложно выбрать.

lisenac

не рассматривали даже. У одной из нас ограничены финансы, мы, как-бы сказать, зависим от нее (сильно не навыбираешься).

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 00:36

ну в этой помойке (Египет) терпимо мне было только в шарме. про аэропорт хургады ваще не хочу вспоминать

У меня знакомые летали в Тайланд очень понравилось, цены на путевки говорят те же просто лететь не 6 часов как до Египта а 9. Шарме я не была, а в Хургаде так себе я не в большом восторге. Кто был у меня из знакомых там и там больше Шарм хвалят. (но там акулы)

lisenac
про аэропорт хургады ваще не хочу вспоминать

в шарме лучше?
летите в хургаду-там сейчас туристов нализывают :P

KRAPIVA
в шарме лучше?

да.

я ооочень хочу понырять с аквалангом в Египте. Мужу говорю, летом поедем в Шарм (тоже отзывов наслушалась, там вроде с ребёнком комфортней, чем в Хургаде) А он мне, я не поеду, там акулы
Автор, вас акулы не пугают? :P

Странно про аэропорт я вообще ни чего не писала, он на меня как то и не бросался, прилетела , улетела. Автор если вам интересно пишите в личку, отвечу. Мы отдыхали в отеле Regina Style Resort 4*.

БабаНюра
про аэропорт хургады ваще не хочу вспоминать

сомневаюсь, что девушки хотят провести отпуск в аэропорту ;)

Шарм однозначно:)

dianИЩa
Шарм однозначно

Там хоть реально есть из-за чего ехать...такого моря красивого мало где встретишь.

В Шарме счас пляжи закрыты, разрешают купаться только дайверам.

%)

Vera79
В Шарме счас пляжи закрыты, разрешают купаться только дайверам

по мойму наоборот - закрыто для дайверов, купаться можно

так в январе, по-моему. везде прохладненько купаться будет. была и там, и там - везде хорошо, главное, чтобы компания была веселая, не в отеле 3 подружки едут сидеть? а бары-дискотеки и пр. есть везде ;)

Короче, всё зависит от вашего настроя и настроения). Главное с позитивом ехать и не заморачивться за пустяки, ))) Я думаю, что надо ехать в Хургаду, раз в Шарме обострение акул)))))))

В Шарме сейчас теплее чем в Хургаде. Недавно вернулись погода была шикарная!!! Отдыхать везде приятно главное настрой!!!

настроились...Хургада. Путем голосования, учитывая ваши мнения))))) Всем спасибки!

Шарм конечно. Была и в Хургаде, а в шарме аж 3раза

Соль бемоль
Хургада. Путем голосования, учитывая ваши мнения))))

вроде тут практически все шарм советовали
впрочем, дело конечно ваше

KatrinKa
вроде тут практически все шарм советовали

ну значит учитывая и НЕучитывая)))))

lisenac
Тайланд

плюсуюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы