Греция с 2-х годовастиком

Девочки кто ездил с такими маленькими в Грецию? Реально или нет? Куда именно? Хотим в начале июня туда поехать. Хотелось бы отзывов, советов!!!

мы в 1 год и 3 мес. на Крит летали на 26 дней самостоятельно. Чего не реально-то? В июне нам будет 2 и 3 мес., наверное, тоже в Грецию махнем.

олени из форест
наверное, тоже в Грецию махнем.

что именно вам там больше всего понравилось? Жили в отеле?

У меня подруга летала в августе, сынуле было 1,5 года, то же на Крит. Отель 4+ им очень понравилось, брали машину на прокат путешестовали по осторову. Отзывы только позитивные.

Я была на Родосе с дочкой в год и девять. Отлично отдохнули. Брали машину напрокат, кучу всего объездили - посмотрели. Отель брали с оллом, так проще ребенка накормить. Честно говоря не представляю как с двух леткой там в кафешке питаться. Хотя конечно жаль было переплачивать, ведь пол отдыха мы точно вне отеля провели.

Были на Крите в Капсис оазис, брала машину, катались по острову. все гуд. В отеле только завтракали, обедали и ужинали в тавернах в поселке и на берегу

олени из форест
Чего не реально-то?

мы в Египте с 1,7 выжили (в Хургаде!)

ездили в начале июня с сыном год и два. всё отлично, халкидики, кассандра, отель сани резорт и спа

олени из форест
на Крит летали на 26 дней самостоятельно.

А расскажите поподробнее алгоритм действий, я как раз хочу на Крит самостоятельно ;)

peski
ездили в начале июня с сыном год и два. всё отлично, халкидики, кассандра, отель сани резорт и спа

Скажите а во сколько вам обошлась поездка на двоих с сыном?

yfnf

ездили муж, я и сын, обошлось оч дорого, 2 недели 150 тысяч
но нам оч понравилось

олени из форест мы в 1 год и 3 мес. на Крит летали на 26 дней самостоятельно. Чего не реально-то?

тоже хотим на Крит в авгусет. расскажите, пожалуйста как бронировали, где жили. Мы хотим виллу или аппартаменты. Гже вы жили? во сколько обошлась поездка?

Flamingo
А расскажите поподробнее алгоритм действий, я как раз хочу на Крит самостоятельно

NataliK@
тоже хотим на Крит в авгусет. расскажите, пожалуйста как бронировали, где жили. Мы хотим виллу или аппартаменты. Гже вы жили? во сколько обошлась поездка?

Наконец-то добралась до ю-мамы...Отвечаю. Мы были в Греции 26 дней (20 дней на Крите и 6 дней на Санторини). Время поездки: с 26 мая по 21 июня 2010 (я, муж и ребенок 1,3). Всего ушло на все прмерно 130 000: авиабилеты (31000, аэрофлот, екатеринбург-москва-иркалтон, туда-обратно), отель на крите примерно 650 евро за все дни (завтраки-ужины), отель на санторини (кажется, 30 евро в день без еды), машина на крите и санторини (всего 16 дней из 26), бензин, еда, сувениры, билеты на пароход на санторини. Одним словом, все-все-все. На Крите жили в Бали (между Ретимно и Ираклионом), бронировала все на букинг.ком. Билеты искала на сайтах авиакомпаний. Машину бронировала заранее на сайтах критских контор. Маршруты составляла самостоятельно, по отзывам в инете. Объездили весь западный Крит и немного восточного. На Крите жили в апарт-отеле, номер был студио (2 комнаты - спальня и кухня), великолепный вид на море, засыпали под шум прибоя - так близко было море!!! Название пока не скажу, так как, это один из вариантов на этот год, если ничего другого не спланирую. Боюсь, забронируют после моей рекламы все, отель небольшой не обижайтесь)))) А вообще на букинг много хороших вариантов и отелей, и студий, и аппартаментов по всему криту (и не только). Лучше бронировать заранее, так как хороших мест в свободном доступе в июне почти нет.

yfnf
Хотим в начале июня туда поехать

уже жарко, но море еще холодное для ребенка

yfnf
Реально или нет?

а почему не реально то?

yfnf
Куда именно?

мы были на Крите в 1,5 ниакой еды не брали кушали в отеле, адаптированная для ребенка еда была

мы вот тоже в раздумьях куда ехать греция или турция
к моменту поездки будет 2 года, в год были в египте отдохнули отлично :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 23:47

олени из форест

Спасибо за ответ, и еще:
Визу вам долго делали?
За сколько времени вы покупали билеты, 31000 это на одного?
Для визы нужно подтверждение брони?

Были на Крите в сентябре.Ребенку 1,4 года было.Апарт отель (2 комнаты с кухней). Место - поселок Гувес.Отель 4+ (бывшие 5).Всевключено.Нам понравилось.Ребенок не заболел, в отличии от Турции (2 раза ездили-2 раза болели).

Flamingo
Спасибо за ответ, и еще:
Визу вам долго делали?
За сколько времени вы покупали билеты, 31000 это на одного?
Для визы нужно подтверждение брони?

Авиабилеты, визу, бронь отеля делала в марте. Для визы нужно все - авиабилеты, брони отелей (делала на весь срок один отель, потом, когда дали визу, меняла даты в отеле, заказывала отель на Санторини), страховка на каждого, выписка со счета в банке из расчета 50 евро в день. В марте визу сделали за неделю (так как не сезон еще был, в сезон на такие сроки лучше не надеяться).
авиабилеты 31000 - это на всех!!!! (2 взрослых и инфант без места, но за малыша там совсем немного взяли, кажется, 2 тысячи). В этом году, так малыш перерастет 2 года, дороже выходит - 48000 тысяч на троих, но все равно выгоднее, чем платить туроператорам и агентствам за путевку.

олени из форест, а у вас раньше был опыт самостоятельных поездок? что-то мне страшновато с малышом впервые так ехать, вдруг с отелем или еще чем-нибудь накладки выйдут...

были этим летом на Родосе, остров не большой можно объехать на машине самим, кресло для ребенка дадут, прокат авто повсюду, у вас получится и на пляже полежать и остров посмотреть. отель Альдемар Парадайс Маре, большой хороший, рядом с г.Родос! очень рекомендую!

Я Артистка
Я была на Родосе с дочкой в год и девять. Отлично отдохнули. Брали машину напрокат, кучу всего объездили - посмотрели. Отель брали с оллом, так проще ребенка накормить. Честно говоря не представляю как с двух леткой там в кафешке питаться. Хотя конечно жаль было переплачивать, ведь пол отдыха мы точно вне отеля провели.

солидарна

NataliK@
олени из форест, а у вас раньше был опыт самостоятельных поездок? что-то мне страшновато с малышом впервые так ехать, вдруг с отелем или еще чем-нибудь накладки выйдут...

Да, раньше мы путешествовали самостоятельно в Тайланд, на остров Самуи. Накладок тоже не было. Лично я своим договоренностям больше доверяю, чем куче посредников. Что не бывает накладок у туроператоров, когда привозят в отель, а мест нет, и людям предлагают другие отели? А какого с ребенком объезжать все эти отели по дороге в наш отель на автобусе? Тут же мы вышли из аэропорта, нас встретил агент с машиной, сели в комфортную машинку с детским автокреслом, за рулем наш папа, а не какой-то там горячий южный лихач, и поехали в отель, по дороге заехав в магазин за памперсами и детским птанием (дабы не переть все это из России). По-моему, куда меньше рисков. Конечно, если есть неограниченное количество денег, то можно ни о чем не думать и не бронировать все самостоятельно, но мне, например, приятно было съэкономить 100 тыщ. рублей (при этом получив куда больше свободы).

олени из форест

почитала, тоже захотелось на Крит)
а кто знает как там в сентябре? т.воздуха и воды?

олени из форест
Спасибо за интересную информацию! А можно с билетами чуть поподробнее, если не секрет конечно? Как вы в такую сумму уложились? А то всю голову сломала %) Тяжело ли с пересадкой в Москве и ребенком?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 13:59

В*В*С
Место - поселок Гувес.Отель 4+

мы там же отдыхали. но для следующего отдыха в Греции я бы выбрала местечко поживописнее, позеленее. Малию, например. Ну и в бухте наверно. У нас там такие ветра иногда неприятные были в сентябре по вечерам, бррр.

Agata2009
А можно с билетами чуть поподробнее, если не секрет конечно? Как вы в такую сумму уложились? А то всю голову сломала Тяжело ли с пересадкой в Москве и ребенком?

Цена стандартная, эконом, во многие страны Европы у Аэрофлота такая цена. Через Москву ничего сложного. Аэрофлот для себя терминал D отгрохал. Туда прилетают рейсы из Екатеринбурга, оттуда же международные рейсы Аэрофлота. Мы в Москве были 5 часов. Почти все время провели в детской комнате. Я там спокойно покормила ребенка (есть кухня), помыла его (есть душ), он даже поспал 2 часа (есть спальня с кроватками и одноразовым бельем). Есть игровая, телек с мультиками, карандаши и прочее. Получилось 2 часа до Москвы, 3 от москвы до Ираклиона. Мне даже понравилось, что время получилось разбито на 2 части, а то 5 часов подряд с ребенком постоянно шагать по самолету туда-сюда нам было бы сложно))))) Ване в самолете было очень интересно, он ни в какую не спал, да и возраст был такой, что нужно было ходить, на месте не удержишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы