Диснейленд кто ездил расскажите!

Мы по путевки на 5 дней, подарок Яне на юбилей (5 лет)папа сделал, сам с нами не смог поехать.а мы пользуясь моментом не отказались..раз наобещал...Основная цель была Дисней..но и основные достопримечтельности мы оббежали галопом....Боялась жуть одна с ребенком ехать оказалось напрасно, фрнцузы и француженки такие душки..добрейшие люди..Имела неосторожность у одной француженки лет 50-55 спросить на ломаном английском как долго нам еще до Лувр топать...думала не отвяжусь от нее вжизнь...она нас почти заруку к этому Лувру привела..я ей спасибо дальше мы сами, я уже поняла как дальше..она нет-нет.. %) короче отстала как до пункта доставила и прощалась с нами будьто мы ее близкие родственники Ну это так отступление от темы Дисней...Брали мы с соой 800-900 евро...за 5 ней хватило с лихвой еще и осталось.
Сам тур у европорта есть готовый посчитанный, гляньте, при чем в разной комплектации...а так в Париж можно и самостоятельно...бронируйте отель,ловите билеты и в консульство с пакетом документов...Все просто..

\~SAG@\~
Короче 21 дней в США, включая все траты встало примерно в 300 тыс. рублей.

капец!!!
мы на 5 дней в Рованиеми (в гости к Санте) съездили на троих со всякой фигней -200 тыс :(

Юлич
бронируйте отель,ловите билеты и в консульство с пакетом документов...Все просто..

ну "просто" это когда опыт уже есть))) а я один раз только на азовском море была и в ревде вот и весь мой опыт первый раз всеж наверное только с туроператором поедуСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:31

Ну вариантов у туроператоров готовых туров много смотрите сайт Европорт, Море-трэвэл, Данко....

Юлич

ааааа, какие фотки классные прямо самой захотелось :) но мы тоже ждем пока мелкая подрастет, а то накладно их отдельно возить ;) , ближе к 3 наверное уже интересно им?

Вот и мы подождем видать пока :) годик хотя бы
Я б уже летом рванула...

LenaLisa
Вот и мы подождем видать пока

так вашей 3 уже скоро. Я бы поехала ;) нашей-то еще и полутора нет. Мы, правда, все вместе в Пекине пытались попасть в аналогичный парк, но он с 1 ноября закрывался на рождественские украшательства. Но мы туда не специально из-за парка ездили, так что не очень расстроились

Клёвый Санта..как настоящий :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы