Диснейленд кто ездил расскажите!

Кто там был расскажите как там оно по очередям как было?
С какими детками ездили возраст и в какое время года ездили.
Интересуют все диснейленды, Франция, Китай... что там еще есть :)

Подружка сейчас во Французском жалуется что огроменные очереди, вот думаю может есть время когда народу не так много?

Мечта детства ужасно хочу съездить... :dance2:

думаю, во время каникул везде очереди...

LenaLisa
вот думаю может есть время когда народу не так много?

когда не сезон.

Форумчанка*
Форумчанка*

А когда не сезон?

ну, исключить август в первую очередь (у всей европы отпуска), июль, праздники типа майских и рождественских и детских каникул. В европе самое то сентябрь, первая половина июня, если когда тепло. в Китае не знаю.

В Китае настоящий Диснейленд только в Гонконге.
Сами были в парижском примерно в это же время года. Сразу после нового года. Народу было порядком, но терпеть можно. Там есть такая система, фаст пасс. Около самых популярных аттракционов стоят автоматы. Туда билет суешь, получаешь талончик на этот аттракцион без очереди на определенное время. Только вот пока этот не прокатаешь, на другой не давали брать. Но хоть по разу точно со всех там американских горок и тп успели получить и покататься. А остальное время просто гуляли и катались на менее "очередных" развлекухах.

Форумчанка*
В европе самое то сентябрь, первая половина июня, если когда тепло.

Записала :)

КрОля
КрОля

Сколько дней вам понадобилось, чтоб успеть прокатиться на всех аттракционах, и какого возраста дети были?
А ну и кушали вы тоже там на территории парка да?

Мы вернулись только вчера из Парижа. Были с детками в Диснейленде. Деткам 8 и 2,5. Очереди практически везде стояли минут по 20.

Krokus
и 2,5

А для таких как там достаточно тоже развлекушек да?
а то думаю ждать пока мелкая чуть подрастет или нет :)

:)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 20:50

Форумчанка*
Выбираю летом море или дисней ребенку показать

вам в испанию, в порт авентуру ;)

Я дочь возила когда ей 5 исолнилось, с 1 июня, очереди были не большие, максимум минут 5.Это я про зону для маленьких говорю....а когда парады проходили тут народу собиралось капец сколько...

ой, чет стерла сообщение случайно. В Авентуре лет с 7 хорошо, на многие атракционы не пускают. Сама то ездила этим летом в Париж и на море. Меня интересуют расходы именно на детей, думаю это главная статья расходов

Форумчанка*
расходы именно на детей

входной билет в парк и кусок пиццы, вот и все расходы

Во Франции - поезжайте в Астерикс, тот же дисней, но круче и народу меньше :) если конечно вы не фанаты именно микки-маусов

Мы были 1 день. Сам Диснейленд вроде весь пробежали, а в Студию не успели. Так с удовольствием бы еще съездили, в общем-то и собираемся, может и в Париж, но точно в Гонконг и Токио. В Париже были, деткам было 22 и 23 года, в свадебном путешествии. Там внутри в основном фастфуд, но были и кафешки получше, комплексные обеды.

После зимней Олимпиады, которая пройдет в Сочи в 2014 году, на месте Олимпийской деревни будет открыт огромный парк развлечений для детей, аналог американского Диснейленда. Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, в России нет пока проектов такого же серьезного масштаба. Название и концепцию для парка еще не придумали, однако уже сейчас ясно, что в парке будет множество развлекательных проектов и аттракционов для детей и их родителей, а их разнообразие и уровень ничуть не уступит европейским аналогам. По словам мэра Сочи Анатолия Пахомова, ежедневно этот парк смогут посещать до 15 тысяч человек.

www.tursvodka.ru/information/news/v_sochi_postrojat_disneyland/

SoninaMama
в 2014 году

Тоже интересно правда долго ждать :)
Еще слышала, что китайский дисней ленд более дешевый, чем Французский, а по качеству не уступает.

Так много их ведь парков таких. В Германии знаю есть Europa Park, Legoland, Hansa Park. В последнем были 21летними девченками, понравилось В Дании есть, Италии, Испании, Австрии. Французский более раскручен наверно просто.

Форумчанка*
Французский

Ну он считался самым самым до того как в Китае построили :)
Мне надо, чтоб классический был как в заставках на мультиках диснеевских, чтоб пришел и ахнул :)

LenaLisa
самым самым до того как в Китае построили
Мне надо, чтоб классический был как в заставках на мультиках диснеевских, чтоб пришел и ахнул

+1000 согласна

Если поедите с апреля по июнь, то покупайте билет через сайт их до 15 февраля, сейчас скидка 20% и деть до 7 лет бесплатно.

yaponamama
Цены - ну цены, нормальные - 50 дол. - вход на взрослого

Думаю более чем нормальные, подруга пишет что во Франции вход на взрослого 200 евро на дите 100...
За день успели тока три аттракциона посетить :(
Ну и еда там соответственно дорогая раз европа...

Спасибо за отзыв!

Да ну. Не может быть так дорого во Франции. Можно на сайте посмотреть. Но вроде недавно было в пределах 50 евро на взрослого в 1 парк на 1 день или даже меньше, если покупать на сайте или на несколько дней.

Хмм странно может она на несколько дней взяла... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы