Фототчёт с родины Деда Мороза

Решила ещё фоток кинуть :) Санки на конюшне - катали по берегу реки СУхоны, а ещё и верхом маленькую на пони, а с старшую на большой лошадке, а потом печёнками (картошкой) из костра угощали

Городская резиденция трон Деда Мороза

А сейчас загородная Вотчина днём - Тропа сказок: в гостях у Сороки и в Домике Белки

Мудрая Сова и Лукоморный Дуб

Поляна 12 месяцев - месяцы рождения моих дочерей - март и апрель

Дом Деда днём и его спальняСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 17:14

А сейчас фотка со Снегурочкой и так мои детки калядовали в вагоне на РождествоСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 17:21

Ой мы тоже оказывается с вами ехали!!! Только мы ехали в соседнем вагоне. Все абсолютно понравилось!!! Дети в восторге, взрослые тоже!!!Правда мы жили в другой гостинице, я так понимаю вам именно с гостиницей не повезло. >tuner

Некому не советую связываться с турфирмой "Александрия"!

Мы ехали также с КП "Александрия", наоборот очень понравилась.Стоит разделять деятельность"Александрии" и принимающей стороны.Возможно не повезло только вашей подгруппе. Вспомните: всех хорошо и быстро рассадили в поезд,суеты и путаницы не было совсем(а поверьте бывают жуткие скандалы на посадке),в поезде хорошие девчонки и мальчишки играли с нашими детьми,костюмчики у них были славные.Сопровождающая девушка-Валентина тоже хлесталась с нами по-полной и в поезде и в Устюге.А вагоны какие были классные!!!новые с биотуалетами,они ведь были арендованные,так что тоже залуга наших.Т.е. всё.что от Александрии всё было хорошее и вагоны,и ребята-аниматоры в поезде и главная девушка.[А вот Устюг работать пока не совсем научился,хотя у нас Экусурсовод был очень хороший,но это же человеческий фактор, один хороший другой так-себе,но а с гостиницей возможно вам меньше повезло,но другие турфирмы(мы узнавали заранее) вообще предлагают общаги.У нас было всё отлично и экскурсовод, и размещение (мы как раз жили в "Лесной сказке"), вечером ещё сами дополнительно пробрались на Вотчину и катались там с горок.и котрмили нас сытно и вкусно.Вывод: с Александрией ездить можно,а вот устюгу подъучиться нужно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 18:38

tuner
калядовали в вагоне на Рождество

Классные маски! Мне тоже очень понравилась идея с колядками на обратном пути. Их кстати также проводили ребята из "Александрии"...хотя говорю и в Устюге у нас был экскурсовод ничего. Вам чуть-чуть не повезло. ;)

mamatania1981
Мы ехали также с КП "Александрия",

Я тоже считаю,что вы зря на хорошую фирму напралину возводите.Много хорошего о них могу сказать.

tuner
Была заявлена гостиница "лесная сказка" на территории Вотчины,

а жить в Устюге и впрямь можно видимо только в "Лесной сказке"-мы там и были.Нам повезло

ЛюбаЛюбовь
зря на хорошую фирму напралину возводите.Много хорошего о них могу сказать.

Я ничего не возвожу. Описала всё как было. А выводы пусть каждый сделает сам. Мне хорошего об этой турфирме сказать нечего.

mamatania1981
Классные маски!

Спасибо, их (набор "сделай сам") нам ещё октябре подарили, а я узнав о предстоящей поездке приберегла ;) .

ЛюбаЛюбовь
а жить в Устюге и впрямь можно видимо только в "Лесной сказке"-мы там и были.Нам повезло

Да там и самом устюге неплохие гостиницы есть на берегу Сухоны, например, но на Вотчине, конечно, лучше, но и там не только "Лесная сказка"

mamatania1981
А вагоны какие были классные!!!новые с биотуалетами,

Вот опять же у нас был вагон обычный - с обычным ледяным железным унитазом (правда в одном одноразовые накладки присутствовали), но к проводникам у меня претензий нет, все чистенько вежливо и приветливо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы