горнолыжка в Италии

Europe
Валь-гардене

очень красивое место!

Сифрау
Сифрау
мамадети
Сифрау

Спасибо за ссылки, будем думать. Если знаете, то подскажите , где лучше и дешевле заказать нам машину на несколько дней и как это сделать, через и-нет или на месте? Заранее благодарю!

Europe
и как это сделать, через и-нет или на месте? Заранее благодарю

В аэропорту Вероны как выйдите, и идите налево, вдоль злания аэропорта, дойдете до здание пунктов проката (большое, серое, по правую сторону, переход где турникеты на выезде со стоянки - там все пунеты проката), выеберите на месте. Можно и по интернету, будет дешевле. И возможен апгрейд. Берите машину побольше и чтобы задние сиденья складывались, а то лыжи не войдут а за багажник на крышу (ски рак) надо отдельно платить. Я вот тут заказываю, не первый год уже www.avis.com/car-rental/avisHome/home.ac, у них без предоплаты. А вообще о аренде авто вот forum.ski.ru/index.php ссылки на прокатные конторы и отзывы.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:01

Катя, спасибо. Только у нас ничего не получается. Пробуем через авис, просит какие коды. Наше конкретное место не знает. откуда Вы заказывали? Как Вам доставляли автомобиль?

Europe
просит какие коды

код не пишите, пропускайте (у меня есть код скидки владельцев частных самлолетов -40% но они документ просят для потверждения) мы заказывали в аэропорт Верны. Но надо указывать номер рейса, ФИО, страну. Аэропорт выбирается по справочнику. В Вероне - Виллафранка называется.

А меня вот терзает вопрос - в Канацеи или Кампителло в рентакарах можно ли будет обрести детское автокресло?

МышЪ
в рентакарах можно ли будет обрести детское автокресло?

почему нет?

Сифрау
почему нет?

эээ
ну по воспоминаниям о рентакаре в Кампителло - он был очень такой мелкий...
хотя - ну Европа все-таки :)
надеюсь, что если мы за неск. дней сделаем заявку (дня за 2...) то уж найдут нам креслице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы