горнолыжка в Италии

Расскажите про горнолыжный отдых в Италии (Сан мартино ди Кастроццо). Летим в конце января чартером в Верону, жить будем в апартаментах. Сколько стоит перевозка лыж? Как там с питанием? Какие развлечения кроме катания? Спасибо заранее.

Будем ждать от вас отчет. По теме лыжи в рамках обычного веса багажа дополнительно не оплачиваются, а вот превышающие норму по тарифу А\К. Кроме катания на таких курортах есть апрески это типа бар и комплексы с бассейнами, ищите ближайший на карте.

Позвонила а Уральские Авиалинии, которые делаю чартер в Верону, сказали один комплект горнолыжного оборудования на человека - бесплатно. В остальном по 20 кг на человека. Если у вас 1 сумка на семью, то св-во о браке и о рождении могут попросить.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 15:01

Europe
Как там с питанием?

нормально, зависит от отеля

Europe
Какие развлечения кроме катания?

хотьба по снегу :)
посмотрите на сайте программу мероприятий
www.sanmartino.com/w/it/index.html

Europe
ди Кастроццо

Кастроцца

Спасибо. А все-таки, отзовитесь кто там бывал?

Europe
отзовитесь кто там бывал?

ну мы мимо каждый день проезжаем, бывали там рядышком на отдыхе, я ж вам сайт показала, там все расписано про развлечения, вас что конкретно интересует?

Сифрау
ну мы мимо каждый день проезжаем, бывали там рядышком на отдыхе

Ирина, а в Кампителло не окажетесь в начале февраля? :) пересеклись бы ;)

Кстати, сильно удивлена - все попытки найти к-то инфу о событиях в Валь ди Фассе привела к нулевому результату, ничего там вообще не происходит в феврале :(
и что нам в Зольден не поехать было - там все-таки праздники всякие

Еще странно, что на самом сайте Фассы - fassa.com - не могу найти подробную инфу про детские школы... а надо очень

МышЪ
не могу найти подробную инфу про детские школы... а надо очень

ну можно на лыжном форуме посмотреть, на ски.ру

МышЪ
про детские школы

www.fassa.com/IT/Attivita-e-sport-in-Val-di-Fassa--Bambini-inverno/ тут про детские
www.fassa.com/IT/ScuolaISciCampitello/ тут про школу в кампителло

МышЪ
инфу о событиях в Валь ди Фассе

www.fassa.com/IT/Eventi-del-giorno/
www.fassa.com/IT/Eventi-principali/
www.fassa.com/IT/Manifestazioni-delle-localita/ тут в целом по долине, но можно задать конкретно кампителло
www.fassa.com/IT/Eventi-in-Trentino/ это мероприятия по всей провинции Трентино

www.fassa.com/it/Attivita-inverno/ тут прочие "развлекательные" точки
www.fassa.com/it/Svago-inverno/ развлечения
www.fassa.com/it/Sport-inverno/ прочие виды зимнего спорта
www.fassa.com/it/Shopping-e-partners/ шопинг
www.fassa.com/it/Altri-Servizi/ ночные развлечения
www.fassa.com/it/Gastronomia/ где поесть
www.fassa.com/it/Materiale-informativo/ тут можно скачать рекламные буклеты по долине

я думаю, что англ. версия сайта неполностью переведена, лучше смотреть итальянскую гуглтранслейтером

МышЪ
Ирина, а в Кампителло не окажетесь в начале февраля?

не знаю :) надо мужа спросить, четких планов нетСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:13

Сифрау

О!!!
пошла смотреть, спасибо!
а то мы в прошлый-то раз ничем не интересовались там, кроме лыж :) и аренды машины до Венеции :)
а теперь вот надо много других аспектов изучить :)

Ирина, а можно вот эту инфу попросить перевести?

Da una sola mezza giornata alla settimana intera con corso sci, animazione e pranzo, soluzioni per tutte le esigenze. Con assistenza ? 50,00 l’intera giornata con il pranzo; l’abbonamento a 3 giornate con assistenza e pasti è di ? 120,00/? 130,00, per 6 giornate è di ? 180,00/? 200,00. Il costo del servizio di Kinderland per 6 giorni (corso di sci + pasti di mezzogiorno + intrattenimento pomeridiano) è di ? 275/? 290, con noleggio attrezzatura ? 310,00/? 325,00. Ingresso senza assistenza ? 4,00 un’ora e ? 7,00 2 ore. Servizio Kinderland Baby Nursery: dai 18 mesi ai 4 anni ? 10,00 un’ora.

А то гугль такое переводит, что голову сломать можно :D

По каким-то перекрестным ссылкам напала на фотки ночного шоу в Канацее - класс! значит, там тоже бывает что-то интересное :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:45

МышЪ
Da una sola mezza giornata alla settimana intera con corso sci, animazione e pranzo, soluzioni per tutte le esigenze. Con assistenza ? 50,00 l’intera giornata con il pranzo; l’abbonamento a 3 giornate con assistenza e pasti è di ? 120,00/? 130,00, per 6 giornate è di ? 180,00/? 200,00. Il costo del servizio di Kinderland per 6 giorni (corso di sci + pasti di mezzogiorno + intrattenimento pomeridiano) è di ? 275/? 290, con noleggio attrezzatura ? 310,00/? 325,00. Ingresso senza assistenza ? 4,00 un’ora e ? 7,00 2 ore. Servizio Kinderland Baby Nursery: dai 18 mesi ai 4 anni ? 10,00 un’ora.

тут половина букв букоерзами :)и что было ДО этого...покажи ссылку плиз

А, вот я уже нарыла вот тут
www.scuolascicanazei.com/en/kinderland.htm
на норм. английском

Не очень радует, что на целый день расчет и нет возможности сдавать до обеда

МышЪ
и нет возможности сдавать до обеда

да почему нет? дети ваши, забирайте хоть через час они программу написала на день и объяснили чего будут с ними делать :)))
теперь я поняла о чем речь в ит версии, первое предложение по цитате "от половины дня до целой недели, с лыжным обучающим курсом, с развлечениями в обед, решения для любых запросов/потребностей"и далее стоимости разных вариантов, т.ч. есть там и по полдня :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 02:13

Сифрау
да почему нет? дети ваши, забирайте хоть через час

так оно
но платить-то за день :)

Сифрау
т.ч. есть там и по полдня

о, ну эт позитивно

МышЪ
ну мы мимо каждый день проезжаем, бывали там рядышком на отдыхе, я ж вам сайт показала, там все расписано про развлечения, вас что конкретно интересует?

меня интересует как из Сан-Мартино ди кастроцца можно добираться на другие подъемники, входящие в систему супер ски. Есть ли там автобусы или придется арендовать машину. Хотим совершить кругосветку селла ронде - из какого места удобнее начать и как туда добраться? И еще: стоит ли ехать из Сан-Мартино в Венецию, сколько времени уйдет на дорогу. Спасибо заранее.

Простите, МышЪ. Я цитату неправильно адресовала. Хотела узнать у Ирины-Сифрау

Europe
на другие подъемники, входящие в систему супер ски

www.dolomitisuperski.com/skitours/v13_s13_1.html
определитесь поточнее что вас интересует/конкретные места, система доломитисуперски всеж не маленькая

Europe
кругосветку селла ронде

www.dolomitesworld.com/sellaronda/ вот тут подробно описана эта карусель, время подъемов, время спусков, желательное время начала карусели и ее окончания, плюс пример передвижения с началом в селле валь гардена, требования к физподготовке участников
если останутся вопросы пишите

Europe
И еще: стоит ли ехать из Сан-Мартино в Венецию, сколько времени уйдет на дорогу

www.viamichelin.it/web/Itineraires

посмотрите ссылку, судя по мишленовским данным 159 км (3 часа 12 минут), из них 46 км (27 минут) по автостраде(это участок от падовы до венеции), остальное второстепенные дороги, вы приземляетесь в вероне? если да, то предполагаю, что вас повезут по той же самой дороге, т.е. если поедете через падову то верона слева, венеция справа, сможете оценить дорогу и принять решение

У меня есть свежая карта трасс Валь ди фьемме, в том числе Сан Мартино ди кастроцца, если надо - забирайте, будете маршрут катания планировать.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 20:09

Zвезда
У меня есть свежая карта трасс Валь ди фьемме, в том числе Сан Мартино ди кастроцца, если надо - забирайте, будете маршрут катания планировать.

Спасибо. возьмем с удовольствием. Скиньте тел в личку, пож-та

Europe
Сифрау

Спасибо за ответы, более-менее понятно. Только все же, между отдельными регионами катания, допустим Сан-мартино и Валь-гардене есть автобус или только авто?

Europe
между отдельными регионами катания

возможно есть, эту информацию вы точно можете узнать в инфопоинте в сан-мартино, в инете инфы не нашла, а сами мы на машине

Europe
допустим Сан-мартино и Валь-гардене есть автобус или только авто?

www.viamichelin.it/web/Itineraires посмотрите карту
это 80км горных дорог, два горных перевала, один из которых, мне до сих пор в кошмарном сне снится поэтому если и соберетесь смело берите машину, от автобуса я вас категорически отговариваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы