Раннее бронирование

еда пускай остается, конечно :) Хотя исключением некоторых блюд из меню all можно добиться повышения их качества за деньги. Взять тот же кофе, я лучше заплачу за чашечку сваренного по всем правилам, чем фигня из автомата и бесплатно. Сок-фреш лучше платно и при мне выжмут (и без длиннющей очереди!), чем эта сумасшедшая толпа за полуразбавленным соком по утрам. Такая же толпа обычно за блинчиками-оладушками-пончиками.

В Сиде - отель Камелия - соответствует всем Вашим критериям.

Бахур
сумасшедшая толпа за полуразбавленным соком по утрам

когда они его разбавлять-то успевают если ты сам апельсины в автомат закладываешь? %)

Бахур
Такая же толпа обычно за блинчиками-оладушками-пончиками.

че-то Вам где-то жестко не повезло.

Nata76
какой отель выбрать незнаю, чтоб не хуже этих был?

много че можно лучше выбрать на самом деле, тока по бюджету чуток подвинуться придется, сезонное повышение+уровень немного получше взять...

papуля
а чо всё же с олл в Турции в этом году?

а что там должно быть с оллом? %)

Потолковый Лампонюх
а что там должно быть с оллом?

это из серии кто-то где-то сказал... Но я слышала, что хотели отменить в Турции олл.

Flamingo
Но я слышала, что хотели отменить в Турции олл.

ну люди, ну на что страна жить-то тогда бует? на один Босфор???

Мисс К В Сиде - отель Камелия - соответствует всем Вашим критериям.

оооо, эта Камелия :love: ... Она вообще феномен какой-то: любишь её со всеми её недостатками, а за что - непонятно Бывали мы в ней, а теперь каждый раз запланируем её вроде, и, блин, уезжаем в Кемер куда-нибудь всё равно. Завышают они цену на неё теперь неадекватно. Я именно Камелию HV-1 имею в виду.

Мисс К если ты сам апельсины в автомат закладываешь

В Камелии да, самостоятельно этим занимаешься, а во многих других бармен его жмёт за стойкой, набирает в графины, а из графинов люди себе по стаканчикам разливают. Аж по восемь на троих могут брать - сама видела, глаза на лоб вылезли и у меня, и у бармена. Вот они и бадяжить под стойкой начинают, к сожалению.
А вот последний раз мне понравилось платно фреши брать в любое время суток. Стоит девчушка с яблоками, арбузами, морковкой, апельсинами и жмёт сразу при тебе и в любых вариациях. При выезде оплатили и всё, не разорились)))

Мисс К че-то Вам где-то жестко не повезло

Да это так ведь, мелочи, мне это настроения не портит на отдыхе, я позитивно на всё смотрю В 9-10 утра народу много - приду пораньше или попозже, или не умру без этих "деликатесов", но стоять в очереди никогда не буду.

Девочки,подскажите,я уже забыла,когда путёвку оплачиваешь,сначала платишь 30%,а остальную сумму когда?За 2 недели до вылета или в течении 2 недель после брони?

Сколько сначала - это смотря какие у вас с агентом отношения или как у них в ТА принято. Остальное вроде бы в течение 3 дней после того, как подтверждение брони пришло. Но могу и ошибаться, т.к. условия разные бывают по разным СПО.

Бахур
оооо, эта Камелия

Да, да, да... Тоже полностью согласна: соответствует заявленным требованиям, хоть минусы и есть. Однако есть две очень серьезные причины, почему бы я вновь поехала туда. Первая, море чистейшее, песочек и вход для детей идеальный. Вторая, относится к категории отелей, где медицинская помощь по страховке оказывается в самом отеле местным доктором, что очень удобно, если конечно не требуется госпитализация (не дай бог!). А сок очень вкусный там апельсиновый, и блинчики с вареньем из лепестков роз, и пицца - обалдеть! Все, что нужно для отдыха есть. Мы сравнили с Барутом (Анталья), и сравнение было не в пользу последнего, хоть он и дороже и вроде лучше считается: сок разбавленный, и вообще во всем какая-то экономия чувствуется. Хотя сервис лучше, облизывают больше.

calink@ блинчики с вареньем из лепестков роз

:t_0033: сестра)))))
Мне пока везет - в каждом отеле это варенье лопаю))))

calink@
песочек

и

calink@
море чистейшее

-не стыкуецца для меня вообще где песок-там всегда взвеси

Потолковый Лампонюх
где песок-там всегда взвеси

Нас чистота моря устраивала, даже когда оно не совсем спокойным было. Я не раз про "взвеси" вспоминала. На чисто галечных пляжах, где вроде море чистым считается, давно не были. В Камелии песок мелкий, дно - как по ковру идешь. В общем, нам сильно понравилось.

calink@
На чисто галечных пляжах, где вроде море чистым считается, давно не были

конечно, кому что, я к морю равнодушна, а если песок, то даже не полезу только в галечную воду хожу :)

Бахур
лучше ждать горячих предложений,

ждала я в прошлом году... и втридорога улетела в итоге.

я ж говорю, что это от отеля зависит и от ваших конкретных пожеланий
Если я, к примеру, захочу лететь именно в Камелию, то я буду бронить её по раннему. Может, и не дешевле выйдет, а одинаково, но зато успею место застолбить, а не грустно вздыхать над "стопами". Особенно в разгар сезона.
А если мне без разницы и меня устроит любой пристойный вариант в пределах моего бюджета, то я буду ждать до последнего.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:58

Девочки,а реально раннее бронирование-это дешевле?Я в том году смотрела до 30 апреля и после цены,такие же были. ;)

Norka2

могу сказать только за Лонисеру... покупали в апреле в начале 2916$(2+1), в июне на нашу дату около 4115$(((((без скидки правда цена, в июле уже на нашу дату в стопе была

Вот Лонисьера как раз относится к популярным у нашего народа отелям, так же как и Камелия Ворлд, Пираты и пр. Уровень разный, но спрос на них постоянно хороший. Такие действительно иногда лучше брать по раннему, если переживаете.

Посмотрела сегодня ранне бронирование по Греции и офи гела, четверка на завтраках детская, на 2 недели (июль) 350 тыров на нашу семьюСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:08

Zвезда

а где вы смотрели раннее бронирование?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:43

Nata76
а где вы смотрели раннее бронирование?

на турбоксе

Zвезда
на турбоксе

из Москвы может? из Екатеринбурга пока даже в предлагаемых странах Турции нет

Асенька
Турции нет

Турции нет, а Греция есть

аноним
Турции нет, а Греция есть

понил)

Есть и Турция уже - у Пегаса можете посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы