Раннее бронирование

Подскажите плиз, когда начинается раннее бронирование(если я правильно понимаю, то так должно быть дешевле) если я хочу купить билеты в Турцию на начало июня. И еще вопросик может какой отель посоветуете, в Сиде или Кемер, 5* 1 линия, АLL, большая территория, много зелени, водные горки и вход в море чтоб как в Анапе был. Состав 2 взр+1деть 11 лет+1 деть 1,11. Спасибо. :)

тож думаю про это..

в Сиде эко отинум (вроде так) очень хвалят..
надо поиском посмотреть по отелям.. мнгого было отзывов

Раннее бронирование появится примерно во второй половине апреля.

Тоже интересует когда начнется раннее бронирование в этом году, хотим в Турцию в 25 числах мая, в прошлом году оно началось с февраля, а в начале апреля уже закончилось, в прошлом году паспорт на ребенка не успели сделать

Nata76
в Сиде или Кемер, 5* 1 линия, АLL, большая территория, много зелени, водные горки и вход в море чтоб как в Анапе был

В Анапе не была - но у нас в отеле был практически лучший вход в море - очень пологий и только песок - отель под Сиде с аквапарком - Голден Кост

про Голден кост, а каким составом вы ездили и ск-ко это стоило

Раннее бронирование - все что более месяца, цена может быть на 20-30 % дешевле ...
но все наверное знают что случилось с оператором [a url=http://www.capital-tourы.ru/]Капитал Тур[/a] ... поэтому конечно дешевле но и риска больше.
В Турцию можно бронироваться уже сейчас!

Nata76
в Сиде или Кемер, 5* 1 линия, АLL, большая территория, много зелени, водные горки и вход в море чтоб как в Анапе был. Состав 2 взр+1деть 11 лет+1 деть 1,11.

Капучино
В Анапе не была - но у нас в отеле был практически лучший вход в море - очень пологий и только песок - отель под Сиде с аквапарком - Голден Кост

тоже не была в Анапе, отдыхали в прошлом году в Голден Бич. Это соседний с Кост, у Голден Бич - бунгало, а у Кост - корпуса.
Отдыхали составом - папа, мама, деть 7 лет и деть 1 год, ну оооочееееень понравилось!
Путевки брали в начале мая, получилось за фэмили 154 тыс., если бы брали в феврале, то съэкономили б примерно 30-40 тыс.

Annabelle5
но все наверное знают что случилось с оператором Капитал Тур ... поэтому конечно дешевле но и риска больше.

железная блин логика, дооооо

Annabelle5
В Турцию можно бронироваться уже сейчас!

че то я не нашла

Зайдите на сайт Тур-бокс или Тур-банк там можно подобрать туры. Сразу показывает стоимость и есть ссылка на отель. А про отель почитайте на топ хотел.

МарикаМ
Зайдите на сайт Тур-бокс или Тур-банк там можно подобрать туры

там щаз Турции вообще нет

Не сейчас а в крнце феврвля - марте. А про отели на топ хотель можно и сейчас почитать.

Смотрела я на раннее бронирование прошлой весной ;) получилось так, что оно выгоднее только на определенные суперпопулярные (причем не из дешевых) у народа отели. Это для тех, кто не изменяет привычкам и стабильно ездит в одно и то же место. А если вам без разницы куда, или выбираете между несколькими бюджетными, то лучше ждать горячих предложений, ИМХО.

В марте - апреле надо брать.
Намного дешевле получается.

Баянов нет Намного дешевле получается.

Отнюдь не всё ;) На себе и друзьях опробовано!

Всем спасибо, были в Лонисере, Озкаймаке, Парк конти, Сурал и Сельге бич, какой отель выбрать незнаю, чтоб не хуже этих был? :)

Бахур
то лучше ждать горячих предложений, ИМХО.

ну вот я на начало сентября смортела - не так их и много было этих горячих предложений - в основном в отели с такими отзывами не важными

Неважные отзывы есть по всем абсолютно отелям. Предложения были (но в этом году заканчивались быстрее чем обычно), просто одновременно со спецами всегда смотрите ещё и на то, как закрываются места на рейсах у этого ТО. Тогда вам будет проще определиться, когда пора бронить. Либо найдите своего турагента, который будет заботиться об этом вместо вас.
Мы по спецу на бюджетную 5* (взятому за 3 дня до вылета), потратили меньше на 30 000 р. чем если бы по раннему бронированию. Друзья, взявшие по раннему очень популярный отель в марте, могли бы взять его за неделю до вылета в нач.сентября ровно за столько же. При этом у раннего есть свои минусы, нельзя менять туристов, например. А вы уверены, что через полгода никто не заболеет или что-нибудь не случиться? Я вот как-то не люблю загадывать.

а чо всё же с олл в Турции в этом году?

Бахур
Неважные отзывы есть по всем абсолютно отелям

ну это понятно - но по некоторым только неважные

Бахур
Мы по спецу на бюджетную 5* (взятому за 3 дня до вылета), потратили меньше на 30 000 р. чем если бы по раннему бронированию

мы так же - считаю нам повезло - но это была не горящая путевка - а именно спецпердложение - за месяц до вылета купили

Бахур
Я вот как-то не люблю загадывать.

вот да - тоже переживаю - тем более действительно - мы сентябрь планируем

да канешна...куда ж они без олла...
может, парочка люксовых и отменит олл, но все остальные на горло собственной песне не встанут
Хотя меня вот устроил бы платный алкоголь и ещё чего-нибудь такое, например. Мы не пьём на отдыхе практически.

Бахур

на алкоголь мне тоже пофиг,
но есть готовить я не планирую на отдыхе, и кафе местные нас вот нифига не впечатляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы