Эмираты в январе.

Кошмарик
Конечно не вариант!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну я так и думала уже. Сегодня сгоняла в Гринвич, нифига нет вообще, шорты купила подлиннее и посвободнее, типа приличные, а не как у меня для лета, кофточки футболки взяла свободные тоненькие, чтоб не жарко было. Ксюша, хочу платьишко, как у тебя белое на резиночках наверху - где взять, а? летом тоже не смогла купить такое %)

Та ещё...зараза
некоторые особенно "одарённые" припёрлсь в мечеть в шортах.

Мдааа. Ну я возьму с собой летние брюки льняные, в них не жарко, вот к ним щас всякие кофты подбираю.
Сарафаны, платья с открытими плечами намана будет?

Эврика*
хочу

все хочу в первый же день в торговом центре и реализуете , из дома берите по минимуму, уж летних шмотах в эмиратах на всех хватит.

МамаДома
все хочу в первый же день в торговом центре и реализуете , из дома берите по минимуму, уж летних шмотах в эмиратах на всех хватит.

Ну я тоже об этом думаю, возьму немного из дома, наверно...
А скажите мне, чтоб таможню потом спокойно пройти - на какую сумму в Эмиратах можно пошопиться?

это про обратный шмон вопрос? если тряпки - то думаю без проблем, если две-три шубы повезете наверно таможня прицепяться. обратно наверно будете за перевес волноваться, но опять же вас двое....может и "уложитесь" в стандартный вес.
я в 90-е лохматые годы колодки автомобильные 12 кг веса в дамской сумке на плечике несла в самолет

МамаДома
это про обратный шмон вопрос? если тряпки - то думаю без проблем, если две-три шубы повезете наверно таможня прицепяться

Да, спасибо, поняла.

МамаДома
колодки автомобильные 12 кг веса в дамской сумке на плечике несла в самолет

:clap:

А подскажите еще плиз, с деньгами как лучше сделать? Здесь на баксы все поменять или лучше на карточку деньги закинуть или там на их местные деньги поменять баксы или как ваще выгоднее?)))

автор, во сколько вам на двоих путевка обошлась?

Эврика*
деньгами как лучше сделать

баксы они любят и берут везде, а на карту или налом - это как вы сами привыкли, наверно и то, и другое

МамаДома
я в 90-е лохматые годы колодки автомобильные 12 кг веса в дамской сумке на плечике несла в самолет

мы тут лоханулись по полной, из Вьетнама вылетали, 37 кг перевеса (в основном продукты и фрукты), 372 доллара переплата по весу, у нас щас фрукты в холодильнике "золотые" единственное, что утешеает, купили офигенную подделку Лонджинс всего за 120 долларов, натуральные 3200 стоят

КоШШка
37 кг перевеса (в основном продукты и фрукты

Вы на год вперед запасались?

Кто в курсе - по вечерам в Дубае прохладно сейчас или терпимо? Я пыталась найти про погоду, но где то пишут, что +15 вечером, а где то пишут, что тепло и хорошо. %)

Для ребенка посоветуйте отель.пожалуйста.....

Зимой вечерами в ОАЭ прохладно, кофточки или ветровки совсем легкие, их же не забывайте и днем когда в ТЦ едите, кондеры там везде бешеные, во первых замерзнуть в сильне летнем в ТЦ можно, во вторых простыть где-нибудь в такси.
Я вообщем-то вообще не купалась в море зимой, хотя вод люблю достаточно прохладную, но для меня она чересчур холодная была.
Купались только в басиках, они с подогревами, загорать комфортно вполне.
На Фуджейре можно купаться, там уже оманский залив, вода теплее намного.
Если машину возьмете, вполне можно с ночевой на фуджейру сгонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы