Расскажите про ГОА!!

чай с майонезом
Одна знакомая приехала из центральной Индии и через несколько дней умерла от тубика.

сколько она в Индии пробыла? год? два?
а не здесь ли тубиком заразилась?

economist
а Вы на Россию тож смотрели статистику?
по краснухе, например...в сравнении с той же Индией?

можно и сравнить - но я опять обращаю внимание на то, что в индии людей в разы больше ;)

shusha
можно и сравнить - но я опять обращаю внимание на то, что в индии людей в разы больше ;)

согласна, людей больше, плотность выше.
просто чото меня обидки берут, когда говоришь слово "Индия" и сразу начинаются страшилки по вгрызающихся в ноги жуков... ;)

economist
просто чото меня обидки берут, когда говоришь слово "Индия" и сразу начинаются страшилки по вгрызающихся в ноги жуков...

ну вот у меня вообще нет таких ассоциаций есть страны, где все намного хуже ;)
на меня лично (а я вообще очень эмоционально устойчива) произвело впечатление вот это:
botalex.livejournal.com/62083.html

BEV77
мелкому брала все свое

перечислите, пжл, что именно брали? мы едем на 2 недели на гоа, думаю что брать и сколько, чтобы наверняка хватило

МальДива
еречислите, пжл, что именно брали?

коробочные каши и смесь, мясное пюре в банках
кефир и творожок ( там есть типа йогурта и густого кефира - под конец распробовали)
чайник можно взять с собой
если едите перемолотое- можно блендер, но надо смотреть чтобы кухня была в номере, а то фиг отваришь
а так то можно паровоые овощи завазывать в шэках и ресторанах

Подскажите кто знает, сколько будет стоить путевка в конце марта дней на 10. Хочу полететь с ребенком 12 лет и 1 год 5 мес. И бывают ли в это время горящие? Стоит искать или нет? Может исходя из возраста детей посоветуете конкретный отель? Я ни разу не была там. Вообще ничего не знаю.
Заранее спасибо

лелька-мамка
И бывают ли в это время горящие?

нет, там же школьные каникулы.
чтобы советовать отель, надо знать бюджет.
я смотрела для нашей семьи от 45 до 50 /чел в 5-ку.

подскажите, а сколько будет на 2 стоить путевка в мае? примерно хотя бы, а то думаю, куда бы поехать.

Да никто тут не подсказывает. Все молчат. Уже спрашивали. Звоните в турфирмы и узнавайте.

дак 29 апреля последний самолет...потом заерет туриков и усе...дальше дожди начнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы