Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот, опять весь мозг сломала. Куда податься в начале июня? Тьфу ты, как тут анонимов-провокаторов отключить?

Ну свинство какое-то, опять у меня отпуск в начале июня! Зла не хватает. В прошлом году летали с сыном на Кипр. Было просто замечательно, хотя и прохладновато, на мой вкус. Но второй раз я туда ехать не хочу. Турция-Греция-Хорватия с Черногорией - не вариант, Италия-Испания-Португалия - холодно. Канары - тоже, вроде как нежарко. Муж на Фуертевентуру склоняет как самый из них теплый - скууууучно. Хочу кроме моря-солнца и природы еще возможности чего-нибудь посмотреть. Бали-Тайланд-Мальдивы и т.п. - мне не по карману. Я ж потому и планирую сейчас, чтобы билеты дешевые из Хельсинки схватить успеть (из Питера все уж слишком дорого). Капризничаю? Наверное, но ведь так отдохнуть по-человечески хочется. Ну вот чего делать-то?

Злой Кошак
Португалия - холодно

Мы были в середине марта в Лиссабоне, было +20. Ну а в начале июня там будет жара.

Злой Кошак
Канары - тоже, вроде как нежарко

Там круглый год комфортная температура воздуха и воды. Январь только прохладнее.

Израиль? Там сейчас +30, а в июне и подавно..

тоже постою послушаю, мы с мужем тоже отпуск уже планируем в июне, рассматриваем вариант Израиль своим ходом, дня 3 на Красном море, 3 дня на Средиземном, 3 дня на Мёртвом, вот как-то примерно так!)))))

Lola
Израиль? Там сейчас +30, а в июне и подавно..

Спасибо за идею. Но вот ответ мужа: "там маленькие порции дорого и хассамы летают".

Злой Кошак
Хорватия с Черногорией - не вариант

почему?

Злой Кошак
возможности чего-нибудь посмотреть

там хватает.
в черногории в это время солнца и жары дофигища (для нас было лишку)

Вот вроде как на Тенерифе за троих авиабилеты из Хельсинки 41000 стОят. +- три дня - в районе 100000... Не замерзнем, как думаете? Кто-нибудь был там в это время?

Katie

Я бы вовсе даже не против. Но там же в это время холодно! Сама когда-то туры туда продавала и помню, что сезон начинается-то в мае, но ехать туда лучше не раньше конца июня

Злой Кошак
Канары - тоже, вроде как нежарко

Злой Кошак
Тенерифе

вы рассматриваете такие варианты, и при этом

Злой Кошак
Бали-Тайланд-Мальдивы

не по карману?? %)

Lola
Там сейчас +30, а в июне и подавно

там температура сильно различается по регионам, в том году в январе было +17-20 в Тель-Авиве муж был там в командировке 2 недели.

Роса
3 дня на Мёртвом

больше одного дня там делать нечего, если только в санатории лечиться не собираетесь. Приехали, искупались пару раз, и дальше поехали.

Злой Кошак
Но там же в это время холодно!

ясно, вы очень жароустойчивы
по нам дак там так жарко было, что писец %) уж на что мы пешеходы, но однажды аж такси взяли, чтоб не идти по этому пеклу пешком каких-то полчасика

Злой Кошак
там маленькие порции

я вас умоляю! Порции там достаточные, чтобы наестся и мужчине габаритному вполне. Мы брали одну порцию на 2 детей, потом еще за ними доедали.

Тунис?
нам в этом году очень понравилось...

Jenifer

Ну да, говорю же, билеты 41000 + 350 евро отель на две недели. Сейчас - это вполне реальные деньги. Позже купить за них уже ничего не получится. А Мальдивы... ну подруга два месяца назад там была. Из Москвы - 250000 на двоих. Не мой вариант. И потом, Бали-Тайланд и так далее - лететь очень долго. С ужасом вспоминаю свой полет до Токио. Я-то ладно, а вот ребенок изведется сам и достанет всех окружающих.

Злой Кошак
Вот вроде как на Тенерифе за троих авиабилеты из Хельсинки 41000 стОят. +- три дня - в районе 100000... Не замерзнем, как думаете? Кто-нибудь был там в это время?

Выбирайте отель на юге Тенерифе, там не замерзнете-там круглый год тепло и солнечно. Отдыхали там и в апреле и в октябре, погода была супер-купались, загорали.

В Египет , в шарм и лучше сейчас

К окулкам?

А вы какой а/к из Хельсинки летите? :)

финами, не?

Воть... в итоге забронировала 29 мая-14 июня. На Майорку летим (ну если мерзнуть буду, хоть на готику полюбуюсь). Туда Air Norwegian, обратно Air Berlin. Теперь дело за малым. Упросить босса дать еще три дня выходных. Мы пока на две недели договорились. До июня думаю уломать. Рррррррр, в конце концов, у меня отпуск еще за этот год не догулян!

Да. билеты за троих обошлись в 23000. Короче, советую бронировать все сильно заранее!:)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:00

Злой Кошак
Ну свинство какое-то, опять у меня отпуск в начале июня!

и не только у вас одной :( У нас на работе спросили пожелания на отпуска и прислали с точностью до наоборот. Так что я с вами в начале июня буду где-то мерзнуть

Злой Кошак
Италия

чой-то холодно то

Сифрау
чой-то холодно то

Да я мерзну постоянно, аж самой противно. Слово "жарко" не понимаю. Вот тут когда в районе 40 летом было, я себя очень комфортненько ощущала, как ни странно. Поэтому, в воду саму себя обычно приходится загонять силой или убеждениями. Ну там из серии: "Когда ж ты еще, мерзлячка эдакая, море-то увидишь? А ну, брысь, плавать!"

В итоге, перебронировались: Люфтганза летит прямиком из Питеру, и нет никакой необходимости на границе финской стоять. Уря! И даже босс не особо супротив дать два дополнительных дня. А в сентябре так и не пускает, порося.

Злой Кошак
Да. билеты за троих обошлись в 23000

то есть в туда-обратно на 3 - 46тыс?

что там интересного есть? сколько думаете еще на расходы взять?
Я тоже планирую отпуск %) не знаю куда, но склоняюсь к Санторини

Я тоже думаю куда податься, что поедешевле будет ОАЭ, Хорватия или Черногория? Кста, как в ОАЭ насчет акулок?

ritata
но склоняюсь к Санторини

на вулканчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы