Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот, опять весь мозг сломала. Куда податься в начале июня? Тьфу ты, как тут анонимов-провокаторов отключить?

ritata
то есть в туда-обратно на 3 - 46тыс?

Не:) Не! Туда и обратно! Правда, мы перебронировали уже и летим за 28000 за троих (туда и обратно), но из Питера. Люфтганзой. и без заморачивания на стоянку на финской границе (как простояли тут 12 часов на эстонской, дык каждый раз при пересечении границы думаешь - а долго ли мне тут торчать?).

ritata

А насчет остальных трат... в районе 400 евро можно на эти 15 ночей снять аппартаменты на троих (ну или отель, я не решила пока). Обязательно берем машину, причем бронируем ее из России. Дешевле намного получается. Какую-нибудь дизельку с полным приводом (на Крите Фиат Панду брали, очень миленький, хоть и небольшой). Посмотреть - всего понемногу: и архитектура, и природа, и гулянки детские. Я еще толком не почитала. Остров небольшой. Всего 55 км в диаметре, так что, за две недели нашими темпами мы его вдоль и поперек объездим (Родос всего 40 на 70, что ли. Мы накатали 1300 км.). В общем, залезаю на какие-нибудь онлайновые курсы испанского :) Времени до достижения элементарного уровня предостаточно. Повод есть. А еще один иностранный язык никогда не помешает:) Хотя бы в примитивном варианте.

Ради интереса сейчас зашла на сайт Люфтганзы. Посмотрела билеты на Ваши даты на 2 взрослых+1 ребенок. Меньше 68 т.рублей не получается, причем все обратные вылеты с двумя пересадками. :( Люфтганза-это же не дискаунтер, типа Air Berlin.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:11

А я специально в июне попросила.. Отдых дешевле, чем в июле-августе и такой жары еще нет..

Не сразу поняла почему такой сложный маршрут выбираете-то через Хельсинки, то из Питера, пока не увидела, что Вы живете в Питере. Большинство здесь присутствующих из Екатеринбурга. :)

Мэри

Мы даты поменяли. 29 мая - 13 (или 14? надо смотреть) июня. Там была какая-то специальная акция. Не знаю, осталось ли еще чего в этом духе. Ну и не прямые рейсы, конечно. Через Франкфурт. Причем два из них обслуживает Spain Air, потому-то вариант и бюджетный. Я всегда искренне считала Люфтганзу самой дорогой из известных мне авиакомпаний. Оказывается, вместе с другими она может быть очень даже по цене приемлемой.
Муж просто чисто случайно зашел на этот сайт. В общем, получилось, что бронирует хорошо мне известная турфирма, вот совпадение-то. Завтра съезжу выкуплю билеты, и тогда уже окончательно поверю, что мы летим. Как муж на них вышел - у него спрошу и отпишусь. В смысле, там на сайте список контор, которые по всей стране спецпредложения ловят. Вдруг кому пригодится.

Medeа
Большинство здесь присутствующих из Екатеринбурга.

Я знаю:))))) Просто уже с 2004 года сначала на еке, а теперь тут вот сижу. Нравится мне тут. Гораздо больше нашего местного мамского сайта. Как-то так сложилось.

Соль бемоль
а как это? есть такие, да? где искать?

Да наверняка есть. Ну или не онлайн, мне все равно, если честно. Можно просто скачать какую-нибудь неплохую грамматику с упражнениями, попутно подучивая лексику. Для начала. Если хотите, буду держать Вас в курсе своих поисков всякой полезной литературы.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 00:39

О всех акциях Люфтганзы и прочих авиакомпаний информация дается на их официальных сайтах, а так же на специализированных сайтах по поиску недорогих авиабилетов, например tickets-sale.ru. Там можно смотреть спецпредложения не только действующие на данный момент, но и уже устаревшие, которые были хоть год назад. По этой информации можно проследить когда, куда и в какой период авиакомпании дают спецпредложения, и тогда легче ловить интересующие авиабилеты. В ту цену за троих которую вы озвучили (28000) можно уложится если тариф на билет будет несколько евро, так как дополнительные таксы и сборы в любом случае потянут на 25000-30000 рублей, чем больше стыковок, тем больше аэропортовых сборов. У Люфтганзы нет и не будет билетов за 1 или 5 евро с вылетом из Питера. Ни какая турфирма не продаст билеты на регулярный рейс Люфтганзы ниже стоимости интернет бронирования самой авиакомпании (это не чартер). Самый дешевый перелет из Питера на Мальйорку в вашем случае будет на АК Россия+ AIR Berlin, 2-3 стыковки и это от 43000, дешевле из Питера не найдете , на Люфтганзе+ Spain Air от 68 000.

Злой Кошак
Не:) Не! Туда и обратно! Правда, мы перебронировали уже и летим за 28000 за троих (туда и обратно), но из Питера. Люфтганзой. и без заморачивания на стоянку на финской границе (как простояли тут 12 часов на эстонской, дык каждый раз при пересечении границы думаешь - а долго ли мне тут торчать?).

крутота! где найти? ;)

Люфтганзой лететь из Екатеринбурга на Мальйорку получается даже выгоднее чем из Питера,
на пример с 29 по 15 июня стоимость 2 взрослых + ребенок туда-обратно всего 54 000р,
единственный минус туда через Франфуркт, обратно через Мадрид и Франкфурт. Из Питера Люфтганзой это минимум 68 000 р.

Вс 29 май 05:10Екатеринбург 06:15Франкфурт-на-Майне LH1481 16:45 Эконом. (L)
Вс 29 май 15:50Франкфурт-на-Майне 17:55Пальма-де-Майорка LH1154 Эконом. (L)
Ср 15 июн 11:30Пальма-де-Майорка 12:50Мадрид LH6761 Рейс выполняется Spanair 12:30 Эконом. (V)
Ср 15 июн 13:50Мадрид 16:35Франкфурт-на-Майне LH6803 Рейс выполняется Spanair Эконом. (V)
Ср 15 июн 19:20Франкфурт-на-Майне 04:00+1Екатеринбург LH1480 Эконом. (V)
Общая стоимостьСтоимость
(на человека) Налоги и сборы
(на человека) Пассажиры

Всего

9370.00 + 9303.00 x 2 Взрослые = RUB 37346.00
7015.00 + 9303.00 x 1 Ребёнок = RUB 16318.00
Сервисный сбор за билет (всего) = RUB 1260.00
Общая стоимость для всех пассажиров 54924.00= RUB 54924.00
Назад
Этот рейс выполняет авиакомпания Lufthansa
с авиакомпанией-партнёром
+1 прибытие на следующий день.

Так что, кого заинтересует Мальорка-цены на перелет из Екатеринбурга вполне адекватные, конечно не о каких мифических 23-28 т.речь не идет !Акции Люфтганзы и др.солидных авиакомпаний-это не распродажа билетов по бросовым ценам, а попытка за счет приемлимых цен и сервиса переманить клиентов у конкурентов, но конкуренты Люфтганзы не дискаунтеры, и цена никогда не будет на уровне дискаунтеров или это будет уже не Люфтганза, цена за 1-5 евро это фантастика!!

Мэри
мифических 23-28

Судя по Вашим сообщениям, сегодня просто случилось Чудо, ибо я-таки выкупила билеты. Не все, конечно, так уж безоблачно. Значит, летим LH 1459 28 мая. Спб-Франкфурт. 29 мая LH 1154 Франкфурт-Майорка. Ну да, ночуем в отеле в аэропорту.
Обратно: 13.06 LH 6761 (operated by SpainAir), Майорка-Мадрид, 13.06 LH 6803 (operated by SpainAir), Мадрид-Франкфурт, 13.06 LH 1460 Франкфурт-СПб. Не буду выдержки из электронного билета слать. Плохо, конечно, что две пересадки на обратном пути, но у меня будет шесть с половиной месяцев, чтобы привыкнуть к этой мысли, к тому же перелеты короткие (час двадцать, два тридцать, два сорок). Ну запасусь слоновьей дозой драмины, что делать. И обошлось все это дело на троих (два взрослых и ребенок пятилетний) в 28781. На checkmytrip.com бронь видна,

Вот, что муж прислал с сайта Люфтганзы:
Сб 28 май 20:20Санкт-Петербург 21:10Франкфурт-на-Майне LH1459 2:50 Эконом. (L)
Вс 29 май 15:50Франкфурт-на-Майне 17:55Пальма-де-Майорка LH1154 2:05 Эконом. (L)
Пн 13 июн 13:50Мадрид 16:35Франкфурт-на-Майне LH6803Рейс выполняется Spanair 2:45 Эконом. (T)
Пн 13 июн 19:20Франкфурт-на-Майне 23:59Санкт-Петербург LH1460 2:39 Эконом. (T)

Стоимость
4705.00 + 5486.00 x 2 Взрослые = RUB 20382.00
3950.00 + 5990.00 x 1 Ребёнок = RUB 9940.00
Общая стоимость для всех пассажиров = RUB 31582.00

• 2500 Майорка - Мадрид СпайнАйром, который виден только с сайта спайнайр

Итого через Люфт напрямую 34000 на всех - на 5000 дороже (100 евро) возможно из-за каких то дискаунтов для Русских, возможно из - за того, что не видит рейса с Майорки в Мадрид и перелет Майорка-Франкфурт становится дороже

Вот... Обещанную ссылку чуть позже пришлю.

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:09

Злой Кошак

• 2500 Майорка - Мадрид СпайнАйром, который виден только с сайта спайнайр

Злой Кошак
возможно из - за того, что не видит рейса с Майорки в Мадрид

Не понятно как не видит? На сайте Люфтганзы как раз подробно прописаны все рейсы ваполняемые партнерскими компаниями ,
и Спанэйр, и Свис и т.д. В моем предыдущем сообщении с информацией с сайта Люфтганзы по вылетам из Екатеринбурга это прекрасно видно. А вот, что не видно, вернее невозможно сделать , так это состыковать рейсы

Злой Кошак
Сб 28 май 20:20Санкт-Петербург 21:10Франкфурт-на-Майне LH1459 2:50 Эконом. (L)
Вс 29 май 15:50Франкфурт-на-Майне 17:55Пальма-де-Майорка LH1154 2:05 Эконом. (L)

На сайте Люфтганзы они не стыкуются, значит и купить такие билеты по онлайнбронированию на сайте Люфтганзы не получится.
Из того, что стыкуется с вашим обратным рейсом и по минимальной цене:
Вс 29 май 05:50Санкт-Петербург 06:35Мюнхен LH2541 9:10 Эконом. (V)
Вс 29 май 10:55Мюнхен 13:00Пальма-де-Майорка LH1832 Эконом. (V)
Пн 13 июн 11:30Пальма-де-Майорка 12:50Мадрид LH6761 Рейс выполняется Spanair 10:29 Эконом. (T)
Пн 13 июн 13:50Мадрид 16:35Франкфурт-на-Майне LH6803 Рейс выполняется Spanair Эконом. (T)
Пн 13 июн 19:20Франкфурт-на-Майне 23:59Санкт-Петербург LH1460 Эконом. (T)
Общая стоимостьСтоимость
(на человека) Налоги и сборы
(на человека) Пассажиры

Всего

9030.00 + 7034.00 x 2 Взрослые = RUB 32128.00
7185.00 + 7790.00 x 1 Ребёнок = RUB 14975.00
Общая стоимость для всех пассажиров 48363.00= RUB 48363.00

48000, прекрасная цена, но совсем не 31528р , которые вам как-то удалось найти на сайте Люфтганзы,
состыковав нестыкуемые рейсы, кстати обратите внимание рейсы СпанЭйр никуда не спрятались, прекрасно видны,
обратите внимание на величину налогов и сборов в моей цитате они по 7034р на каждого взрослого, на ребенка даже 7790р,
у вас 5486р и 5990р, за счет чего у вас уменьшились сборы не понятно, на них ни какие дисконты не действуют.
Впрочем, как я поняла, билеты вы купили не на сайте Люфтганзы, поэтому и информация , якобы приведенная вами с сайта Люфтганзы мягко говоря хромает.
Судя по всему вы приобрели билеты с помощью системы Amadeus

Злой Кошак
На checkmytrip.com бронь видна

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 23:33

Ну купили и купили... хотя это и невозможно :)

Обещанная ссылка.

en.momondo.com/Default.aspx Конкретно здесь выдается куча вариантов, кроме нашего, потому что мест уже нет.

Мэри
Судя по всему вы приобрели билеты с помощью

Злой Кошак

На checkmytrip.com бронь видна

Нет.

В итоге, хоть это, по Вашим словам, с невозможно, билеты у меня на руках. И летим мы Люфтганзой.
Ваша забота очень тронула, спасибо.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 23:30

Злой Кошак
Обещанная ссылка.

А цены указаны на человека?

ritata

Как закажете:) На самом деле, мы на этот сайт вышли чисто случайно. Он показывает даже те варианты, которые в авиакомпаниях надо искать специально, зная, где конкретно рыться. Русский аналог, который очень любит мой муж (по внутренним перелетам по России только) - www.polets.ru . Надеюсь, меня не забанят? Я ничего не рекламирую, если чо:))))

Злой Кошак
Как закажете:)

эээ, а как указать кол-во чел, я не нашла.

ritata

Смотрите. Заходите на страницу en.momondo.com/
Выбираете направление и даты. Ставите галочку на "return trip", если туда-обратно билеты хотите. Дальше search flights. Здесь цены на человека будут. выбираете вариант, который вам подходит. Дальше высвечивается надпись we are now taking you to (название компании) to book your tickets. И вот здесь уже выставляете количество пассажиров. Ну и потом по инструкции. Удачи! Чего искать будете?

Злой Кошак
Ваша забота очень тронула, спасибо

Заботилась не о вас, а о тех людях которых вы пытались ввести в заблуждение, давая не правдоподобную
и противоречивую информацию, цена у вас была сначала 23000, вам не поверили, стала 28000, каким-то образом вы все время меняли брони, перебронировали (если сделал бронирование, т.е. прошел все его этапы а значит и оплатил) перебронировать ничего не получится, потом вы вдруг купили билеты через турфирму, затем сослались на систему продажи билетов Амадеус, кстати доступную только платным пользователям, последний ваш вариант покупка на сайте momondo.com, после вашей покупки билеты там сразу исчезают, (за полгода до вылета), да билеты за 28000 там не найдешь, а вот за 54000 там сразу находятся, только аналогичные на сайте Люфтганзы стоят 48000. Ладно пусть у вас случилось чудо, но ваш momondo не стыкует рейсы которые вы указали, а выдает теже стыковки, что и сайт Люфтганзы, можно поверить в исчезновение билетов, но поверить в исчезновение стыковочных рейсов, я не могу
Дорогие билеты на mommondo, прямо какой-то забугорный борыга, ищите на отечественных сайтах если вылеты из росийских городов.

Цена 52230 руб.

Туда: Санкт-Петербург → Пальма-де-Майорка
Вылет:
05:50

Прибытие:
06:35 суббота, 28 мая
Санкт-Петербург, Пулково, Российская Федерация

суббота, 28 мая
Мюнхен, Германия

Люфтганза LH 2541
Самолет: Эрбас Индастри А320

Пересадка. Время ожидания следующего рейса: 4 час 20 мин
Вылет:
10:55

Прибытие:
13:00 суббота, 28 мая
Мюнхен, Германия

суббота, 28 мая
Пальма-де-Майорка, Испания и Канарские острова

Люфтганза LH 1832

Общее время в пути: 9 час 10 мин
Обратно: Пальма-де-Майорка → Санкт-Петербург
Вылет:
11:30

Прибытие:
12:50 понедельник, 13 июня
Пальма-де-Майорка, Испания и Канарские острова

понедельник, 13 июня
Мадрид, Испания и Канарские острова

Люфтганза LH 6761

Пересадка. Время ожидания следующего рейса: 1 час 0 мин
Вылет:
13:50

Прибытие:
16:35 понедельник, 13 июня
Мадрид, Испания и Канарские острова

понедельник, 13 июня
Франкфурт , Германия

Люфтганза LH 6803

Пересадка. Время ожидания следующего рейса: 2 час 45 мин
Вылет:
19:20

Прибытие:
23:59 понедельник, 13 июня
Франкфурт , Германия

понедельник, 13 июня
Санкт-Петербург, Пулково, Российская Федерация

Люфтганза LH 1460

Общее время в пути: 10 час 29 минСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 00:45

Злой Кошак
Удачи! Чего искать будете?

вот посмотрю сейчас что-нибудь=)

спасибо!

Это муж.
Мэри, Вы ручками на сайте Люфтганзы попробуйте порыть - поможет, а люди сами о себе в состоянии позаботиться, более того, скажу, что Вы ввели мою жену в заблуждение и заставили нервничать, пока она не получила на руки подтверждение. Бронированием и поисками занимался я, да, на тариф попал случайно и удачно, изначально искал лоукосты из Хельсинки, потом просто ради прикола поискал из Питера, нашел. Такую цену Вам на полный перелет сейчас не дадут, т.к. судя по всему стыковка PMI-MAD на 13.06 выкуплена в части Люфтганзы (рейс обслуживает СпайнАйр), поэтому если Вы укажете например даты 28.05-15.06 LED-PMI то лучшая цена будет в районе 34т.р. на 2х взрослых и ребенка. (стыковка PMI-MAD будет показана как SpainAir)

Ссылка для ручного поиска на Люфтгансе www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/booking

Так вы все-же на сайте Люфтганзы купили, за 34000, или где? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы