Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, напишите мне про Краснодар? Дыра-не-дыра и вообще...

Хочу узнать про Краснодар...

Мама Июнь
Хочу узнать про Краснодар...

С мутной речкой и зелеными улицами. Летом ночная жизнь очень активная и мошкары дофига. Впечатления переночевавшего в гостинице

А [a url=roditelstvo.com/forum/]тут[/a] была? :)

что именно интересует? Пожить или отдохнуть? Перспективы бизнеса? Отдых- в какое время года?

Машерочка
А тут была?

Сасибо! Не была - схожу.
Интересует так же мнение в сравнении местных - моих одногорожан.

kruzarik
Пожить

:)

Мама Июнь
Дыра-не-дыра и вообще

правда я была там последний раз 7 лет назад (а до этого довольно часто), но по сравнению со Свердловском он (Краснодар) мне всегда казался дырой, но тёплой и к морю довольно-таки близко

Дыра. По отзывам столкнувшихся с тамошней медициной.
А так - здоровому молодому телу везде хорошо... и в Магадане, и в Красноярске, и в Краснодаре))

У меня там тетя долго жила.. Ездили к ней пару раз. Ну.. Жарковато, дофига фруктов, но таки цивильный город.
Тетя конструктором работала.
Но эти кубанские казааки, это нечто.. %)

Кобра
Но эти кубанские казааки, это нечто.. %)

Так-так - поподробнее: что с казаками?

так-то краевой центр, но какой-то провинциальный))

Мама Июнь
Так-так - поподробнее: что с казаками?

Ну почему-то они мне из детства запомнились
Например сцена "Купание казаков в кубани". Несколько огроменных мужиков берут в одну руку бутыль, в другую буханку хлеба с кралькой колбасы, заходят по грудь в воду и стоят.. Выходят, когда кончились запасы еды
Рыбалка с лодки выглядела так же, с той поправкой, что в лодку можно взять больше еды, чем в руки.
И еще мне показалось, что у каждого есть собственная теория, как спасти отечество и немерянное количество воспоминаний, как кто-то из знаменитостей эту теорию почти оценил.. Ну вспомните речи Горбачева - это примерно те же края и представьте, что вокруг все такие :)
Ну может мне так повезло с наблюдениями по соседству. А вообще - сытый такой, теплый край с размеренной жизнью. В городе во дворах шелковица и черешня... В каком-то смысле там очень хорошо. Прикидываете. куда ехать?

Кобра
Прикидываете. куда ехать?

;)

подруга там живет - если хотите - спрашивайте конкретнее :)

я была раз у нее в гостях - ну да, краевой центр, довольно провинциальный. Река Кубань (не для купания). Степи. До моря вроде часа 3-4 на машине. Зарплаты меньше чем у нас ;)

люди ДРУГИЕ чем здесь на Урале
если вам на ПМЖ-это тоже учитывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы