Тема закрыта

Причина: 0

Тайланд или Бали?

Была на Бали и в Тае (Пхукет). Веселее в Тае, однозначно. Только, выбирая Тайланд, остановите выбор на островном отдыхе, все таки Паттайя - это не то.
Бали - лучше выбор достойных отелей, хороший уровень обслуживания, природа - это нечто. Тайланд - куча развлечений, лучше море. 2й раз хочу поехать именно в Тай, только на другой остров ;)

;) Спасибо всем!!
а острова тайские кто-нибудь может порекомендовать? куда лучше ехать, если все же в Тай, к примеру

это я
острова тайские

Самуи
Тао
Нангьян

это я
а острова тайские кто-нибудь может порекомендовать? куда лучше ехать, если все же в Тай, к примеру

Если первый раз, то однозначно Пхукет. Потом уже можно Самуи, Краби, Ко Чанг и т.д. ;)
Самые большие острова - это Пхукет и Самуи, вот ссылочка вам в помощь, чтобы выбрать между ними http://www.rino4ka.ru/content/bitva-za-mesto-pod-solntsem-pkhuket-protiv-samuiСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:19

это я
куда лучше ехать, если все же в Тай, к примеру

смотря когда и зачем... навскидку - зимой Пхукет, летом Самуи. Ну и еще куча островков поменьше есть

Лилит_М

ой, пасиб, почитаю :)

Лилит_М
однозначно Пхукет

Я не так категорична. Самуи для первого посещения Таиланда так же прекрасно подходит.
Разницы - зимой или летом - нет.

Лилит_М
Краби

это не остров

это я

Самуи конечно Он в заливе - цунами не страшны в отличие от Пхукета.
Я про Самуи подробно писала, если надо пишите в личку - дам ссыль где читать. 3 самое то, нет смысла переплачивать за 4 или 5 звезд, в основном все и ездят в 3

MariaL
это не остров

Помню картинку в виде острова на рекламном буклете. Думала, что у этого курорта еще и островки есть

Лилит_М

Краби - это побережье )))
Одно из значимых курортных мест там - это полуостров Рейли, на пляжную часть которого можно добраться только водным путем. Кроме того, именно там поблизости знаменитые острова Пи-Пи - Пи Пи Дон и Пи Пи Ле.

MariaL
знаменитые острова Пи-Пи - Пи Пи Дон и Пи Пи Ле

Теперь понятно, просто, когда экскурсию на острова Пхи-Пхи (или Пи-Пи) брали, была экскурсия на Краби, думала, что тоже острова :)
Спс за инфу, буду знать.

Скорпиониха

небольшой минус такого варианта: придется глядеть на посторонних людей на вилле.
На Бали масса бунгало прямо на берегу. Далеко не все, конечно, с бассейнами, но зато индивидуальные.

Тайланд - это не только Пхукет и Паттайя. Точнее это вообще только мизерная его часть. На Пхукет больше не поеду, просто жаль тратить время, когда Тайланд в принципе богаче, разнообразнее и интереснее, чем этот тайский аналог Сочи. Острова - даааа. А еще роскошный север. И Банкок:)

Марья
роскошный север

а чего там интересного есть?

Соль бемоль
а чего там интересного есть?

Именно там настоящие слоновьи шоу, национальные парки, тайские деревни длинношеих и длинноухих женщин..короче, тайский национальный колорит - на севере:)

Марья

а климат? еще душнее,чем на побережье, наверно?

Соль бемоль

Да я честно говоря не почувствовала никакой разницы..

я гиду: ну и климат у вас, .опа.
он: это вы еще на севере не были. :D

Соль бемоль
он: это вы еще на севере не были.

Ну мы были в сезон дождей, типа зима у них, может поэтому не маялись особо:)

Соль бемоль

на севере - горы, леса. климат другой, не душный. Там суше

MariaL
на севере - горы, леса. климат другой, не душный

значит, он и сам на севере не был :D

MariaL
Самуи для первого посещения Таиланда так же прекрасно подходит.
Разницы - зимой или летом - нет.

Ну все-таки на Самуи зимой сезон дождей, и волны часто бывают. ТАк же как летом волны и дожди более вероятны на Пхукете

КрОля
все-таки на Самуи зимой

если имеется в виду календарная зима "декабрь-февраль", то это высокий, сухой сезон и там отлично.
если имеется в виду сезонная "зима" - "июнь-август", то это низкий "сезон дождей" и там тоже отлично, потому что один дождь раз в неделю ночью ничуть не портит отдых.
Насчет волн - не знаю, но календарным летом я их не видела

Соль бемоль
он и сам на севере не был

может, мы были на разных северах. Я была в монастыре и там было настолько комфортно, что жили без кондиционера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы