Тема закрыта

Причина: 0

Тайланд или Бали?

Девочки, привет! не была ни там, ни там, посоветуйте, из ваших личных предпочтений.. куда лучше поехать: Тайланд или Бали? экскурсионка хорошая, как я понимаю, и там, и там, лететь тоже примерно одиноаково долго

это я
Бали?

друзья были говорят супер....

и на Пхукете тоже не дурно...

если хотите видов "баунти", то в тайланд, на бали этого нет.. в тайланде дешевле/разнообразнее фрукты, морепродукты

Elennna

скажите, а 3-звездочный для Тайланда совсем плохо?

аноним
если хотите видов "баунти", то в тайланд, на бали этого нет..

:=-O: я как раз думала (судя по фотам), что Бали "баунтее", чем Тай

это я
посоветуйте, из ваших личных предпочтений..

лучше, наверно, определить Ваши предпочтения, а потом спросить у форума, где лучше (виды, еда, песок, живность в море.... нужное подчеркнуть), а то ведь кто-то любит свиной хрящик, а кто-то арбузную косточку.

Соль бемоль
лучше, наверно, определить Ваши предпочтения

в том то и дело..что особых требований нет как таковых...основные критерии: тепло, море + немного активного отдыха (экскурсии)..хочется послушать привезенные ощущения форумчан, чтоб картинка выстроилась :)

это я
основные критерии: тепло, море + немного активного отдыха (экскурсии).

это есть и там и там, значит вам все равно куда.

Вы хоть напишите, какой отдых хотите??
Мне на Бали понравилось очень, но вот в Таиланде еще не была, так что не сравнить

есть у меня знакомые, которым работодатель оплачивает дорогу в отпуск.
поэтому отдых они выбирают так: максимально дорогая дорога и минимальные траты на месте.
и это получается Бали

Бали немного дороже. Таиланд душевнее и дешевле
Дайвинг лучше и дешевле в Таиланде
Экскурсионная часть там разная. Более разнообразная по типам - Бали

Была в Патайе и на Бали. Мое однозначное предпочтение- Бали. Там как-то уютнее и чище. Лететь потяжелее, Отливы на океане. Это из минусов. Экскурсии на Бали на порядок дешевле.

;) берите Бали не пожалеете!!!

это я
скажите, а 3-звездочный для Тайланда совсем плохо?

Были в Тае в 3 - гораздо приятнее и чище отель, чем турецко-египетские 5-ки, персонал гораздо внимательнее и работают не спустя рукава, просто у них нет все включено, тока завтрак или завтрак-ужин, ну и территория по-меньше. Были в Паттае. Побережье мне там не очень понравилось, купаться ездили на острова - вот там супер!

nusena
Бали. Там как-то уютнее и чище

Лена-Лютик
Были в Тае в 3 - гораздо приятнее и чище отель, чем турецко-египетские 5-ки

спасибо, с этим понятно

MariaL
Дайвинг лучше и дешевле в Таиланде

это точно не для меня..я и плавать не умею

nusena
Лететь потяжелее

вот это самое дурацкое, не умею я сидя спать :(

Девочки, а "покушать" где наиболее безопасно будет (all же нет), чья кухня более приспособлена под нас что ли?

Лена-Лютик
Были в Тае в 3 - гораздо приятнее и чище отель, чем турецко-египетские 5-ки, персонал гораздо внимательнее и работают не спустя рукава, просто у них нет все включено, тока завтрак или завтрак-ужин, ну и территория по-меньше.

+++++
Были 3 раза - в Паттайе и 2 раза на островах. Паттайя - помойка, туда больше не ездим (да и дети появились, тем более туда ни ногой), острова - супер, 3 - ваще нормально, даже с детьми ездим в 3

это я
"покушать"

везде нормально будет, готовят ведь любое, а не только национальное

Znayka

спасибо!!

это я
Девочки, а "покушать" где наиболее безопасно будет

в отельных ресторанах всегда готовят для туристов. на бали много мяса, морепродукты - готовят нормально погти во всех ресторанчиках, много кафешек типа пицца - бургер, а вот чисто национальные блюда это конечно жесть, очень остро.

это я
"покушать" где наиболее безопасно будет

везде. ели и в ресторанах, и на уличных лотках - и в Индонезии, и в Таиланде: живы, здоровы, не болели.
Индонезийская кухня менее интересной показалась.

nusena
Экскурсии на Бали на порядок дешевле.

это не так. разные экскурсии и стоят по-разному

По мне дак внутри страны Бали подороже будет, если сравниват Бали и Паттаю, однозначно Бали, если острова Тая и Бали...наверно острова Тая

а в январе и там, и там с погодой все прекрасно, так ведь? сезон дождей на Бали не сильно на отдых влияет7

это я
а в январе и там, и там с погодой все прекрасно, так ведь? сезон дождей на Бали не сильно на отдых влияет7

сезон дождей это наоборот прикольно - все цветет и пахнет. Местные жители говорили, что январь у них самых "холодный" месяц, хотя может это мы их не поняли.

это я

один короткий дождь в неделю вряд ли испортит отдых )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы