Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать на НГ чтобы встретить его в море с шампанским? если денег мало.

Мисс К
Granata
ОАЭ
по деньгам уложусь?

нет..

Альфочка
автору: индия, если сами займетесь, может оказаться недорогой

ога, даже если и не сами, но северный скорее всего

Мисс К
Северный ГОА намного хуже чем южный?

по мне да, но

Альфочка
Он просто другой
южный - такой буржуазно семейный отдых
белые пляжи до горизонта, тропические сады....
северный - престарелые хиппи и растаманы

полностью согласна)))))

что-то я совсем запуталась. Вроде и уже море не обязательно. Там где тепло - по деньгам не получится. Поэтому наличие моря не принципиально. Тогда можно идей - как встретить Новый год втроем если денег не более 120 тыс? и если 1 из нас ребенок 7 лет -то есть автобусные туры отпадают.

Мисс К
так. это получается по спецпакету семейный отдых если на 10 суток брать то 300 злотых за троих и это с завтраком детским клубом и аквапарком?

Я ниче про злотые не понимаю.
Там все-все входит в стоимость. И аквапарк. И клуб. И бани-сауны.

Альфочка
+моя любовь (в общаке с вами первой этой сказкой делюсь):

:) это наверное надо очень любить Турцию. И эту архитектуру. Мы не доросли еще. Нам бы попить-поесть, раз на пляже поваляться не удастся. А чем Вас привлекает это место?

Италия. Экскурсионный тур. Ребенок-то большой? Нужна ему эта экскурсонка?

Елена
Нужна ему эта экскурсонка?

неа.

Елена
Италия

думаю визу не успеем сделать

Мисс К
думаю визу не успеем сделать

Это почему? У Д*нко вон 95 тыс. на троих. Правда на базе завтраков только. Вылет 26. Ну только для 7-летнего ребенка напряжны такие туры все-тки наверное.

Альфочка
в выходные может свои фотки обработаю - покажу

будем ждать :)
я, если бы одна ехала полетела бы или в Нью-йорк или в Париж. Детенышу с нашими деньгами там досуг не обеспечишь, а вот мне душевно комфортно. Это из изведанного уже. А вообще - заветная мечта в Тибет на Кайлас. Вот где, мне кажется глаз отдыхает. И душа. Хотя я не была там, но мне так кажется. И в Индию хочу не на пляж а по храмам. Эх, мечты, мечты.

а тай дорогой тоже наверно?

Альфочка
в НГ не очень :(

почему? мне кажется в таких городах да еще и в НГ такая энергетика собирается!

Стокгольм? Красотааааа.

Мисс К

Да

Мне кажется Индия хороший вариант, были на Северном в том году, погода была шикарная, море теплое. Фруктов поедите, покупаетесь, загорите. Ничего страшного там на Севере нет, смело можно ехать с ребенком. У нас на все про все вышло 88000 за двоих путевка и там потратили примерно 1000 долларов, при этом ни в чем себе не отказывали, много ели и пили , ездили на экскурсии на такси. Вот отель otzovik.com/reviews/otel_sun_city_4_indiya_severniy_goa/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы