Тема закрыта

Причина: 0

На горнолыжные курорты

Zвезда
Там склоны так далеко от отелей! Или они не в саму Ла веллу?

Zвезда
И еще там же перелет в Барселону (и не из ЕКб, насколько заню)? А от нее 7 часов автобусом до Андорры, по крутому серпанитину. И дети нормально это переносят?

насчет удаленности склонов от отелей не знаю даже, перелет из Мск в этом году, в прошлом как летели не помню. Детки переносят хорошо все, т.к. путешественники они те еще, со стажем

veronika04
Финляндия для деток тоже очень хороша(курорт Леви

О вот это вообще интересно, я там не была еще. Там горнолыжка есть да? Это жл Питера самолетом, а дальше как? На автобусе? Какой порядок цен?

AngelA
Я была в Андорре - у нас как то без серпантинов обошлось, и прямые рейсы в этом году до марта аж обещают

А летели до Барселоны? Или нет? Сколько до отеля добирались? В Андорре вроде одна дорога и она серпантин.

Финляндия лучше лететь прямым из Екатеринбурга. Леви из Екб 120600 на 2 чел. классный отель Levitunturi Spa Hotel!
из Москвы 95000 на 2 чел.Трансфер прям до отеля.

veronika04
из Екб 120600 на 2 чел.

veronika04
из Москвы 95000 на 2 чел.

:=-O: :=-O:
че так много-то? это на две недели или на одну?
что в эту сумму входит?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:52

veronika04
Леви из Екб 120600

неее, нереально мы только по горящей, если че, в 80 на четверых максимум хочу. Хотя сейчас и не горящие такие есть.

AngelA
в прошлом через Прагу летели

Классная идея. В Праге я еще не была. Приятно было бы совместить. А там машину в аренду брали да?

Zвезда
В Андорре вроде одна дорога и она серпантин.

Нет там серпантина сильного. Горная дорога немного )))

ENastyA
че так много-то? это на две недели или на одну?
что в эту сумму входит?

Это цены на новый год! По горнолыжке горящие на новый год это мало реально. Этож не Египет. Ну а 80 т.р. на четверых? %) Билет столько не стоит на новый год!

AngelA
в прошлом через Прагу летели

чего то я не поняла, а куда через Прагу летели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы