Тема закрыта

Причина: 0

На горнолыжные курорты

Может кто то ездил с детками? Как оно? Думю насчет Валь-Ди Фасса. Сомневаюсь.

Вы ж поди Европой интересуетесь?
раз

Zвезда
Думю насчет Валь-Ди Фасса

а то по нашим мы ездили если че, спрашивайте - на Кавказе были в Крансой поляне и в Шерегеше с детем.
про Европу не знаю

ENastyA
на Кавказе были в Крансой поляне и в Шерегеше с детем.

А с кем оставляли? там детские горнолыжные школы что ли есть? Или только по очереди кататься?

че зима скоро, пора лыжи доставать? :nose:

Бармалей™
А детей у тебя сколько ?

двое.

Бармалей™
Катаются ?

10 -летний катается также как я примерно, 4 сезона уже на лыжах, а может 3. Не помню. Младшей 2,9 (сейчас) . Не каталсь еще ни разу. Но в Европе такие катаются.

Бармалей™
Детские комнаты воспринимают ?

как должное и очень любят, по крайней мере в торговых центрах остаются с удовольстием и на долгоСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:05

Бармалей™
И без тебя на склонах тесно

Zвезда
Может кто то ездил с детками? Как оно?

у меня подруга едет с детьми примерно вашего возраста вторую зиму на НГ каникулы в Андорру, катаются там все вместе, довольные как слоны, для деток там есть инструкторы тожеСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:18

avtomama
в Андорру,

Там склоны так далеко от отелей! Или они не в саму Ла веллу?

avtomama
в Андорру

И еще там же перелет в Барселону (и не из ЕКб, насколько заню)? А от нее 7 часов автобусом до Андорры, по крутому серпанитину. И дети нормально это переносят?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:22

Ездили несколько лет, но только в Германию и Австрию. Про другие места не знаю.
С ребенком ездим.
Для детей там есть и школы, либо можно индивидуально инструктору "сдать".
2,9 катаются там уже дети, да. :)
Нашу, приблизительно такого же возраста как

Zвезда
10 -летний

отправляли с инструктором. (хотя можно было и в школу ее сдать).
Он ее забирал, потом через несколько часов возвращал.
Хорошо там с детьми работают, мне нравится.
Т.е мы сначала (до обеда примерно) одни, без ребенка катаемся, ребенок пристроен, мы сней периодически только на склонах встречаемся , а после обеда, уже все вместе катаемся.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:28

Zвезда

Вы же из Екатеринбурга. Разве там нет своей базы, причём в черте города?

Бармалей™
Это ты типа предлагаешь

Это я спрашиваю. А что - несравнимо?

BoMbOnErA
Разве там нет своей базы, причём в черте города?

Есть и не одна, но сервис хуже, чем в Европе, и на эти "базы" в выходные можно съездть

BoMbOnErA
А что - несравнимо?

приезжайте ;)

BoMbOnErA

Zвезда
А от нее 7 часов автобусом до Андорры, по крутому серпанитину. И дети нормально это переносят?

Я была в Андорре - у нас как то без серпантинов обошлось, и прямые рейсы в этом году до марта аж обещают

Бармалей™

Это ты типа предлагаешь вместо Европы на Уктусе отдохнуть ?

BoMbOnErA
А что - несравнимо?

в европу с дитем не ездили.
выработанный распорядок (для нас оптимальный) примерно такой.
папа катает сына, мама катается сама.
перерывчик на отдых.
в зависимости от обстоятельств - мама пасет ребенка, папа катается. или ребенок сдается в детскую, мама катается вместе с папой (но у меня силенок меньше, поэтому катаюсь с папой недолго и иду забирать ребенка из детской)

Zвезда
с кем оставляли?

по очереди катались - бабушку еще брали - мою маму, он атоже любитель покатушек - итого 3 няньки на одного ребенка.

Zвезда
там детские горнолыжные школы что ли есть

про школы не знаю, но показалось что там их нет - нам тогда было совсем неактуально - Тохе полтора годика всего было. Мне вообще показалось, что в Поляне ничего для детей нет :(

BoMbOnErA
что - несравнимо

MAgnolia
че зима скоро, пора лыжи доставать

ага. Как обычно толпа друзей уже затарилась билетами на поезд на начала декабря в Шерегеш, а у меня учеба целый месяц, я выпадаю в этом году :boom:

Что касается курортов где хоршо с детьми кататься могу подсказать. В Австрии это Серфаус, Зеефельд, Заальбх, Цель Ам Зее. В Италии Валь Гардена, Валь ди Фасса, Мадона ди Кампильо. Самые недорогие туры сейчас в Болгарию (Банско, Пампорово). Финляндия для деток тоже очень хороша(курорт Леви). Если нужны подробности пишите отвечу. Я спец по горнолыжным курортам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы