Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не знаю про заграничный отпуск...

я бы полетела в Крым в вашем случае. Билеты можно зимой отловить дешевые на самолет, жить в съемном жилье, где то сами приготовили, где то в кафе/столовке поели. При этом в Крму много чего посмотреть есть, природа обалденная. Я бы 21 день в отеле очумела. И питание приестся и режим. А тут и экономия и свобода действий. И выбрать можно место именно для вашего случая по здоровью.
С Абхазией вариант тоже мне понравился:)

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Но, что касаемо Крыма и Абхазии - у меня муж не выездной, а в отпуск тоже хочет. Поэтому выбор стоит или я одна с двумя детками заграницу, либо мы вчетвером в Анапу или на Азовское море.

Мы семьей в Турцию в октябре съездили на 23 дня, двое взрослых двое детей. Вся поездка обошлась в 100 т. р. Из них 40 тр билеты. Место шикарное, но там нет отелей, и это к лучшему. Природа-горы, море, сосны, эвкалипты и фруктовые сады. Жили в частном пансиончике, в бунгало. Народу не много, в основном европейцы с детьми и русских семей не много. Есть вопросы, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы