Тема закрыта

Причина: 0

А Вы не боитесь покупать путевки за 2 месяца с 100% оплатой???

Если через знакомых или проверенных турагентов, то понятно-надежно!!! А если просто через любую турфирму без всяких знакомств за 1-2 месяца со 100 % оплатой первый раз брать...вдруг кинут...Как быть? А Вы как покупаете?

почему сразу кинут?
вы же с ними заключаете договор, а не просто на честное слово бронируете
100% оплата требуется при раннем бронировании - это вполне нормально

Если есть сомнения в фирме - зачем туда идти? Идите там где проверено :)

Будущая мама
вы же с ними заключаете договор, а не просто на честное слово бронируете

Есть случаи и с договором, люди никуда не уезжали, потом судились, ждали денег и компенсаций. Получали и то и другое.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:27

Чисто теоретически мне было бы не страшно. Но у меня все поездки - утром с бодуна купила - днем собрала чемоданчик - вечером села в самолет. Хотя вот щас приятель катицо в Мексику, бронировал еще в августе, цена на пару недель порядка 6 тыщ баков на рыло. Не сцыт.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:30

mtrix
Идите там где проверено

Может подскажете, где проверено???

mtrix
люди никуда не уезжали

в таком случае, если есть вероятность никуда не улетететь по каким то причинам, оформляют страховку от невыезда

Будущая мама
в таком случае, если есть вероятность никуда не улетететь по каким то причинам, оформляют страховку от невыезда

деушко, штоп эту страховку задействовать, надо сорок раз абасраца, извините, - это ооочень ограниченная панацея %)

Сама
со 100 % оплатой первый раз брать...вдруг кинут...

канешна кинут-сидите дома
кто заставляет оплачивать 100%? Если только это турецкое РБ.....больше поводов не вижу %)

Сегодня оплатила 100%. Вылет только в январе. Зато спишь спокойна и не думаешь о долларе.

Бестолковый Тундронюх
кто заставляет оплачивать 100%? Если только это турецкое РБ.....больше поводов не вижу %)

Новогодние туры обычно тоже нужно оплачивать 100% (в течении трех дней)

Сама
Может подскажете, где проверено???

Если откроете глаза то в этом же разделе есть свежая тема про агентства.

Будущая мама

Вы слегка не догоняете. Какая нафиг страховка если фирма - кидалово

МамаТур
Новогодние туры обычно тоже нужно оплачивать 100% (в течении трех дней)

это скорей исключение, чем правило!

Сама
со 100 % оплатой первый раз брать...вдруг кинут...Как быть

Так кинуть могут и если вы оплатите за день.....
Не вижу разницы. Главное - нормальное агентство

Будущая мама

+

Люсиен
Зато спишь спокойна и не думаешь о долларе.

это если взлетит до 70 р, а если упадет?

съездили так в октбре, выкупили все в августе.

а я все страхую в страховой (своей) на все включено и не парюсь

Zвезда
а я все страхую в страховой (своей) на все включено и не парюсь

+

Я стрхую в разных компаниях, какую моя агент предложит (у нее несколько их, она обсчитывает и говорит где выгоднее), стоит 1,5 -4 процента в зависимости от страны, называется страховка от невыезда, причем надо смотреть страховые случаи, желательно без расшифроки: невыезд по любым причинам и все

Южаночка
вернут всю сумму, потраченную на путевку ? Причины могут быть любые ? Вы когда-нибудь воспользовались такой страховкой ?

такой нет. Но несколько раз пользовались стандарной турфирмовской от невыезда, причем в один год. После этого стали страховать отдельно

Южаночка
каков процент возврата средств

100%, если без франшизы

Южаночка
какая бы ни была причина невыезда

серьезная причина невыезда д.б.- госпитализация, если вы физически не сможете ехать, сопли-кашель-передумали = не канает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы